12° | 25° Температура: 12°C | 25°C

Поиск

Разное

У Спартака Мишулина появились еще внебрачные дети

  • Автор Сергей Затишьев

У знаменитого актера Спартака Мишулина нашлись новые дети. Кроме актера Тимура Еремеева, родство которого с артистом пока не доказано, у него, возможно, есть внебрачные дочь и сын.

Запутанную историю, за которой следит вся страна, попытались прояснить журналисты, сообщает сайт Neelov.ru. В студии программы «Пусть говорят» появился некий Алексей Марков. По словам мужчины, Мишулин является его родным отцом.

Интересно, что единственная законная дочь актера Карина о существовании Маркова знает и даже не чувствует к нему неприязни.

О еще одном возможном наследнике советского артиста заявил представитель Еремеева. Как сообщил Александр Добровинский, недавно он получил письмо от знакомых, которые уверены, что у Мишулина есть дочь, по возрасту немного младше Тимура. Адвокат отметил, что займется расследованием этого сообщения.

Наконец, о еще одном родственнике сообщил ведущий шоу Дмитрий Борисов. В его адрес пришло письмо от мужчины по имени Эдуард Сорокин, утверждающего, что Мишулин приходится ему дедом.

Вчера в эфире программы «Пусть говорят» было объявлено, что в скором времени будут известны результаты экспертизы ДНК на признание или непризнание Тимура Еремеева внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Ранее Еремеев утверждал, что его мама-вологжанка познакомилась с народным артистом Мишулиным, когда тот снимался в фильме «Достояние республики». Съёмки фильма проходили на территории Кирилло-Белозерского монатыря.

В недавнем времени объявился сын покойного Спартака Мишулина. Юноша утверждает, что является родным сыном известного актера. Родственники Мишулина скептично отнеслись к подобному заявлению.

Однако молодой актер настоял на проведении ДНК-теста на отцовство. Чтобы выяснить всю правду молодой человек даже обратился в «Пусть говорят».

Тимур Еремеев признался, что его настоящим отцом является российский актер Спартак Мишулин, который умер 12 лет назад. Несмотря на то, что предполагаемого отца Тимура больше нет в живых, он решился рассказать об этом публично и выйти на связь с родственниками Мишулина.

В студии «Пусть говорят» все участники этой запутанной истории встретились, чтобы, наконец, выяснить, правду ли говорит Тимур Еремеев. Что покажет тест ДНК? Так ли хорошо знали Спартака Мишулина его близкие?

Семья всенародно любимого Карлсона и пана Директора из «Кабачка 13 стульев» отреагировала жестко, подав в суд на молодого человека, называя его самозванцем. Вдова и дочь актера считают, что память их отца и мужа оскорблена. Они потеряли покой и сон.

Спартак Мишулин, новости, сын Мишулина, родной или нет: кто такой Тимур Еремеев

Тимур Еремеев – актер театра и кино. Несмотря на возраст – парню уже исполнилось 34 года — не успел еще разменять и двух десятков киноработ. Любовь молодого зрителя обрушилась на Тимура после выхода последних сезонов сериала «Кухня», а укрепилась с показом спин-оффа «Отель «Элеон».

Этой осенью актер привлек внимание россиян благодаря скандальному заявлению о том, что является сыном Спартака Мишулина.

Родина молодой звезды телеэкранов – подмосковный Королев, здесь будущий актер родился и окончил 9 классов. Мальчик жил в деревянной двухэтажке без водопровода, в районе фабрики 1 Мая – учреждения, где работала инженером мама.

По словам Еремеева, имя ему подарил главный герой книги Аркадия Гайдара «Тимур и его команда». С раннего детства мальчик писал стихи и песни, занятия в обычной школе совмещал с учебой в «музыкалке», а еще мечтал о сцене.

Это желание привело после 9 класса в столицу: среднее образование Тимур продолжил получать в школе № 232, в театральном классе при Щепкинском училище.

Получив аттестат зрелости, юноша поступил на второй курс этой колыбели актеров. Но спустя год влился в ряды студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий (ИГУМО), попав на курс к народному артисту РФ Владимиру Кореневу. Тимур успел побывать и в «армии» — срочную службу парень прошел в составе труппы Центрального академического театра Российской Армии, там до сих пор и работает.

