14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Роман Гриценко завоёвывает сердце Ольги Бузовой

  • Автор Сергей Затишьев

Всем известную ведущую телепроекта «Дом 2» Ольгу Бузову, случайно зафиксировала камера уличного видеонаблюдение, где она страстно обнимается и целуется с одним из участников данного шоу. В социальных сетях сразу появилось много информации об их возможных отношениях. Бузова пиарится с помощью откровенных нарядов, непредсказуемых и страстных фотографии, а также регулярно записывает свои новые песни. Если все эти успехи открыты для общественности, то насчёт её загадочных отношениях неизвестно абсолютно ничего.

Хотя Ольга делилась своим желанием встретить любимого и желанного мужчину. Постоянно появляются все больше подтверждённой информации о близких отношениях с участником телепроекта Романом Гриценко. Будучи ещё на Сейшельских Островах в отношениях с Лизой Триандафилиди, они уже тогда тесно общались Гриценко и Бузова

Дом 2 Бузова и Гриценко роман: гуляющие слухи об отношениях

В последние время заметно участилось романтическое общение между ведущей и участником. В подтверждение в сети массово начались появляться видео о лёгком и тёплом общении как в пределах телепроекта «Дом 2», так и за периметром в столичных ресторанах.

Даже в одной из программ шоу, поднимался вопрос, касающийся их тайных отношений. Можно заметить, как молодые люди не равнодушны друг к другу, кокетничают и обмениваются флюидами.

Казалось бы, такое поведение не допустимо для ведущей, и может дойти даже до увольнения. Но редакторы телепроекта не растерялись и решили, таким образом, ещё больше поднять рейтинги передачи «Дом 2».

Дом 2 Бузова и Гриценко роман: романтические отношение Романа и Ольги

Роман «Легенда» Гриценко, заявил, что в отношениях с Бузовой будет идти до конца. И добиваться знаменитость любым возможным способом, пишет сайт Neelov. И постоянно проявляет инициативу, одаривая мягкими игрушками, заваливая букетами цветов, и регулярно говоря умопомрачительные комплименты. Каждое «лобное место», где происходят обсуждения событий из жизни участников, не может начаться без очередного сюрприза от Ромы для Ольги.

Вот только Ольга не понимает, как ей быть, и не может полностью довериться Роману. Возможно, он хочет воспользоваться популярностью знаменитости, чтобы создать себе громкое имя. Бузова не желает вновь переживать состояние разбитого сердца, от которых она страдала в прошлом.

В новом интервью известному изданию Ольга Бузова на прямой вопрос журналиста есть ли в её жизни сейчас настоящий мужчина, о котором она так много говорит, телеведущая ответила: «Есть, а может, и нет (смеётся). Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит «тишину». Поклонники звезды предположили, что она имела в виду Романа Гриценко.