-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Второй сезон проекта "Пацанки" на канале "Пятница" близится к завершению — финал будет горячим

  • Автор Сергей Затишьев

До финала второго сезона шоу осталось совсем немного. Претенденток на звание самой лучшей ученицы школы Леди осталось всего трое: это Катя “Шаманка”, Таня Бурая и Мэри Джа. Именно они получили возможность отправиться за границу, чтобы пройти последние испытания перед окончательным выбором жюри. 

Напомним, целью шоу является перевоспитание десяти молодых девушек, которые хотят изменить свою судьбу. Пацанки пятница постарается искоренить в этих девушках хулиганское поведение и дурные манеры, справиться с пагубными привычками. Это шоу создали для того, чтобы девушки в дальнейшем стали жить новой нормальной жизнью.

Пацанки 2 сезон — кто же в финале

На момент выхода 15 серии в четверг, 23 ноября, не утихли страсти и споры относительно ухода Анастасии Кузнецовой из реалити-шоу. Согласно слухам, “Депутату” позволили вернуться в школу Леди и побороться за главный приз.

Такие выводы сделаны благодаря выложенным в Instagram фотографиям из аэропорта, на которых присутствуют только три  — Катя, Таня и “Депутат”. Каждая из участниц держит в руках билеты на самолет. Где в тот момент находилась Мэри Джа — неизвестно. Этот снимок заставил задуматься о «замене» финалисток: Мэри Джа на Анастасию Кузнецову.

Не за горами заключительный эпизод второго сезона “Пацанок”, пишет портал Neelov.ru. Сообщается, что узнать имя победительницы зрители смогут уже 30 ноября.

Пацанки 2 сезон 15 выпуск — девушки приехали в Индию

На этой неделе девочек ждет перелет из осенней Москвы в жаркую страну контрастов Индию. В качестве награды Депутат, Бурая и Шаманка получат люксовые номера в шикарном отеле в Мумбае.

Однако, насладиться высококлассным сервисом у них получится недолго: практически сразу по приезде в страну финалистки вместе с учительницей отправятся в беднейшие районы, чтобы увидеть в каких ужасных условиях приходится существовать местному населению.

К слову, в социальных сетях разгорелись нешуточные “агитационные кампании” за кандидаток, которые борются за титул победительницы второго сезона “Пацанок”. Комментарии официальной группы реалити-шоу заполнены словами поддержки и надежной на победу своей любимицы. Особо рьяные фанаты создали собственные хештеги, такие как, например, #депутатONELOVE.

Индия совершенно неслучайно была выбрана для заключительной недели. Это страна контрастов и за грязью и копотью не всегда удается разглядеть доброту и красоту. На этой неделе девушки уже не будут проходить испытания: их ждут настоящие экзамены, где провал недопустим.

Пацанки 2 сезон 15 выпуск от 23 ноября 2017 смотреть онлайн