-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Избежит ли Земля конца света в 2017 году

  • Автор Сергей Затишьев

Множество предсказаний и заявлений о возможном конце света постоянно появляются в средствах массовой информации, которые шокируют население Земли. В связи с участившимися катаклизмами в разных регионах планеты, появляются опасения, что предсказание частично, но всё же начинают оправдываться.

Такие проделки природы, как: ураганы в США, а также знаменитый «проснувшийся» Йеллоустонский вулкан; землетрясения в Европе; наводнения в Южной Америке. Всё это может свидетельствовать о начинающемся Апокалипсисе, подтверждающий громкие заявления нумеролога, предсказанные в сентябре 2017 года.

Конец света в 2017: предсказания нумеролога Дэвида Мида

Известный и непредсказуемый американский нумеролог Дэвид Мид заявляет, что конец жизни человечества близок, и его предсказания на сентябрь и ноябрь оправдались, и процесс самоуничтожения Земли запущен, сообщает сайт Neelov. Предсказатель считает, что тёмная планета Нубиру уже пролетела рядом с нами, и произошло нарушение магнитного поля Земли. Благодаря чему с каждым днём будут увеличиваться катастрофы и катаклизмы на нашей планете.

В основе своей теории, Мид полагается на события, описанные в Библии, по которым делает вычисления чисел по своей индивидуальной методике. По результатам подсчёта 23 сентября Земля вступит в «семилетний период скорби»,что и окажется смертельным для всего живого на планете.

Конец света в 2017: самые известные доказательства

В подтверждение таких заявлений в интернете появились шокирующие снимки, о том, что конспиролог обладает снимками неизвестной Нибиру. Более того утверждалось, что загадочную планету могли видеть многие жители из разных стран. Мид утверждает, что аномалия двойного солнца в небе и оказалось планетой Х.

Доказательством является упоминание об ужасных событиях в книге «Откровения Иоанна Богослова», в которой чётко совпадает описание «Тысячелетия Великой скорби». Отсюда получается, что с каждым месяцем природные катаклизмы будут усиливаться в разных регионах планеты. Следует отметить, что с предречением Мида согласен другой исследователь-любитель Гилл Бруссард, по мнению которого до наступления дня Х осталось совсем немного времени.

Астрономы NASA, всегда опровергали данные заявления и утверждают, что никакой планеты вблизи Земли не было, и в Солнечной системе неизученных объектов не существует. Это всё выдумки не имеющие научного подтверждения. Катаклизмы, которые происходят с планетой —  естественное состояния жизни Земли.