Дебют Тимура Еремеева в кино состоялся в 2004 году, в сериале «Неравный брак», а в 2007 году актеру достался эпизод в фильме «Ностальгия по будущему».

Затем творческую биографию пополнили ленты с незначительными ролями, а также картина «АЛСИБ. Секретная трасса», сериалы «Неравный брак», «Москва. Три вокзала» и «Прощай, любимая!».

В 2015 году Тимура зрители начали узнавать на улицах благодаря роли портье Егора в веселом, побившем все мыслимые рекорды рейтингов, сериале «Кухня». А через год в образе того же героя примкнул к актерской команде спин-оффа «Кухни» — «Отель «Элеон». Компанию на съемочной площадке ему составили Диана Пожарская, Милош Бикович, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и другие популярные актеры.

Егор – забавный персонаж с темным прошлым: отсидел в тюрьме за кражу, но пользуется авторитетом у руководства. Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда), управляющий отелем «Элеон», использует Егора в деликатных целях, например, если требуется куда-то проникнуть, что-то вскрыть или добыть нужную информацию.

О роли в сериале Тимур говорил:

«Портье – довольно рутинное занятие, если взглянуть на него с точки зрения жизни, а не кино. Когда впервые прочитал, что мой герой — портье, сразу начал думать над тем, какими фишечками наделить его, чтобы он стал интересен зрителям».

В начале осени разгорелся скандал с участием Тимура Еремеева. Актер в статье журнала «Караван историй» заявил о том, что приходится внебрачным сыном Спартаку Мишулину, народному артисту РСФСР.

Родители якобы встретились в 1971 году, в Вологде – на родине матери и месте съемки фильма «Достояние республики». Завязавшиеся отношения продлились долгие годы, мама даже ездила с возлюбленным на гастроли.

Тимур помнит знакомство со знаменитым отцом – мальчику было 5 лет, когда попал за кулисы Театра Сатиры, где служил Спартак Васильевич. После этого часто с мамой приходил в театр, а после спектаклей втроем отправлялись на прогулку.

Еремеев никогда прежде не афишировал родство, даже бабушка не догадывалась, хотя в маленьком внуке видела сходство со звездой советских экранов.

В качестве доказательства Тимур предоставил фотографию, где он в компании с отцом в образе Карлсона за кулисами театра. В родном доме также хранится пачка из-под сигарет, на которой мама нарисовала Мишулина, когда вместе с ним ехала в поезде.

Заявление настолько возмутило дочь советского актера Карину Мишулину, что, обвинив возможного брата в клевете, подала в суд с требованием извинений, опровержения информации и компенсации морального ущерба. До сих пор женщина считалась единственной наследницей Спартака Васильевича.

Тимур с Кариной встретились в ток-шоу «Пусть говорят», где разгорелись нешуточные страсти. Дочь Мишулина обозвала Еремеева самозванцем, обвинила в желании пропиариться за счет чужого имени. Еремеев же поспешил с извинениями в адрес возможной сестры и супруги Спартака Васильевича, однако добавил:

«Я не отказываюсь ни от одного своего слова, готов отвечать за все слова. Как история моей жизни может оскорбить и задеть кого-либо вообще?».Зрители шоу усомнились в правдивости слов Тимура.

Дело в том, что Карина с раннего детства практически жила в театре и рано или поздно пересеклась бы с новоиспеченный братом. Но этого не произошло.

Татьяна Еремеева виртуально поддержала сына – на ток-шоу показали интервью, в котором женщина откровенничает об отношениях с Мишулиным. Лицо матери Тимура не сняли, однако ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов попытался убедить публику в искренности слов Татьяны – мол, во время съемок она плакала.

Чтобы расставить все точки над i, по традиции на программе провели тест ДНК. Материалом послужила шапка Мишулина, хранившаяся у Еремеевых. Впрочем, выяснить родство так и не удалось – результаты оказались спорными.

Узнать правду помогли бы анализы Карины, но девушка наотрез отказалась от предложения, отметив, что пройдет тест только по решению суда. Дмитрий Борисов заверил зрителей – к этому щекотливому вопросу ток-шоу еще вернется.