4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Хакеры опубликовали в сети интимные снимки Хлои Морец

  • Автор Сергей Затишьев

В сети обнаружили интимный снимок голливудской актрисы Хлои Морец. Фотографии были опубликованы членами хакерской группировки Celeb Jihad.

Помимо снимка, на сайте представлены доказательства того, что на фото действительно запечатлена Морец: подлинность подтверждают форма губ, а также татуировки на правом бедре и под левой грудью.

На «слитой» фотографии виден фрагмент татуировки под грудью и на бедре девушки. Несмотря на то что на скандальном снимке изображения на теле актрисы почти не попали в кадр, хакеры уверяют, что это те же самые надписи, которые изображены на теле 20-летней Хлои.

Морец начала карьеру в восьмилетнем возрасте. Она сыграла в триллере «Ужас Амитвилля». Интересно, что на премьеру будущую звезду не пустили – возрастное ограничение фильма не разрешало просмотр лицам, не достигшим 18 лет.

После успеха ленты Хлоя Морец начала активно сниматься, и в 2010 году приняла участие в картине, которая сделала ее знаменитой. Фильм Мэттью Вона «Пипец» стал блокбастером, а 13-летняя актриса получила несколько престижных наград.

После этого ее ждал успех. Бюджеты ее фильмов становились все больше, а партнеры – все известнее. Хлоя Морец успела сыграть с такими звездами, как Николас Кейдж и Дензел Вашингтон.

Хакеры, к слову, так разошлись, что не отказали себе в удовольствии оставить едкий комментарий.

«Как известно, понедельник день тяжелый! Что же может быть лучше, чем свежий слив горячих фото знаменитостей? На этот раз у нас тут голенькая Хлоя Грейс Морец, так что уберите родителей от монитора», — говорится в сообщении.

Хлоя Грейс Морец стала не единственной в 2017 году, чьи фотографии украли и положили в интернет. Ранее пострадали актриса Эмма Уотсон, а также певицы Рианна и Сиа.

Сиа отреагировала на слив постом в своем твиттер-аккаунте. Она опубликовала размытое фото, на котором снята обнаженной со спины, и пристыдила хакеров, заявив, что не собирается быть их жертвой, так как сама может показать всем людям с нездоровым любопытством, как выглядит без одежды.

Откровенные снимки Хлои Морец: хакеры разошлись не на шутку

Хлоя Грейс Морец (иногда Мориц) – это совершенно уникальная актриса. Несмотря на свой юный возраст, она добилась в кинематографе уже практически всего.

Она работала с лучшими режиссерами планеты, снималась в блокбастерах и неоднократно удостаивалась самых разнообразных кинематографических наград.

Кому-то для подобных успехов требуется целая жизнь. Наша же сегодняшняя героиня успешно доказала, что для настоящего успеха нужно совсем немного времени.

Звезда Хлои Морец зажглась над нашей Землей 10 февраля 1997 года. Девочка появилась на свет в Атланте, однако уже в пятилетнем возрасте переехала вместе с родителями и четырьмя старшими братьями в более крупный и оживленный Нью-Йорк.

Что касается ее родителей, то они оба были тесно связаны с медициной и не имели никакого отношения к киноискусству. Мама работала медсестрой, а отец боролся с несовершенствами внешности в качестве признанного пластического хирурга.

Возможно, и наша сегодняшняя героиня примерила бы на себя однажды врачебный халат, однако судьба Хлои, к счастью, сложилась немного иначе.

Судьбоносным в этом плане стал все тот же 2002-й год. В этот период ее старшего брата Тревора приняли в престижную Школу Исполнительных Искусств.

С этого момента парень начал методично выстраивать карьеру кинозвезды, однако больших успехов на этом поприще так и не достиг. Совсем другое дело – наша сегодняшняя героиня. Видя, как ее старший брат пытается пробиться в Голливуд, она также заинтересовалась киноискусством. И уже очень скоро стала также, как и он, заниматься на актерских курсах.

Данный маленький шаг, в конечном итоге, изменил всю ее жизнь. Юную белокурую красавицу стали часто приглашать на всевозможные прослушивания и кастинги. И уже очень скоро к Хлое Морец пришел первый успех.

Свою первую роль молодая актриса получила в 2004-м году в сериале «Защитник». В данном проекте Хлоя исполнила небольшую роль, появившись всего в двух эпизодах.

Однако подобный локальный успех впоследствии стал для нее началом долгой блестящей карьеры. Хлоя обзавелась собственным агентом, и впоследствии новые роли стали поступать к ней заметно чаще.

В том же 2004-м году наша сегодняшняя героиня исполнила одну из второстепенных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», а уже в следующем году появилась в проектах «Американский папаша», «Семейный план», «Меня зовут Эрл», а также сыграла свои первые кинематографические роли. Первыми кинофильмами в ее карьере стали драма «Сердце Бехолдера», «ужастик», «Комната 6», а также боевик Стивена Сигала «Сегодня ты умрешь».

Кроме того, в 2005-м году Хлоя сыграла в некоторых других проектах, среди которых стоит особенно отметить ремейк классического хоррора «Ужас Амитивиля». В данной киноленте актриса исполнила роль девочки Челси, которая впоследствии принесла ей первую в ее жизни номинацию на премию «Молодой актер».

В 2006-м году в карьере Хлои случились новые успехи и на кинематографическом поприще. Сначала она сыграла одну из ролей в комедии «Дом большой мамочки-2», а также предстала перед зрителями в образе одного из центральных персонажей «ужастика» — «Дом зомби».

Подобные работы принесли ей немалый успех, а потому уже в конце года актриса появилась в качестве приглашенной звезды на Лос-Анджелесском кинофестивале, в рамках которого объявляла несколько номинаций, информирует Neelov.ru. В 2007-м году актриса получила довольно крупную роль в сериале «Грязные мокрые деньги», а также снялась в нескольких новых проектах.

Ее карьера неуклонно двигалась в гору, а потому новые предложения о съемках поступали юной звездочке одно за другим. В период с 2007-го по 2010-й актриса исполнила роли еще в нескольких ярких фильмах.

Среди таковых выделяются ленты «Дом покера», «Глаз», «500 дней лета», а также некоторые другие. Благодаря этим и многим другим ролям, Хлоя Морец уже четырнадцати годам стала настоящей звездой Голливуда. Однако настоящий успех был еще впереди…

Своеобразным поворотным моментом в жизни актрисы стала «супергеройская» комедия «Пипец», продюсером которой выступил Бред Питт. Сыграв в данной ленте одну из главных ролей, Хлоя Морец получила сразу две премии MTV Movie Awards, в том числе и в номинации «Прорыв года».

После этого фильма карьера актриса взяла новую высоту. В том же 2011-м году она сыграла главную роль в вампирском фильме «Впусти меня» (премия Сатурн), а в последующие годы появилась в таких блокбастерах как «Хранитель времени», «Мрачные тени», «Поля», «Провинциалка».

В каждом из названных фильмов девушка играла центральные роли, а потому уже совсем скоро о ней стали говорить как об одной из самых амбициозных актрис современности.