17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Российский блогер из Пятигорска раскачал руки до неимоверных размеров

  • Автор Сергей Затишьев

О парне из Пятигорска никто не знал до осени этого года. Известным он стал после того, как завел страницу в Инстаграм и показал публике свои бицепсы. Их объём составляет 64 сантиметра, вероятно это самые большие бицепсы в мире.

До огромных размеров парень раскачал руки не прибегаю к силовым упражнениям и не скрывает этого. Он рассказал, что использовал синтол – подкожное масло, раздувающее мышцы. Теперь молодой человек обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметром, а спортсмены гадают над тем, что первым лопнет у парня – руки или ноги.

Руки базуки синтол: огромные бицепсы

Кирилл Терешин увеличил свои бицепсы на 26 см всего за 10 дней, сообщает сайт Neelov. Для того, чтобы добиться объема в 64 см ему понадобился всего лишь месяц. Это результат, которого даже за десятки лет невозможно добиться спортивными упражнениями.

В одном из своих видео Терешин рассказал, что добиться таких результатов как у него нельзя, если колоть по 250 мл в руку, нужно вливать препарат литрами.

Как признался блоггер, его кумиром является Арнольд Шварценеггер. Вот только изнурять себя тренировками он не захотел. «Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит парень.

Вместо тренировок молодой человек решил использовать синтол – синтетический препарат, который вводиться в мышцы при помощи инъекций. Это, так называемый, аналог имплантов, он раздувает мышцы, растекаясь между пучками их волокон. Данный препарат легален в России, в отличии от большинства анаболических, приравниваемых к наркотику. Синтол находиться в свободном доступе в интернет-магазинах спортивного питания.

Руки базуки синтол: ощущения от уколов

Терешин рассказал, что уколы были достаточно болезненными, поднималась температура до 40 градусов и он в буквальном смысле умирал. После того, как температура спадала, он продолжал колоть препарат.

Подписчики Кирилла заметили, что руки выглядят болезненно, имеют неестественный красный цвет. Но даже это его не смутило, ведь это нормальное явление и краснота проходит через 4-6 дней. Парень гордиться своими достижениями и дает советы подписчикам о том, как правильно использовать синтол.

Руки базуки синтол: на очереди бедра

В целом тело Кирилла совсем не выглядит мускулистым и накаченным, за исключением рук. Совсем скоро парень планирует исправить это. Он пообещал увеличить бедра до 100 сантиметров, если одно из его видео наберет миллион просмотров, а также наколоть плечи, верх тела и трапеции.

Терешин рассказал, что его целью является самое большое тело России, по его словам, в данный момент он только тренируется на брусьях и турниках, редко и нерегулярно питается.

На одном синтоле изменения парня не закончатся, в его планах забить тело татуировками, сделать ирокез и закрасить белки глаз желтой и голубой красками.

Самые популярные