4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Победительницу второго сезона проекта "Пацанки" зрители канала "Пятница" узнают уже через неделю

  • Автор Сергей Затишьев

Финалисток реалити-шоу отделяет меньше недели  от получения главного приза второго сезона проекта «Пацанки» на российском телеканале «Пятница». Впереди зрителей ждет последний эпизод второго сезона популярного телешоу. Имя победительницы необычного реалити-шоу будет оглашено уже в четверг, 30 ноября этого года.

После прошлогоднего фурора проекта «Пацанки» на телеканале Пятница, известная «Школа Леди» вновь была готовы принять новых участниц. Поэтому, и в этом году десять самых отъявленных хулиганок открыли двери школы своим любимым способом — «с ноги».

Как и в прошлом году, новые девушки решили принять участие в социальном теле-эксперименте, чтобы навечно разделаться со своим прошлым и распахнуть двери в новое будущее. Все они были готовы принять новые правила проекта и законы «Школы Леди» на несколько месяцев, но для этого им пришлось укротить свой строптивый характер и покориться жестким правилам.

Пацанки в Индии — до финала осталась ровно неделя

Три финалистки реалити Пацанки отправляются в зарубежное путешествие. Девушек ждет экзотическая Индия и огромный мегаполис — Мумбаи, передает Neelov.ru. Прямо в аэропорту участниц шоу встречает индиец Сид, который на время заменит всеми любимого Кельвина. Он ведет девчонок к машине и с этого момента начинается настоящее приключение.

Настя Кузнецова, Катя Хорошенко и Таня Бурая, дошедшие до финала проекта, чувствуют себя в далекой стране как принцессы. И это неудивительно, ведь ухоженные и напомаженные леди выглядят в Мумбаи как с другой планеты.

Девушек сразу же удивляет грязь и нищета, творящаяся за окнами красивой и дорогой машины. В холле отеля пацанок ждет заместитель директора Татьяна Полякова. Она рассказывает, что Индия совершенно неслучайно была выбрана для заключительной недели. Это страна контрастов и за грязью и копотью не всегда удается разглядеть доброту и красоту.

На этой неделе девушки уже не будут проходить испытания: их ждут настоящие экзамены, где провал недопустим.

В социальных сетях разгорелись нешуточные “агитационные кампании” за кандидаток, которые борются за титул победительницы второго сезона “Пацанок”. Комментарии официальной группы реалити-шоу заполнены словами поддержки и надежной на победу своей любимицы. Особо рьяные фанаты создали собственные хештеги, такие как, например, #депутатONELOVE.