-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

В Сети появились эксклюзивные кадры со свадьбы Сати Казановой

  • Автор Сергей Затишьев

В октябре этого года Сати Казанова вышла замуж за фотографа-итальянца Стефано Тиоццо. О радостном событии в своей жизни певица долго молчала и какое-то время спустя все-таки опубликовала на странице в Instagram единственную фотографию из загса в свадебном платье, а затем и подтвердила свое бракосочетание.

Затем было еще несколько торжеств. Одно на родине жениха в Италии, а другое — с родственниками невесты на Кавказе.

Сегодня Сати Казанова вместе с законным мужем Стефано Тиоццо стала гостьей программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят», где рассказала о знакомстве с избранником и будущим супругом, а также раскрыла неизвестные ранее подробности своей свадьбы.

Первый канал также показал эксклюзивные кадры с регистрации брака певицы в одном из столичных загсов.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо зарегистрировали свой брак в октябре этого года/Фото: кадр из передачи

В студии также появилась вся семья Казановой: родители и две младшие сестры. Родственники артистки рассказали телеведущему и гостям в студии, что очень довольны выбором Сати и желают счастья молодоженам.

Напомним, о том, что бывшая солистка группы «Фабрика» выходит замуж, стало известно в августе этого года. О радостном событии певица сообщила поклонникам в соцсетях. По словам Казановой, с будущим мужем она познакомилась во время свадьбы брата Стефано.

На протяжении нескольких месяцев влюбленные общались по Интернету, во время одного из таких разговоров Тиоццо и сделал Сати предложение.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо зарегистрировали свой брак в октябре этого года.

Сати Казанова рассказала о медовом месяце

Свадебная эпопея Сати Казановой подошла к концу. Зарегистрировавшись в Москве, проведя церемонию на Кавказе, затем еще одну на родине жениха в Италии, Сати и ее избранник нашли наконец время для медового месяца. О том, куда они решили отправиться, Сати рассказала на своей странице в Instagram.

Молодожены, которым некогда устраивать себе медовый месяц, устраивают медовые дни. Спасибо тебе, Италия, за сладкие и душевные дни! А завтра на Мальдивы!

— поделилась планами певица, показав фотографии из итальянского «мини-отпуска».

Супруг Сати, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, ведет в Instagram собственную летопись событий последних месяцев. Приезд в Москву, первый выход на красную дорожку под руку со знаменитостью и невероятный интерес СМИ к его персоне, традиционная свадьба на Кавказе, появление на обложке журнала — все это было для него в новинку и стало настоящим приключением итальянца в России. Заметки у Стефано получаются действительно эмоциональными и забавными.

Прошлой ночью жизнь преподнесла мне странный новый опыт. Я оказался на открытии нового сезона Comedy Club, что-то вроде нашего Zelig. Все это было похоже на игру. Водитель довозит вас до места, открывает перед вами двери, и вдали вы видите яркий коридор.

Ваша будущая жена обнимает вас и говорит: «Пойдем, любимый?», делает это с улыбкой (потому что привыкла ко всему), напряженностью (она первый раз идет с парнем) и весельем («Сейчас ты увидишь, что будет происходить»).

Люди начинают кричать, аплодировать и фотографировать. Фотографы царапают друг друга, чтобы получить лучший кадр с вами. Ты не знаешь на кого смотреть: на третьего слева или пятого справа. Они начинают кричать, чтобы привлечь ваше внимание. Вы даже не знаете, кто это, но вам надо улыбаться. Просто сделать это и идти дальше. А театр, где только одни знаменитости… Но ты об этом даже не подозреваешь,

— одна из заметок Стефано о первом выходе с Сати на красную дорожку в Москве.

О том, как они отправились в московский загс в кроссовках, а потом в традиционных нарядах гуляли на Кавказе, где его принимали за местного, Стефано также рассказал в своем Instagram. Делиться эмоциями от свадебного путешествия на Мальдивы супруг певицы также обещал в соцсетях.

Сати Казанова ужаснула болезненной худобой

Знаменитая певица Сати Казанова поделилась в Сети необычным снимком. Интернет-пользователи всерьез обеспокоены состоянием здоровья звезды.

Судя по всему, фотография была сделана на Мальдивах. Там Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоцци проводят медовый месяц.

Многие комментаторы отметили, что певица слишком сильно похудела. Интернет-пользователи считают, что это ей не к лицу.

«Слишком уж худая ты, Сати. Надо есть больше, авокадо и хлеб с маслом», – дали исполнительнице совет. «Больной вид, так и до анорексии недалеко», – тревожится один из комментаторов.

Примечательно, что некоторые поклонники встали на защиту артистки. «Худая, зубы не такие, кольца не такие… Эстеты собрались! Человек прежде должен быть красив душой! А Сати что внешне, что внутренне красива!» – считает один из пользователей.

Напомним, недавно в Сети появилось видео со свадьбы Казановой и Тиоцци. Пышное торжество состоялось на Кавказе.

Как писали Dni.Ru, банкет проходил в дорогом ресторане. Невеста была в скромном национальном наряде – белом платье с золотистой вышивкой на подоле. Довершал образ темный головной убор.

Сати и Стефано познакомились в Германии на свадьбе друзей. Примечательно, что общаются влюбленные преимущественно на английском языке, хотя Стефано уже начал учить русский.

Свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо в Италии

Свадебные колокола для певицы Сати Казановой и фотографа Стефано Тиоццо этой осенью прозвучали четыре раза, информирует сайт Neelov.ru. Все дело в том, что пара успела провести целых четыре свадебных церемоний.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо связали судьбы узами брака. Последняя церемония бракосочетания прошла на родине жениха в живописном итальянском городке Ланге. По приезду в российскую столицу издание HELLO! Russia устроило интервью с новобрачными.

По словам Сати, торжество в Италии стало заключительным этапом в их свадебном марафоне.

Первый праздник прошел в Москве c близкими друзьями, второй был личным, только для нас двоих… Третья церемония — на Кавказе, и вот четвертая состоялась в Италии.

Официально пара поженилась в сентябре этого года в Москве, а в Италии прошла небольшая импровизированная церемония, которую провел брат Стефано, Кристиано.

Больше фотографий с итальянской свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо смотрите далее в галерее.