-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Вопрос выбора наряда и составления меню к Новогодней ночи становится все более актуальным

  • Автор Сергей Затишьев

Встреча Нового года – всегда долгожданное и волнующее событие, и все мы знаем, что главное при встрече любого праздника – это настроение, которое можно создать на таком высоком уровне, что даже самый заядлый скептик проникнется духом волшебства и встретит Новый год с мечтами о реализации всех планов и надежд.

Мы подскажем вам как организовать праздник так, чтобы каждый член вашей семьи или гости, которые придут в ваш дом для встречи Нового года 2018, остались довольны и полны тёплых воспоминаний.

Как правильно встретить Новый год 2018 — год Желтой Земляной Собаки

Отмечать новогодний праздник лучше всего в кругу близких людей. Хорошо, если за новогодним столом соберется вся семья. Можно пригласить и самых близких друзей. Встречать год Собаки нужно без особых «пышностей», лучше, если обстановка будет не торжественной, а больше домашней и уютной.

Категорически не допускается разгульное и фривольное поведение, громкие песнопения, танцы «до упада», пребывание в состоянии сильного алкогольного опьянения. Старайтесь употреблять слабоалкогольные напитки. Если же вы предпочитаете крепкие спиртные напитки, соблюдайте «свою» меру, контролируя степень охмеления.

Встречать новый 2018 год рекомендуется дома. Если же ваше жилище не имеет достаточного количества помещений для комфортного размещения всех приглашенных гостей, можно арендовать уютный банкетный зал, интерьер которого украшен в желтых, коричневых и белых тонах.

Традиционные рестораны, кафетерии, сауны, теплоходы, шумные ночные клубы и другие увеселительные заведения не подходят для встречи года Собаки.

Особенности наступающего, 2018 года — что принесет год Собаки

Предыдущие два года были огненными и сопровождались глобальными переменами и яркими событиями. Новый покровитель все уладит, положит конец разногласиям, принесет мир и справедливость. В каждой семье воцарится атмосфера согласия и безмятежности, а чувства вновь приобретут былую силу. Покровителю 2018 года не нравится безделье, поэтому путь к достижению целей предусматривает упорную работу.

В то же время 2018 год идеально подходит для путешествий и новых знакомств. Так что если давно планируете отдохнуть за границей, время пришло.

Если говорить обобщенно, 2018 год обещает порадовать человечество важными открытиями мирового масштаба, которые коснутся сферы медицины, политики, экономики. По статистике в год Собаки никогда не начинались крупные войны, восстания, революции, государственные перевороты. Подобные события, наоборот, заканчивались в годы, когда покровителем являлась четвероногая хозяйка. Кроме того, в годы правления Собаки всегда резко возрастала рождаемость и количество зарегистрированных браков.

Астрологи с уверенностью связывают это с тем, что стихия Земли является символом материнства, плодородия, изобилия. Те, кому в Новогоднюю ночь 2018 и в течение всего года удастся расположить к себе Собаку, получит от нее не только поддержку во всех жизненных сферах, но и сможет изменить свой характер в лучшую сторону, а также открыть в себе новые таланты.

Год будет на редкость стабильным, уравновешенным, спокойным. Подобное влияние стихии и цвета года отразится буквально на всем: политике, экономике, поведении и характере людей, личной жизни и даже природных явлениях.

В чем встретить Новый год 2018

Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый.

Первый — понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь!

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ!

Ну а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.
Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом — лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант.

Как  украсить дом и елку

Даже при создании прекрасного новогоднего стола и собственного образа, впечатление о празднике будет неполным, если не продумать как лучше украсить интерьер дома для данного события. Стоит помнить, что лучше всего продолжать придерживаться выбранной тематики и оставить ведущим цветом тот, в котором выбрано убранство стола. Желательно конечно, использовать золотой или желтый цвет — как основной, при создании новогоднего интерьера 2018.

Новогодняя ель – вот та главная часть новогоднего интерьера, к которой прикованы все взгляды. Не мешайте украшения всех сортов, которые только найдутся в квартире. На данный момент продаётся огромное изобилие недорогих ёлочных украшений в одной цветовой гамме, чем и следует воспользоваться.

Не брезгуйте пластмассовыми новогодними игрушками – они долговечнее стеклянных, особенно, если в доме есть дети или домашние животные.

На шторы повесьте золотую мишуру или блестящий дождик. В таком интерьере будут прекрасно смотреться композиции из позолоченных природных материалов и мандаринов.

Год Собаки — что приготовить на праздничный стол

Учитывая, что Собака неприхотлива в еде, во всяком случае, она не является гурманом и не интересуется деликатесами, новогодние блюда должны быть самыми обычными. Конечно, украсить их зеленью, овощами и фруктами можно и даже нужно, но наличие каких-либо дорогостоящих гастрономических изысков будет излишним. Еще один совет, который относится ко всем блюдам, кроме десертов: готовьте как можно большее количество мясных блюд. Ведь собаки без ума от этого продукта.

На столе обязаны присутствовать различные мясные и колбасные нарезки. Не забудьте о сале с прослойками мяса, говяжьем сердце и языке. Во-вторых, приготовьте незатейливые салаты, к примеру, оливье, мимозу или сельдь под шубой. Отличным вариантом холодной закуски станет заливное мясо. Еще можно приготовить мясные или рыбные рулеты, канапе с кусочками ветчины и оливками.

Смело выставляйте на праздничный стол традиционные десерты – пряники, конфеты, печенье, торты, пирожные и фруктовые салаты. Если у вас найдется свободное время, самостоятельно приготовьте пряники, печенье или другие сладости в виде фигурок собаки. Это поможет наладить контакт с покровительницей год

Что касается алкоголя, здесь ограничений нет, но единственное правило, которое нужно неукоснительно соблюдать, заключается в бдительности. Другими словами, знайте меру при употреблении спиртосодержащей продукции, сообщает сайт Neelov. Находиться во время празднования в состоянии сильнейшего опьянения недопустимо. Хозяйка года может обидеться и лишь всяких благ – стабильной прибыли, здоровья, крепких отношений между партнерами и родственниками, успеха на профессиональном поприще. Из сладких напитков на стол можно выставить компоты, морсы, свежеотжатые соки, кисели, муссы. Лучше приготовить их самостоятельно, украсив корицей, сахарной пудрой, гранатовыми зернышками и цедрой цитрусовых фруктов.