4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Крутой пугает своих поклонников болезненным видом

  • Автор Сергей Затишьев

Поклонники Игоря Крутой всерьез переживают за здоровье любимого артиста. Причина их беспокойства кроется в том, что с недавних пор композитор сильно похудел и стал выглядеть, по их мнению, болезненно.

Пользователи Сети подозревают, что похудение Игоря может быть связано с тяжелой болезнью.

«Крутой болеет? Выглядит неважно», «Ой, как истощал… Возраст или проблемы со здоровьем?», «Что-то Игорь сдал сильно…», «Здоровья Вам крепкого!» — обращаются к артисту фанаты в социальных сетях. В феврале этого года Игорю была проведена в Америке операция, однако представители музыканта уверяли, что она была плановой.

«Ой, как истощал… Возраст или проблемы со здоровьем», «Крутой так похудел сильно (( Надеюсь он здоров», «Чет с Крутым непонятное происходит, сильно похудел», – написали пользователи Сети в комментариях под снимком (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Возможно сейчас поклонники зря бьют тревогу. Крутой полон энергии и продолжает работать в полную силу. Так, в начале июня состоялся финал международного конкурса «Детская Новая волна», хозяином которого был сам композитор.

Слухи о серьезном заболевании у Крутого ходят уже давно. Так, весной композитор не смог принять участие в передаче «Ты – супер», где должен был выступать в качестве судьи.

Журналисты выяснили, что причина – проблемы со здоровьем у 62-летнего композитора. По некоторым данным, в Лос-Анджелесе ему сделали операцию.

Игорь Крутой, состояние здоровья, новости: родственники Крутого периодически показывают совместные снимки

Последние 7-8 лет, поклонники творчества Игоря Крутого, обескуражены его болезненным внешним видом. В очередной раз композитор появился перед фотокамерами журналистов на песенном конкурсе «Новая Волна» очень исхудавшим.

Напомним, что незадолго до скандала с «Первым каналом» Игорь Крутой сильно заболел. В 2009 году впервые появилась информация о том, что композитору диагностировали рак поджелудочной железы. В это же время Крутому провели первую сложную операцию в Америке.

В 2011-ом Игорь Крутой внезапно отменил съёмки. Как сообщал его пресс-секретарь, была произведена экстренная операция на почках.

В начале 2017-го стало известно, что композитор неожиданно выбыл из состава жюри песенного конкурса на канале нтв, из-за очередных проблем со здоровьем.

Позже выяснилось, что 63-летнему композитору проводили экстренную операцию в Америке. Что именно произошло, так и остается загадкой.

Источники с телеканала НТВ подтвердили, что Игорь Крутой возобновит участие в конкурсе, но уже со следующего этапа, а также будет участвовать в отборе юных конкурсантов, для «Новой Волны» и «Детского Евровидения».

Официальные источники композитора прокомментировали следующее: «Хирургические процедуры были запланированы и не были сделаны в срочном порядке.

Серьезных проблем на сейчас у Игоря Крутого не наблюдается, стало известно Neelov. Отмена съемок была вынужденной, только на период операции, и послеоперационного периода».

Как утверждает официальный представитель Игоря Крутого, встреча с врачами была у композитора запланирована давно. «Я знаю, что он на лечении, я с ним разговаривал, знаю что ничего страшного нет. Ему надо сделать какие-то процедуры», – сообщил представитель композитора.

Однако появилась и другая информация. В частности, в 2011 году Крутому стало плохо во время футбольного матча «Шахтер» – «Рома» в Донецке, и он был госпитализирован. Как выяснилось, на матч в Донецк Игорь приехал уже с температурой.

Haпомнuм, что Игорю Крyтомy 64 годa. He тaк дaвно eмy былa сдeлaнa в срочном порядкe опeрaцuя в Амeрuкe. Из-зa опeрaцuu eмy прuшлось зaбрaть свою зaявкy с yчaстuя тeлeшоy « Tы сyпeр».

Совместные фото, которые периодически выкладывают родственники Игоря Крутого, очень тревожат фанатов композитора. Они беспрестанно говорят о том, что автор неестественно исхудал и выглядит крайне болезненно.

Еще больше повода для переживания им дал тот факт, что он отказался принимать участие в шоу «Ты – супер!», оправдывая это личными обстоятельствами. Позже выяснилось, что таким и «личными обстоятельствами» стала поездка в Лос-Анджелес, где по слухам ему делали операцию.

Однако представители Крутого сказали, что повода переживать нет. Автор лишь проходил некоторые, абсолютно безобидные процедуры, и что на данный момент композитор продолжает очень упорно работать. Это несколько успокоило поклонников.

По некоторым сведениям, композитор уже много лет борется с онкологическим заболеванием. Недавно 63-летнему Игорю Крутому экстренно была сделана операция в Лос-Анджелесе. Из-за неё он даже вынужден был внезапно отказаться от участия в программе «Ты супер!».