8° | 22° Температура: 8°C | 22°C

Поиск

Разное

Кирилл Терешин еще до армии увлекался синтолом

  • Автор Сергей Затишьев

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри.

Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

«Чтобы добиться таких объемов как у меня, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум три сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки», — заявляет блогер в одном из видео.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него.

«Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов.

В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Как стало известно, тяга к зловредным уколам у молодого человека появилась еще до армии, то есть, больше года назад. Правда, по заверению одного из его сослуживцев, тогда он использовал синтол в более-менее разумных пределах.

Тогда же ребятам юный Кирилл и решил рассказать, что мечтает о всемирной славе благодаря тому, что собирается стать самым крупным «синтоловым» человеком.

Как сообщил сослуживец Кирилла, он часто звонил маме и жаловался на условия проживания, а также на то, что ему не хватало еды. Возможно, поэтому его переводили из одной части в другую. Так что за грозно-отвратительным видом перекачанных рук стоит обычный мальчишка со своими комплексами и страхами.

Кстати, свалившаяся на пятигорчанина слава сделала его заложником настоящей звездной болезни. Он мечтает стать не только российской, но и мировой знаменитостью. А пока мечты «синтолового малыша» не воплотились в реальность, он отказывает в интервью местным СМИ, с трудом соглашаясь пообщаться с федеральными.

Кирилл Терешин, последние новости: Терешин играет с огнем

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска стал звездой Интернета благодаря своей физической форме. Вот только большие бицепсы парень приобрел не в спортивном зале, а у себя дома, вкалывая опасный препарат для увеличения мыщц под названием синтол. Кстати, сейчас объем его рук уже подходит к 60 сантиметрам, и Кирилл пока не собирается останавливаться на достигнутом.

А ведь только этим летом парень вернулся из армии, и его руки были обычного объема. Всего за несколько недель Кирилл произвел серьезную трансформацию своего тела и уже придумал, что будет делать дальше.

Сначала он увеличил бицепсы на 26 сантиметров за десять дней, а потом продолжил эксперименты. Не так давно Кирилл отчитался, что за ночь увеличил руки до 57 сантиметров (есть информация, что сейчас этот показатель уже вырос до 64 сантиметров). Терешин не стесняясь рассказал в видеоролике, как достичь «успехов» за короткий срок.

— Чтобы добиться таких объемов, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс — вы прибавите максимум 3 сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки. Я так делал, у меня температура под 40 градусов поднималась, я умирал лежал, а потом нормально все стало, — объяснил Кирилл.

До синтола молодой человек весил 62 килограмма, а после того, как начал проводить инъекции, его вес вырос до 69,7 килограммов, пишет сайт Neelov.ru. На данный момент руки парня весят по 3,5 килограмма каждая.

Кстати, Кирилл не только вкалывает себе синтол, но и качает руки с помощью физических упражнений. Правда, из-за препаратов непонятно, есть ли от этого хоть какой-то толк.

Молодой человек планирует полностью изменить свой внешний вид и в скором времени обещает удивить пользователей соцсетей еще больше.

— Я начну трансформировать плечи, как только меня устроит количество подписчиков. А до этих пор хочу увеличить бицепсы еще на несколько сантиметров, — заявил в обращении к подписчикам пятигорчанин.

Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу — что это такое в его понимании, остается только догадываться.

Метаморфозы Кирилла не оставили равнодушными пользователей социальных сетей. Каждая новая фотография парня вызывает шквал неодобрительных комментариев.

Самые нейтральные из них пронизаны беспокойством за здоровье пятигорчанина, большинство же — просто высмеивают «качка» и уверяют, что скоро его руки лопнут.

Всем комментаторам Терешин отвечает, что они неправильно относятся к тому, что он делает.

— Я не понимаю, зачем вы пишете, что у меня руки гниют, что проблемы потом будут. У меня нет никаких проблем! Я использую безобидное вещество. Мне и врачи в поликлинике так сказали! Были пятна красные под руками, температура, но я пропил назначенные препараты и все прошло, кожа как у младенца сейчас! — рассказал Кирилл в очередном своем видео.

Если Киррил и дальше продолжит вкалывать себе синтол, то сможет опередить не только действующего рекордсмена России Дениса Цыпленкова, чей обхват бицепса совставляет 62 сантиметра, но и чемпиона мира — Грега Валентино с его показателем в 71 сантиметр.

Профессиональные спортсмены уверены, что синтол опасен, и Кирилл очень рискует, вкалывая его себе в тело.

— Синтол вызывает воспалительные процессы, за счет которых у людей его использующих температура тела поднимается до сорока градусов. У Кирилла может начаться нагноение и абсцесс, тогда врачам придется проводить операцию, чтобы удалить гной. Кстати, у бодибилдеров синтол запрещен, — рассказал мастер спорта по жиму лежа и народному жиму Prо Нарек Мирзоян.