8° | 13° Температура: 8°C | 13°C

Поиск

Разное

Экстрасенс Александр Шепс предсказал миру в 2018 году много потрясений

  • Автор Сергей Затишьев

Александр Шепс, победитель одной из «Битв экстрасенсов», пользуется популярностью и доверием у многих россиян. Наблюдая за ним многие убедились, что этот экстрасенс действительно способен предвидеть многое. Поэтому его пророчество о судьбе мира на 2018 год привлекает большое внимание тех, кто спешит заглянуть в будущее.

По словам экстрасенса, грядущий год принесет человечеству множество бед. Мир ожидает развитие нового экономического кризиса, который для разных держав закончится по-разному. Связано это с тем, что для одних стран проблемы станут мотивацией для развития, а для других – камнем, тянущем их на дно. Также Шепс видит продолжающуюся нестабильность на валютном рынке. А природные катаклизмы, предсказанные и другими ясновидящими, нанесут большой урон странам западной части Европы и США.

Александр Шепс видит лишь одну хорошую новость в 2018 году. По его словам, отношения между странами улучшатся, и ситуация в плане войн и конфликтов будет относительно спокойной.

Шепс рассказал, от каких привычек стоит избавиться в 2018 году

На своем официальном сайте Шепс поделился списком привычек, которые мешают людям стать богатыми.

Привычка жаловаться Это самая ужасная привычка, которой мы все грешим. Если мы постоянно жалуемся на то, что не хватает денег, что наша жизнь несчастна, в нашем сознании рождаются именно такие образы. Мы настраиваем сами себя на бедность и несчастье.

Давно известно, что мысль материальна. Если мы озвучиваем кому-то, что наша жизнь ужасна, она такой и становится. Чем больше человек жалуется на жизнь, тем хуже она становится. По словам Шепса, деньги никогда не придут к нытикам.

Привычка хотеть только и сразу Все, наверное, задавались вопросом: «Как быстро разбогатеть?» Так вот, для того чтобы стать богатым, нужно приложить усилия и потратить немало времени. Нельзя получить всё и сразу, ничего не приходит легко и просто. Разбогатеть сможет только тот, кто не боится работы, риска и ошибок.

Привычка вкалывать на нелюбимой работе Экстрасенс утверждает, что нельзя добиться успеха на той работе, которая не приносит тебе радости и удовольствия. Чтобы привлечь деньги в свою жизнь, нужно заниматься тем, что тебя интересует.

Привычка завидовать Зависть еще никому не помогла разбогатеть. Это чувство съедает человека изнутри, приводит к болезням и одиночеству. Завидуя чужим успехам, человек думает только об этом, а не о реализации своих планов и мешает сам себе.

Привычка экономить Чтобы получить такой желаемый достаток в семье необходимо забыть об экономии на здоровье, детях и образовании. На этом экономить нельзя! Также не стоит покупать всё самое дешевое. Если ты будешь трястись над каждой копейкой, то никогда не разбогатеешь. Никто не говорит убегать и тратить все деньги, просто иногда позволяй себе тратиться на дорогие и желанные вещи.

Привычка терять время

Нужно грамотно управлять своим временем. Деньги не приходят к тому, кто бесцельно тратит свою жизнь. Шепс рекомендует не терять времени зря и реализовывать свои идеи прямо сейчас.

Привычка ждать Не нужно ждать подходящего момента, когда звезды сойдутся, когда рак на горе свистнет. Не будет этого идеального момента. Если хочешь разбогатеть — действуй и воплощай свои планы в жизнь прямо сейчас.

Именно эти зловредные привычки и являются тем якорем, который не дает человеку разбогатеть и стать успешным. Александр Шепс уверяет, что они — главная причина всех несчастий и бедности людей. Нужно от них избавляться, перестраивать свое сознание, свои мысли, и тогда денежные потоки откроются и деньги придут.

Что будет в 2018 году — предсказания других ясновидящих

Мишель Нострадамус

В катранах предсказателя содержатся слова о том, что будущий 2018 год станет для России периодом расцвета. Напряжение в отношениях с соседями спадет, Россия продолжит свою роль миротворца, укрепляя позиции уверенного в себе и надежного партнера. Приоритеты в обществе склонятся в сторону семьи. А вот природа обещает катаклизмы — велика вероятность, что проснутся вулканы Дальнего Востока и спровоцируют землетрясения в этой части России.

Ванга

Болгарская провидица увидела в 2018 году сближение России и восточных стран, передает Neelov. По мнению толкователей видений Ванги, речь может идти о Китае и Индии. Моральные ценности и духовное развитие должны взять верх над материальным, иначе мир погрязнет в агрессии и тогда не избежать гражданской войны и конфликтов.

Матрона Московская

Одна из самых почитаемых в России святых предрекла полное падение нравственности. Святая Матрона увидела как людьми овладеет безмерная алчность и наступит духовный кризис.

Павел Глоба

Именитый астролог предсказал стабилизацию экономики и улучшение отношений с странами-соседями. Расцвет в будущем 2018 году Павел Глоба пообещал Сибири. В духовном плане россиян ожидает зарождение нового вероисповедания, которое быстро наберет последователей и распространится по всей территории страны.

Фатима Хадуева

По словам финалистки шоу «Битва экстрасенсов», последнее столетие Россия отрабатывала кармический долг, связанный с попранием христианской веры. С 2018 года начинается эпоха расцвета во всех сферах жизни россиян. Фатима Хадуева предсказала подъем, которого Россия не видела со времен последнего русского императора Николая II. Экстрасенс также увидела будущие природные катаклизмы, которые произойдут в России в 2018 году.