2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Никита Пресняков прокомментировал слухи о своем разводе

  • Автор Сергей Затишьев

На протяжении нескольких месяцев, никак не могли утихнуть слухи об известном внуке Аллы Борисовны, Никите Преснякове. В средине лета он сыграл роскошную свадьбу в подмосковной Барвихе. И действительно, эта свадьба по праву может называться роскошной, ведь она стала самой дорогостоящей во всем шоу-бизнесе. Но, несмотря на грандиозность свадьбы, недавно в прессе появилась информация о том что, брак Никиты Преснякова, дал трещину.

Причиной таких слухов стало то, что внук знаменитой примадонны не носит обручальное кольцо, та и на людях его в последнее время видят без жены. Именно по причине таких разнообразных слухов, Никита Пресняков и решился на то, что бы прокомментировать эти слухи.

Никита Пресняков разводится: история романа

Итак, давайте вспомним, все же, с чего начиналась эта романтическая история. Об этом молодожены рассказали в одном из интервью, которые они дали сразу же после свадьбы. Именно тогда Никита и поведал о своих непростых отношениях с Аленой Красновой.

Так же он добавил, что знакомы они уже на протяжении трех лет, но поскольку они очень часто ссорились, и бывало даже такое, что не общались по полгода, то они и не спешили узаконивать свои отношения. А вот знакомство их прошло не менее экстремально, нежели развивались отношения, стало известно Neelov. Так, пара познакомилось в одной из деревень России, где Никита любил рокинроллить со своими друзьями.

Встретив в магазине красивую девушку, Пресняков не мог ее просто так отпустить, поэтому пригласил вместе провести время. И нисколько об этом не пожалел, ведь в дальнейшем это знакомство переросло в серьезные отношения. А именно в грандиозную свадьбу, которая состоялась 27 июля этого года. Более того, по своему размаху она затмила все ранее проведенные свадьбы в российском шоу-бизнесе.

 Никита Пресняков разводится: слухи о фиктивном браке

Но, несмотря, на грандиозность и роскошность данной свадьбы, в последнее время стали поговаривать о проблемах в молодой семье. Так, по одной из версий, семейные узы молодой пары дали трещину, и дело уже движется к разводу. А вот по другой версии, никакими семейными узами там и не пахнет, так, как многие считают этот брак фиктивным.

Причин так думать, как у поклонников, так и у журналистов было много. Одной из таких причин можно назвать, тот факт, что после шикарной свадьбы, пара не отправилась в свадебное путешествие, аргументируя это тем, что на него у них нет времени.

Вторая причина думать о фиктивности брака, это отсутствие у Никиты обручального кольца. Ну и последний аргумент, самый весомый, это, конечно же, то, что пара в последнее время не появляется на людях.

В ходе, таких домыслов со стороны прессы, Никита решил дать опровержение этим слухам. И сделал он это довольно-таки красиво и оригинально. Он выложил трогательную фотографию с женой на своей страничке в Инстаграм. Более того, он добавил к ней такие слова:

«Ты мой стимул бежать домой со всех ног и каждый раз испытывать это чувство, когда ты открываешь мне дверь и заряжаешь меня на молекулярном уровне своей улыбкой! В тот момент у меня забываются все свои переживания и проблемы! Я просто переношусь в мир, где кроме тебя мне никто не нужен.»

После таких признаний, слухи должны развеяться сами собой.