-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ганновер — Штутгарт: у кого больше шансов заработать три очка?

  • Автор Сергей Затишьев

Футбол. Германия. Бундеслига. 13 тур

Прогноз и ставка на матч Ганновер — Штутгарт

24.11.2017 22:30

Тринадцатый тура немецкой Бундеслиги стартует в пятницу противостоянием, в котором встретятся Ганновер и Штутгарт. Обе команды являются домашними, а потому неудивительно, что аналитики в данном случае отдают незначительное преимущество хозяевам.

Обзор команды Ганновер

После двух поражений подряд «красных» отбросило на восьмое место в турнирной таблице чемпионата Германии. Ребята Андре Брайтенрайтера забили и пропустили по 15 голов.

Домашние поединки они проводят гораздо лучше: из пяти матчей «96-ые» выиграли три и однажды сыграли вничью, забив при этом 8 мячей.

Семь гостевых игр принесли только две победы и три поражения. В гостях «красные» сподобились только на семь голов.

Победа над «Боруссией Д» в 10-ом туре не выглядела случайной. Равно как и последующие два поражения от «Лейпцига» и «Вердера».

Причина победы – горячее желание и удаление в составе соперника. Причина поражений – банальные травмы и перегорание. После подъема всегда идет спад. И наоборот.

Обзор команды Штутгарт

Для Штутгарта текущий сезон также является переходным, ведь он только недавно повысился в классе, а потому пока не ставит перед собой еврокубковых планов. Сейчас команде главное как можно быстрее закрепиться в середине турнирной таблицы и уберечь себя от вылета. По результатам двенадцати сыгранных туров швабы идут на одиннадцатой строчке, имея в своем активе шестнадцать набранных пунктов при разнице забитых и пропущенных мячей 12:15. В последних поединках они сумели переиграть дома Кельн 2:1, Фрайбург 3:0 и дортмундскую Боруссию 2:1, в то время как на выезде капитулировали перед Лейпцигом 0:1 и Гамбургом 1:3.

Ориентировочные составы на матч Ганновер — Штутгарт

Ганновер: Чаунер, — Корб, Сане, Фелипе, Остжолек, — Клаус, Антон, Швеглер, Приб, — Харник, Жонатас.

Штутгарт: Цилер, — Баумгартль, Павар, Камински, Аого, Бек, — Мангаля, Гентнер, Брекало, — Теродде, Аколо.

Статистика и личные встречи

«Ганновер» проиграл дома пока только один матч

«Штутгарт» на выезде очков пока не набирал

В прошлом сезоне команды играли во Второй Бундеслиге, оба очных матча выиграл «Ганновер»

Прогноз на матч

Говорить о кризисе «Ганновера» мы бы не спешили — да, команда не слишком хороша в гостях, но дома «96-е» смотрятся очень неплохо, передает сайт Neelov. А вот гостевые показатели «Штутгарта» совсем не впечатляют. Да и основной вратарь хозяев — Филипп Чаунер возвращается в строй, что добавит уверенности.

В прошлом сезоне «Ганновер» довольно легко разбирался со швабами, считаем, что и сейчас, как минимум, не проиграет. Наша ставка – азиатская фора (0) на хозяев за 1,70 в 1хСтавке.