4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Певица Валерия не комментирует сплетни о своей беременности

  • Автор Сергей Затишьев

Накануне в сети появились слухи о том, что известная исполнительница Валерия находится в интересном положении. Таким образом, это будет их первый с Иосифом Пригожиным совместный ребенок.

Напоминаем, что у певицы, как и в ее нынешнего супруга, есть трое детей от предыдущего брака.Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник.

И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери. По некоторым данным, продюсер уже заявил в прессу, что в скором времени в их семье будет пополнение, информирует сайт Neelov.ru. Правда, до сих пор эта информация не была подтверждена.

Ранее мужчина неоднократно заявлял, что очень хотел иметь сына от Валерии. Есть информация, что супруги планировали завести ребенка и раньше, но плотный график заставлял их отодвинуть на время реализацию этого желания. Сейчас звездная пара отказывается беседовать с прессой на тему беременности. По словам Пригожина, ему «не хочется раньше времени торжествовать».

О том, что артистка находится в положении, также говорит еще один факт: она поставила на паузу планирование будущих концертов. Несколько месяцев назад Иосиф рассказал, что если они с женой решатся на ребенка, то певице придется сделать паузу в своей творческой карьере на ближайшие несколько лет. Впрочем, тур по родной стране Валерия не отменила.

В Сети активно обсуждают беременность Валерии

В последнее время Иосиф Пригожин стал все чаще говорить о том, что их с Валерией пара грезит общим ребенком и старается достичь своей цели. Такое поведение продюсера многим кажется знаком того, что общественности надо приготовиться – звездные супруги, несмотря на свой «серьезный» возраст, станут молодыми родителями.

В 2014 году пара сообщила о том, что уже готовилась к рождению ребенка – Валерия смогла забеременеть, совершенно не планируя этого специально. Но на двухмесячном сроке певица пережила выкидыш. Иосиф Пригожин тогда рассказал, что это произошло из-за вирусного заболевания, которое артистка перенесла «на ногах»

Сейчас на многих фото в личном Instagram Валерии довольно сложно разглядеть ее фигуру – ее скрывает объемная одежда или певица позирует так, что не видно живота. Это тоже считывают как признак ее беременности.