2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

На организацию свадьбы было потрачено около миллиона долларов

  • Автор Сергей Затишьев

Теннисистка Серена Уильямс на этой неделе вышла замуж за основателя социальной сети Reddit Алексиса Оганяна.

Для бракосочетания 36-летняя Серена и 34-летний Алексис выбрали красивое историческое место The Contemporary Art Center в Новом Орлеане.

На организацию было потрачено около миллиона долларов. На праздник приехало около 250 человек. Среди гостей были Бейонсе, Jay-Z, Ким Кардашьян, а также звёзды тенниса, информирует портал Neelov.ru. Гостям запретили фотографировать и записывать видео во время мероприятия, но некоторые кадры всё-таки просочились в СМИ.

Свадьба была оформлена в духе мультфильма Уолта Диснея «Красавица и чудовище». Гостей попросили одеться в соответствующем стиле, в шикарные вечерние платья и смокинги.

За несколько дней до свадьбы в арт-центр привезли и установили в одном из залов большую карусель с игрушечными лошадками. Столы были украшены букетами цветов и канделябрами. Всех прибывающих на праздничную вечеринку на входе встречала песня «Be Our Guest» из того же мультика «Красавица и чудовище».

34-летний американский миллионер с армянскими корнями и 36-летняя звезда Уимблдона решили узаконить свои отношения через два месяца после рождения дочери Алексис Олимпии, появившейся на свет 1 сентября. Двухмесячная дочка пары тоже присутствовала на торжестве: жених и невеста говорили, что не хотят проводить этот день без нее.

Молодожены не стали делать тайны и из свадебных снимков. Несмотря на то что полный репортаж с церемонии выйдет на страницах журнала Vogue, Серена и Алексис уже сейчас поделились в Instagram первыми снимками с торжества.

Алексис опубликовал трогательное фото, на котором семейство запечатлено в полном составе: компанию молодоженам составила их двухмесячная дочь Оливия. В подписи к фото Алексис признался Серене в любви, назвав ее лучшей спортсменкой, женой и матерью.

“Я не представлял, что всю жизнь ждал этого момента. Все, чем я гордился на протяжении 34 лет, все, что я успел сделать за это время, все это — ничто по сравнению с тем, что мы с тобой сделали сегодня. Я безмерно благодарен тебе и безумно тебя люблю”, — прокомментировал он фото.