-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Астрологи рассказывают о влиянии растущей Луны на человека в этом месяце

  • Автор Сергей Затишьев

Как много мы еще не знаем. И как много всего еще скрыто от человека. В особенности это касается загадочного спутника нашей планеты, который носит название Луна. И хотя Луна еще слабо изучена учеными, од6но можно сказать с полной уверенностью, она действительно имеет особое влияние на все живое.

Именно поэтому многие, прежде чем запланировать какие-то свои дела, люди все чаще и чаще стали обращаться к лунному календарю. Ведь каждая из фаз несет не только позитивные явления, но так же и негативные. Поэтому, прежде чем планировать, нужно обратиться за советом к астрологам.

Растущая Руна в ноябре 2017 какого числа, что можно делать на растущей Луне: процедуры связанные со здоровьем

Ни для кого не станет секретом тот факт, что лучше всего на человеческий организм влияет именно растущая фаза Луны. Именно во время этой фазы Луны, человеческий организм, в прочем, как и все другие живые организмы, поглощая в себя энергию Луны.

Так, вместе с Луной растет и сила в организме человека. Именно поэтому, астрологи в этот период настоятельно заняться своим здоровьем, даже если оно вас не беспокоит. А в ноябре таким временем станет период с 19 ноября и до конца месяца.

Но что же касается хирургических вмешательств, то их категорически советуют не проводить. Причиной таких заявлений есть то, что в период растущей Луны раны не то что будут плохо заживать, но в придачу к этому еще и сильно будут кровоточить. И чем ближе дело будет идти к полнолунию, тем сильнее они будут кровоточить.

Еще одной составляющей здоровья на растущей Луне будет усвоение пищи. Именно в этой фазе Луны, пища будет не просто хорошо усваиваться, но и еще отлаживать про запас. Поэтому диеты в это время будут малоэффективными, и лучше дождаться убывающей фазы Луны.

Растущая Руна в ноябре 2017 какого числа, что можно делать на растущей Луне: стрижка волос

А вот что действительно будет эффективно в период растущей Луны, так это стрижка и окрашивание волос. Ведь, как говорилось ранее, наш организм в этот период поглощает энергию и сохраняет ее в организме.

Именно поэтому, все проведенные процедуры, такие как питательные или увлажняющие маски для волос, а также восстанавливающие процедуры для волос, передает сайт Neelov.ru. Так кожа головы будет быстро впитывать полезные вещества, с такой же скоростью, как и наш организм, энергию Луны.

Ну и конечно же, главной манипуляцией с волосами на растущей Луне будет стрижка волос. Именно после нее волосы станут отрастать намного быстрее, нежели это происходило на других фазах Луны. А корни волос станут более сильными.

Но при этом, астрологи советуют на фазе растущей Луны, избегать таких дней для стрижки, которые будут находиться под воздействием таких знаков зодиака как, Рак, Рыба, Лев и Дева. Так как под их влиянием структура волос может испортиться, а посещение парикмахера не даст нужного результата.