-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Бизнес-вумен рассказала, сколько нужно заплатить за ночь с Анастасией Волочковой

  • Автор Сергей Затишьев

За ночь, проведенную с балериной и актрисой Анастасией Волочковой, мужчины платили 15 тысяч долларов, заявила бизнесвумен Ольга Лейбман.

Она рассказала об этом на передаче «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, видеозапись эфира опубликована на YouTube.

«Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт», — подчеркнула Лейбман.

Балерина в ответ пригрозила предпринимательнице судом.

«Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с восемью мужчинами и брала за это 15 тысяч евро».Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», — заявила она.

Лейбман заявила, что лично знакома с восемью мужчинами, которые платили Волочковой за сопровождение. Лейбман не стала разглашать фамилии этих людей, поскольку она находится с ними в дружеских отношениях.

Бизнесвумен отметила, что под эскорт-услугами она имеет в виду сопровождение: когда «богатые люди» приглашают знаменитость сходить в ресторан, театр, на рыбалку.

Напомним, что в ноябре Анастасия Волочкова попала в очередной скандал: в Сеть выложили ее фотографии во время секса с бизнесменом Черменом Дзотовым.

Позже Волочкова записала видеообращение, в котором заявила, что намерена отстаивать свою честь в суде. Она подала соответствующее заявление в Следственный комитет, где его уже приняли.

Бизнесвумен подчеркнула, что о сексе речи не идёт, пишет портал Neelov.ru. Говоря о «ночи с Волочковой», уверяет Лейбман, она имела в виду эскорт.

— Под словосочетанием «эскорт-услуги» я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение, — подчеркнула предприниматель.

Ранее Анастасия Волочкова заявила, что будет защищать свою честь и достоинство «в необходимых структурах» после того, как в Сети появились её интим-фото.

Анастасия Волочкова, новости: стоимость за ночь: Волочкова все отрицает

Лейбман отказалась назвать имена этих людей из-за дружбы с ними.

Волочкова, комментируя обвинения в свой адрес, заявила порталу «Дни.ру», что намерена подать судебный иск против Лейбман, так как «этого не было и не могло быть».

«Я за деньги не ужинаю и не сплю», — объяснила балерина.

Позднее Ольга Лейбман уточнила, что не говорила, будто Волочкова занималась с этими мужчина сексом, а под словом «эскорт» подразумевала лишь сопровождение звездой богатого человека.

«Сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение», — пояснила она.

Ранее СМИ сообщили, что Анастасия Волочкова написала заявление в Следственный комитет России после публикации ее интимных снимков.