10° | 18° Температура: 10°C | 18°C

Поиск

Разное

Елена Корикова топит свою плохое настроение в алкоголе

  • Автор Сергей Затишьев

Как утверждают СМИ, в последнее время 45-летнюю звезду «Бедной Насти» Елену Корикову трудно узнать.

После оглушительного успеха сериала «Бедная Настя» внимание к Кориковой и ее романтической жизни было колоссальным: ей приписывали бесконечные романы. Однако последний мужчина, покоривший ее сердце, расстался с Кориковой еще в 2013 году — это актер Сергей Астахов.

Сейчас актриса, продолжающая играть в театре и давно не появляющаяся на киноэкране, одинока. Друзья утверждают: Елена в депрессии, которую пытается заглушить алкоголем.

С личной жизнью полный швах. Да и с работой негусто. После того как недавно по ее вине отменили спектакль — ну не в форме Лена была, скажем так, и в антрепризы, на которые, по сути, она и жила в последнее время, звать почти перестали. Депрессия теперь у Лены. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются, сообщает Neelov. Поэтому она по вечеринкам больше не ходит, — рассказал в беседе с «Экспресс-газетой» пожелавший остаться анонимом знакомый Кориковой.

Соседи Кориковой по прошлому месту жительства и новые соседи артистки как один рассказывают о непростом характере актрисы — говорят, что она не только пьет и шумит, но и может наброситься на оппонента с кулаками. Коллеги Корикову жалеют.

У Леночки непростая судьба, тут кто угодно может сорваться. Да и кто у нас не выпивает?! Я вот на днях тоже после спектакля бутылку шампанского один приговорил — и что? А с Леной просто поговорить серьезно нужно — объяснить, чтобы прекращала все эти глупости, — делится играющий вместе с Еленой Кориковой в спектакле «Потрясающая баба» Александр Пашутин.

Еще несколько лет назад Елена Корикова была настоящей звездой. Правда, прославилась она не столько громкими ролями, сколько многочисленными романами — перед обаянием шикарной блондинки не мог устоять ни один мужчина.

В студенчестве Лена крутила роман с однокурсником Дмитрием Рощиным и даже родила от него сына. Но кавалер ребенка не признал, поэтому девушка вскоре переключилась на другого — писателя Дмитрия Липскерова.

Их брак продлился всего год, потому что актриса увлеклась молодым оператором Максимом Осадчим. Затем в любовные сети Кориковой попал актер Даниил Страхов, а после него — набирающий популярность телеведущий Андрей Малахов.

Потом рядом с ней видели спортивного менеджера Эдуарда Субоча (он теперь муж Алены Бабенко), бизнесмена Игоря Герца, теннисиста Марата Сафина, актеров Михаила Мамаева, Андрея Чернышова, режиссера Сергея Черных.

Последний, с кем крутила любовь миниатюрная блондинка, — ее коллега по цеху Сергей Астахов. Было это году в 2013-м. Говорят, страсть обоих охватила нереальная. Но все быстро сошло на нет.

Астахов понял, что с экспрессивной артисткой жить несладко, и ушел от нее к учительнице начальных классов Вике Савкеевой. Безусловно, это больно ударило по самолюбию Кориковой.

-Меня! Да ради ТАКОЙ! — истерично негодовала актриса, по полночи гася с подружками обиду в бокале шампанского.

А уж когда Астахов в красках описал «Экспресс газете», как он счастлив с Викой, Елена вообще опечалилась.

— Конечно, разрыв с Астаховым ее очень сильно подкосил. Кажется, она вдруг осознала, что красота — это не главное. В тихом семейном счастье смысл, в детском визге, в поцелуях любимого перед сном… Осмотрелась, а ничего этого у нее нет, — разводит руками давний приятель актрисы, просивший не называть его имени. — У Лены сейчас очень сложный период. Во-первых, возраст такой переломный. Во-вторых, с личной жизнью полный швах. Да и с работой негусто. После того как недавно по ее вине отменили спектакль — ну не в форме Лена была, скажем так, и в антрепризы, на которые, по сути, она и жила в последнее время, звать почти перестали. Депрессия теперь у Лены. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются. Поэтому она по вечеринкам больше не ходит.

Елена Корикова, последние новости: коллеги Кориковой отрицают наличие проблем с алкоголем

В начале апреля Елене Кориковой исполнилось 45 лет, однако, широко праздновать юбилей и давать какие-то интервью по случаю прессе актриса не стала. Причиной того, что звезда «Бедной Насти» решила так скромно отметить праздник является не востребованность Кориковой как актрисы.

С недавного времени она перестала появляться на светских мероприятиях, не ведет свои аккаунты в соцсетях. Правда, последнее случилось после того, как поклонники стали активно обсуждать изменившуюся в не лучшую сторону внешность актрисы.

Кроме того, ходят активные слухи, что Корикова злоупотребляет алкоголем из-за депрессии, которая свалилась на нее. Мол, неустроенная личная жизнь (актриса рассталась с актером Сергеем Астаховым) плюс простой в карьере обернулись душевной тоской для актрисы, из которой она видит только один выход. .

Журналисты пообщался с коллегой звезды Александром Пашутиным. Актер театра имени Моссовета прояснил ситуацию, связанную с тем, что актриса стала прикладываться к бутылке.

«Это бред, я работал с Леной, но не замечал за ней ничего такого. Я ее обожаю, люблю. Мы вместе играли в театре, я с ней никогда не выпивал. Это завистники распространяют слухи», — рассказал Александр Сергеевич.

Пашутин добавил, что Корикова очень добрая и отзывчивая. Он рассказал, что однажды они вместе спасали котенка, ходили с животным к ветеринару, выхаживали его.

По мнению актера, люди, распространившие информацию об алкоголизме Елены, хотели испортить ей репутацию.

«У меня даже нет интернета. Телевизор, кошка и телефон. Я не смотрю, что там пишут. Что обо мне сказали Смоктуновский и Бондарчук, я знаю. А все остальное меня не касается», — объяснил Александр Сергеевич в интервью.

Однако соседи артистки считают, что у Кориковой ужасный характер. По их словам, артистка грубит и хамит во время общения с другими людьми.

«Лена часто устраивала шумные вечеринки с громкой музыкой, – рассказывал «СтарХиту» сосед актрисы по подъезду. – Было дело, что стучали в стены, чтобы она прекратила безобразие – шум, крики, музыку. Но бесполезно! А когда поднялись разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками полезла драться. Кричала, истерила, мол, это ей постоянно мешают спать. Женщина она, конечно, красивая, но соседей за людей не считает».