-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Карина Мишулина собирается отсудить деньги у своего брата

  • Автор Сергей Затишьев

26 октября состоялось досудебное заседание по иску Карины Мишулиной к Тимуру Еремееву. Дочь народного артиста РФ Спартака Мишулина хочет раз и навсегда поставить точку в истории, которую затеял молодой актер Тимур Еремеев. Мужчина раздает интервью, в которых рассказывает, что он внебрачный сын Мишулина.

Отличный пиар, но он задевает честь и достоинство артиста, который умер 12 лет назад и не может ответить на подобные бездоказательные истории.

Поэтому Карина Мишулина подала иск по 151 и 152 статьям Гражданского кодекса: публичное оскорбление и клевета в СМИ. Кроме того, Карина надеется, что суд назначит ДНК-экспертизу, которая поставит точку в этом деле. «Сегодня в суд мы пришли с нашим новым адвокатом Игорем Борисовичем Симоновым.

Так как Майя Сандлер легла в больницу, наши интересы теперь представляет Игорь Борисович — очень грамотный адвокат, — рассказала в эксклюзивном интервью teleprogramma.pro Карина Мишулина. — Тимур Еремеев также пришел в суд с адвокатом.

Пока прошло знакомство всех сторон с материалами дела. Следующее уже судебное заседание назначено на конец ноября». Карина Мишулина и Тимур Еремеев не общались, информирует сайт Neelov.ru. У Карины и ее адвоката готовы доказательства и свидетели, которые помогут доказать, что Тимур Еремеев не может быть сыном Спартака Мишулина.

«Он без каких-либо доказательств обливает грязью человека, спустя 12 лет после его смерти. Когда папа был жив, ничто не мешало подойти, рассказать о себе и сделать анализ ДНК — его уже делали в 2005-м. Зачем ждать 12 лет? И потом вылить эту грязь в СМИ. Почему не прийти к нам, не поговорить, если ты сомневаешься в родстве?!» — справедливо возмущается Карина Мишулина, которая будет защищать честь отца.

Дочь самого известного исполнителя Карлсона не боится, что Тимур будет претендовать на наследство, поскольку большая часть имущества записана на ее маму. Да и нет у них тех богатств, которыми можно заинтересовать. А вот за доброе имя отца обидно.

«Тем, кто думает, что мы боимся за свое наследство, отвечу – у нас все было записано на маму. Даже если бы он хотел претендовать на наследство, то у него ничего бы не вышло. Да мы и не олигархи: у нас нет дворцов и ранчо в Мексике. У нашей семьи обычная трехкомнатная квартира в Москве и дача в Подмосковье. Только если у мамы найдется внебрачный ребенок, вот он сможет претендовать на наследство. Переживая эту ситуацию, я уже ничему я не удивлюсь» — призналась наследница артиста.

В интервью Карина Мишулина призналась, что за эти полтора месяца провела собственное расследование: наводила справки, обзванивала и встречалась с десятками людей.

«Я себя ощущала Шерлоком Холмсом. 97% процентов, что мать Тимура Еремеева была папиной фанаткой, которая могла ходить с утра до вечера ходить в Театр Сатиры, поджидать его у служебного выхода, и даже передавать ему пирожки. Вполне возможно, что она могла внушить ребенку, что его папа известный актер. Меня смущает — почему он будучи 22-летнем парнем не пришел к папе и не сказал: «Здравствуйте, я артист Тимур Еремеев, я думаю что я — ваш сын». Он мог его подождать у служебного входа в театр, папа был адекватный и добрейший человек, общался с людьми. Почему Тимур не пришел на похороны? Почему не пришел поговорить к нам, к родственникам, почему пошел сразу давать интервью?» — рассказала дочь артиста.

Сын Спартака Мишулина, последние новости:

Как мы ранее сообщали, актер Тимур Еремеев заявил о том, что он родной сын Спартака Мишулина спустя 12 лет после его кончины.

Скандальное интервью негативно сказалось на личной жизни семьи Мишулина: актриса Карина Мишулина заявила, что ее мама была морально подавлена и у нее сдали нервы.

Карина Мишулина заявила, что ее отец в тот период, о котором вспоминает Тимур, уже был бесплоден — простудился в больнице, когда лежал с аппендицитом. И он не может быть отцом Еремеева.

Карина также позже прокомментировала фото матери Тимура Еремеева и узнала в ней консьержку, которая работала в подъезде ее дома в нулевых. Актер эти сведения опровергать не стал.

В недавнем шоу «Пусть говорят» Тимур Еремеев рассказал, что Спартак Мишулин приезжал на встречу с ним маленьким на своей восьмерке. Шестилетний мальчик называл его папой.

«Реакция Карины была для меня странной. Я никогда не отказывался от теста ДНК. За все это время, пока история длится, я получаю огромное количество писем со словами поддержки, с воспоминаниями о моем отце с неожиданными фактами. Я даже благодарен Карине, несмотря на то, что она подогревает, накручивает сложившуюся ситуацию. После моего интервью не было войны, это она уже раздула…», — сообщил актер, называющий себя сыном Спартака Мишулина.

Накануне Тимур Еремеев вновь появился в студии программы «Пусть говорят» и рассказал новые подробности громкой истории. Так, молодой актер предоставил доказательства родства со Спартаком Мишулиным, а именно — папку с телеграммами от народного артиста. По мнению Тимура, Спартак Васильевич выходил с ним на связь из разных городов во время гастролей.

Еремеев отметил, что они с известным актером общались на различные темы. Также Тимур Еремеев признался, что называл Спартака Васильевича папой.

«Мы обсуждали школу, когда я учился в школе, мы обсуждали институт, когда я был в институте, театр, спектакли. Я был почти на всех его спектаклях», — поделился предполагаемый внебрачный сын Мишулина.

Ранее адвокат Тимура Еремеева Виктория Крылова заявляла, что близкие Спартака Мишулина готовы подтвердить, что Еремеев является его внебрачным сыном.

Одной из таких людей оказалась личный костюмер Спартака Васильевича Валентина Сергеевна Скворцова. Женщина подтвердила, что Тимур Еремеев является его внебрачным сыном и, более того, рассказала, что в театре все знали о связи народного артиста и Татьяны Анатольевны Еремеевой.

«С Татьяной мы знакомы, по-моему, с первого дня моего прихода на работу. Она приходила к нему, как к себе домой, обеды приносила, была ему как жена. Ноготочки постригала, рубашечки зашивала. Мы знали, что Тимур растет. Весь театр знал. Почему отмалчиваются сейчас, непонятно. Спартак Васильевич сына не скрывал. И мы знали, что в Театре Армии играет. Тимур приходил, ждал папу иногда на служебном входе. Я считаю, что это глупость Карины и ее мамы, которая не может сказать дочери: «Карина, прекрати эти дрязги!» И потом, какое она, Карина, имеет право оскорблять Тимура? Он от нее ничего не требует!» — возмутилась пожилая женщина.

По словам Валентины Сергеевны, друзья Мишулина знали о его сыне. Также Скворцова отметила, что Спартак Васильевич дочь, безусловно, обожал, но и сына не обделял вниманием. Напомним, что Карина Мишулина и Тимур Еремеев уже сдали тест ДНК и сейчас ожидают результатов.