14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Анастасия Волочкова призналась всему миру в любви Сулейману Керимову

  • Автор Сергей Затишьев

Знаменитая балерина назвала дагестанского миллиардера благородным и честным мужчиной с отличным чувством юмора.

На выходе из суда, в который Анастасия Волочкова принесла заявление на осетинского блогера Чермена Дзотова из-за публикации их совместных интимных фото, балерина решила рассказать о романе с другим кавказским мужчиной.

Задержанного на днях в Ницце сенатора от Дагестана и миллиардера Сулеймана Керимова и Волочкову связывали 3,5 года отношений. Но, как призналась танцовщица, бизнесмен до сих пор остается в ее сердце.

— Я действительно очень сильно любила этого человека. Это первая, самая серьезная любовь в моей жизни. Он — представитель кавказского мужчины, в котором благородство, честь и достоинство, потрясающее чувство юмора. Больше, чем Сулейманчика, я никого в своей жизни никогда не любила, — заявила Волочкова в интервью. — Я продолжаю испытавать к нему чувства, очень переживаю за него.

Напомним, 20 ноября российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце задержала полиция. Ему предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов и отмывании крупной суммы денег при покупке недвижимости на Лазурном берегу. 23 ноября Керимова отпустили под залог в 5 млн евро.

По ее словам, в лице Керимова она видела «благородство, честь, достоинство, доблесть».

«Больше, чем Сулейманчика я никого в жизни уже больше не любила. Никого», — добавила Волочкова.

Он также отметила, что переживает из-за ареста Керимова во Франции.

Ранее задержанному в Ницце российскому сенатору Сулейману Керимову были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Керимов заплатит залог в 5 млн евро и сдаст паспорт, ему запрещено покидать департамент Приморские Альпы.

Суд в Ницце сенатор покинул с помощью двойника, чтобы не попасть в объективы телекамер. Выехать за пределы Франции Керимов пока не может.

Отметим, что свое сенсационное признание Волочкова сделала на пороге Следственного комитета России, где подавала жалобу на Чермена Дзотова, своего бывшего любовника, который недавно слил в Сеть интимные подробности о связи со звездой.

Член Совета Федерации от республики Дагестан Сулейман Керимов на днях был задержан в Ницце по обвинению в уклонении от уплаты налогов. В настоящее время он отпущен под залог в €5 млн, но ему запрещено покидать Францию.

Успешный предприниматель 1966 г.р. всегда был окружен красивыми женщинами. СМИ писали о его романе с певицей Натальей Ветлицкой, телеведущей Тиной Канделаки, дизайнером Катей Гомиашвили, актрисой Олесей Судзиловской.

Между тем официальный брак у Керимова был один — он женился, еще будучи студентом Дагестанского государственного университета. У пары трое детей.

По подсчетам Forbes, Керимов обладает состоянием в $6,3 млрд и занимает 21-ю строчку в списке самых богатых предпринимателей России.

Анастасия Волочкова и Керимов, новости: Волочкова ответила на очередные обвинения в эскорте

Известная балерина Анастасия Волочкова пообещала подать в суд на московскую предпринимательницу Ольгу Лейбман, обвинившую ее в оказании эскорт-услуг.

«Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», — возмутилась Волочкова.

Лейбман в передаче «Звезды сошлись» на НТВ заявила, что за ночь, проведенную с Анастасией Волочковой, мужчины якобы платили 15 тысяч долларов.

«Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии, пишет портал Neelov.ru. Это называется эскорт», — подчеркнула Лейбман.

Правда позже она пояснила, что подразумевала вовсе не секс, говоря о «ночи с Волочковой». «Под словосочетанием „эскорт-услуги“ я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение», — отметила Лейбман.

«Не судите по себе! Есть человеческие отношения. Душевные, в конце концов. Почему все должно сводиться к деньгам? Почему существует такое недалекое мнение, и никто не хочет верить в доброе и вечное?

В моей жизни есть благородные мужчины, уважающие меня и мою позицию, которые оказывают поддержку мне и моим проектам. А ужинать или нет с ними, поверьте, я в праве решать сама», — резюмировала Волочкова.

Самые популярные