4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Игорь Крутой утверждает, что у него нет страшного заболевания

  • Автор Сергей Затишьев

Имя Игоря Крутого не требует пояснений. Оно уже живет отдельно от своего хозяина. Это бренд, знак качества. Здоровье композитора волнует многих поклонников.

Сам он утверждает, что такого страшного заболевания, которое у него подозревают фанаты, на самом деле нет.

Игорь Крутой личность не просто известная, а легендарная. Он – это целая эпоха в истории отечественной эстрады. Не удивительно, что тысячи глаз прикованы к его жизни и здоровью.

Последние 7-8 лет, поклонники творчества Игоря Крутого, обескуражены его болезненным внешним видом. В очередной раз композитор появился перед фотокамерами журналистов на песенном конкурсе «Новая Волна» очень исхудавшим.

Напомним, что незадолго до скандала с «Первым каналом» Игорь Крутой сильно заболел. В 2009 году впервые появилась информация о том, что композитору диагностировали рак поджелудочной железы. В это же время Крутому провели первую сложную операцию в Америке.

Однако появилась и другая информация. В частности, в 2011 году Крутому стало плохо во время футбольного матча «Шахтер» – «Рома» в Донецке, и он был госпитализирован, информирует сайт Neelov.ru. Как выяснилось, на матч в Донецк Игорь приехал уже с температурой.

А когда его увозили в больницу, то градусник показывал более 38 градусов. Тогда пациенту поставили капельницу и прописали антибиотики.

Вскоре он был прооперирован. Точной информации о диагнозе нет, но, по некоторым данным, у Игоря Яковлевича были обнаружены камни в почках.

Позже Игорь Крутой признался, что операция и реабилитация заставили его заново переоценить жизнь.

Как он сам рассказывает, когда он вышел из больницы, его родным стали звонить и спрашивать, где похороны.

Отметим, что Игорь продолжает работать в полную силу, что говорит об отсутствии заболеваний, которое угрожает его жизни.

В начале 2017-го стало известно, что композитор неожиданно выбыл из состава жюри песенного конкурса на канале нтв, из-за очередных проблем со здоровьем. Позже выяснилось, что 63-летнему композитору проводили экстренную операцию в Америке.

Что именно произошло, так и остается загадкой. Источники с телеканала НТВ подтвердили, что Игорь Крутой возобновит участие в конкурсе, но уже со следующего этапа, а также будет участвовать в отборе юных конкурсантов, для «Новой Волны» и «Детского Евровидения».

Официальные источники композитора прокомментировали следующее: «Хирургические процедуры были запланированы и не были сделаны в срочном порядке. Серьезных проблем на сейчас у Игоря Крутого не наблюдается. Отмена съемок была вынужденной, только на период операции, и послеоперационного периода».