4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Разное

На канале «Пятница» стартует третий сезон самого отважного социального эксперимента

  • Автор Сергей Затишьев

Героини проекта — пацанки и оторвы, лишенные родительской любви, понимания окружающих, заложницы неблагополучного окружения и образа жизни.

Эти девушки озлоблены на мир, на себя, слабы или слишком ленивы, чтобы самостоятельно встать на путь исправления. Однако каждая из героинь понимает – дальше так жить нельзя.

На проекте «Пацанки», являющемся так называемой скорой помощью для тех, кто действительно в ней нуждается, профессиональные педагоги и психологи ставят перед подопечными новые задачи. Каждое задание – маленький шаг на пути к большой цели.

Девушки — участницы проекта «Пацанки 2 сезон» проходят обучение в Школе леди, директор которой — Лаура Лукина, глава международного модельного агентства Grace Models. Лаура знает все о модельном бизнесе, ведь она работает в нем около 25 лет. Она не раз прилашалась в жюри конкурсов моделей и является признанным экспертом в сфере фотомастерства.

Помогают Лауре Лукиной замдиректора Мария Третьякова — искусствовед и историк моды. Педагог по ораторскому искусству и один из ведущих специалистов по коммуникативным технологиям Наталья Козлекова, а также психолог Лилия Шакалова.

Лилия Шакалова, психолог проекта, о задачах шоу «Пацанки 2 сезон»: «Наша задача на проекте не только трансформировать их сознание, но и научить адаптироваться в их микросреде (семья, родители, мужья). Участниц проекта нужно ежедневно поддерживать психологически (такой поддержки они не получали в своей среде) и мотивировать к той жизни, о которой они мечтают…»

В первой серии 10 буйных барышень садятся в лимузин, который везет их в Школы Леди. Но по дороге машина остановилась у накрытого стола, а рядом девушки нашли запас алкоголя. Конечно же, пацанки умудрились сразу напиться. Они не догадывались о том, что первые испытания начнутся сразу: пьяным девушкам пришлось проходить настоящую полосу испытаний, в которой не обошлось без травм.

Приехав в Школу, пацанки обнаружили, что остаются не только без припасенных алкоголя и сигарет, но и без телефонов и какой-либо связи с внешним миром. А ранним утром у них в комнате появилась табличка с новыми, более жесткими, чем в первом сезоне, правилами.

Кто победит в шоу в «Пацанки 2», чем закончится 2 сезон

В финал второго сезона попали Екатерина Хорошенко (Шаманка), Анастасия Кузнецова (Депутат) и Татьяна Бурая (Попозже), ранее была информация, что в их числе окажется Марина Чаплыгина (Мэри Джа) однако девушка покинула шоу.

Кто победит из пацанок, получит главный приз — золотую брошь и 500 тысяч рублей остается загадкой, напомним церемония награждения состоится в 12 выпуске — 30 ноября 2017 года.

Что будет в 3 сезоне «Пацанок»

На протяжении года команда шоу будет отбирать 10 участниц в новый сезон, и наконец в августе 2018 «Школа леди» распахнет свои двери перед матерыми хулиганками, пишет портал Neelov. На канале «Пятница» стартует третий сезон самого отважного социального эксперимента.

Новые героини прийдут на шоу, чтобы напрочь покончить со своей прошлой жизнью, искоренить в себе вредные привычки, позабыть о доме на длительные месяцы.

Правила «Школы леди» станеут еще более строгими, их ждут сложнейшие задания и строжайшая дисциплина, а за проступки будут беспрекословно отчислять.

Им будет казаться, что ведущие поступают несправедливо, однако главная цель проекта изменить их жизнь в лучшую сторону, выпустить настоящих леди, в результате чего они скажут только — спасибо.

Сейчас каждая из участниц не доверяет не преподавателям ни своим конкуренткам, они распущены и агрессивны по отношению к людям их окружающим.

Однако у них есть весомая попытка изменить свою жизнь, начать все с чистого листа, наконец скинут завесу злобы и ненависти к окружающему миру.

Кастинг на 3 сезон

Телепроект подарил тысячам девушек по всей России, уставшим от шумных вечеринок, алкоголя, позабывшим свои детские мечты, надежду изменить свои жизни.

Для этого необходимо принять участие в конкурсе, но перед эти предстоит пройти отборочный кастинг в программу «Пацанки 3».

Все, что требуется от потенциальных участниц это заполнить анкету, в которой рассказать о себе, историю своей жизни, приложить фото и направить в по контактам телеканала. (как только начнется кастинг мы добавим образец анкеты и ссылку электронную почту для приема заявок).

После чего, руководство проекта рассмотрит каждую кандидатку в отдельности, и примут решение нуждается ли она в перевоспитании.

Состав участниц Пацанки 3

Состав участниц нового сезона еще не определен, до начала отбора, у каждой из девушек есть шанс попасть на программу.

После кастинга мы опубликуем имена, фотографии, биографии, ссылки на социальные сети и инстаграм десяти будущих учениц школы леди.