-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

На ТНТ стартовал новый долгожданный сезон Comedy Woman

  • Автор Сергей Затишьев

На ТНТ стартовал новый долгожданный сезон Comedy Woman. Шоу отмечает двойной юбилей: в этом году ему исполняется 10 лет, а новый сезон станет 10-м! К такому празднику создатели Comedy Woman подготовились основательно. Новые декорации, новый зал, новые номера и новые участницы. Говорят, это будет самый масштабный сезон за всю историю проекта.

В новом сезоне Comedy Womаn к основному составу присоединились три новые участницы. Тамара Турава (девушка с Кавказа, с характером, прямолинейная, уверенная, говорит то, что думает, очень вспыльчивая и громкая), Валерия Товстолес и Алина Кошарная (девушки-модели, красивые, наивные, но уверенные в себе).

Шоу Comedy Woman сменило локацию. Оно переехало в единственный в Москве концертный зал с женским именем — в Музыкальный театр «Русская песня» Надежды Бабкиной. А значит, в новом сезоне шоу все будет широко, ярко, с размахом, вечной молодостью и интересными мужчинами! Изменения коснулись и закулисья. Теперь зрители не увидят разборок, которые происходят между девочками за сценой, зато услышат реальные истории из жизни, рассказанные участниками шоу!

А мы задали участницам проекта свои вопросы и получили советы на все случаи жизни.

— Как вы думаете, какой юбилей для женщины самый приятный?

Екатерина Варнава:

— Подруги, которая постарела раньше нее.

Наталья Еприкян:

— Ровно 150 дней с того памятного дня, когда ей сказали, что она похудела.

— Есть ли жизнь после свадьбы? Вернее, после 10 лет совместного существования на сцене?

Е. В.: — Конечно! О чем речь? Мы специально раз в год посещаем курсы по управлению гневом, чтобы терпеть истерики друг друга!

Н. Е.: — Через 10 лет все самое интересное только начинается!

— В проекте появились новые девушки. У них уже было боевое крещение вырванными волосами и сломанными каблуками?

Е. В.: — Мы не такие жестокие! Мы всего лишь заставляем их приносить нам кофе, делать массаж спины после трудного рабочего дня и не разрешаем пользоваться косметикой, чтобы на их фоне выглядеть еще прекраснее (смеется).

Н. Е.: — А я требую от них обращаться ко мне исключительно как «Госпожа Наталья Андреевна, великая и непревзойденная».

— В вашем коллективе три мужчины, передает сайт Neelov. Как им удается выжить?

Е. В.: — Перед началом рабочего дня они кидают нам в комнату 5 шоколадок, выжидают 10 минут и только после этого заходят.

Н. Е.: — На успокоительных.

— Какую женскую шутку не поймет ни один мужчина?

Е. В.: — Произнесенную обладательницей большой груди. Как минимум потому, что он будет не слушать девушку, а только смотреть на нее.

Н. Е.: — Если девушка нравится мужчине, он будет смеяться над всем, что она говорит. Даже над анекдотом про блондинок.

— Британские ученые выяснили, что если мужчина не дарит женщине подарки каждый день, то она всегда и во всем права. Вы согласны с этим?

Е. В.: — В состав этой исследовательской группы входил хотя бы один мужчина?

Н. Е.: — А мне вот интересно, каким способом они это выяснили.

— Мужчина до сих пор так и не купил шубу своей женщине. Вопрос: какого размера должна быть пила, чтобы вешалка с шубой уместилась в шкаф?

Е. В.: — Как человека, которому пришлось покупать шубу самостоятельно, меня тоже волнует этот вопрос.

Н. Е.: — Не знаю, какого размера должна быть пила, но если мужчина не покупает своей женщине шубу, ей следует сыграть с ним в одну игру…

— Что имеет в виду женщина, когда отвечает на вопрос: «Да нет, наверное»?

Е. В.: — Ничего хорошего. Объявлен желтый уровень опасности. Будьте осторожны: обходите стороной всевозможные уточняющие вопросы и тщательно подбирайте слова.

Н. Е.: — На этот вопрос затрудняются ответить даже те самые британские ученые.

— Если бы тараканы в женской голове умели говорить, какие три первых слова они бы сказали, оказавшись на свободе?

Е. В.: — Ну все, держитесь!

Н. Е.: — Они бы произнесли более длинную фразу: «Мы наконец-то избавились от этой истерички!»

— Как можно назвать женщину, которая знает, что такое карбюратор, ключ на 10 и присадка?

Е. В.: — Siri.

Н. Е.: — Точно не Наденька Сысоева.

— Говорят, ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого горячего кофе, выплеснутая на живот. А что еще можно сделать, чтобы не уснуть?

Е. В.: — Купить себе новые туфли. Взбодриться это не поможет, но зато сделает вас счастливой. По крайней мере до звонка разъяренного мужа, которому придет SMS о списании денежных средств с его карты.

Н. Е.: — Встать на весы. Когда вы увидите эту жуткую цифру, единственным вашим желанием будет не спать, а срочно качать пресс.

Поклонники заподозрили звезду Comedy Woman в анорексии

33-летнюю Надежду Сысоеву, известную как Наденька из юмористической программы Comedy Woman, заподозрили в анорексии

Актриса продолжает стремительно терять килограммы. По мнению фанатов, девушка довела себя до истощения. На последних снимках, которые Сысоева опубликовала в своем Instagram, она заметно потеряла в весе. Интернет-пользователи всерьез обеспокоены состоянием звезды Comedy Woman.

В своих комментариях поклонники артистки призывают Надежду отказаться от жесткой диеты и набрать килограммы, которые, по мнению фанатов, добавили бы чертам лица Сысоевой плавность, а фигуре — женственность.

Сама Надежда не реагирует на едкие замечания подписчиков, которые не раз указывали артистке на «угловатость и отсутствие форм».

Вслед за Надеждой Сысоевой на диету села и звезда сериала «Реальные пацаны» Мария Скорницкая. Актриса продолжает стремительно сбрасывать вес. На днях Скорницкая опубликовала свежие фотографии, на которых продемонстрировала точеную талию и стройные ножки.

Мария тщательно следит за своим рационом и много времени проводит на свежем воздухе. Актриса воспитывает 4-летнего сына. Во время беременности Мария набрала лишний вес, однако благодаря правильному питанию ей удалось сбросить лишние килограммы.

Екатерина Варнава напомнила о грядущих заморозках

Телеведущая Екатерина Варнава решила проявить заботу о поклонниках в социальных сетях. Она напомнила подписчикам о предстоящих в Москве заморозках и призвала доставать теплые вещи.

Популярная телеведущая, участница и хореограф юмористического шоу «Comedy Woman» в преддверии небольшого похолодания решила немного утеплиться. Она продемонстрировала в микроблоге снимок, на котором предстала в шапке и наброшенной на плечи теплой накидке. Заодно Екатерина напомнила и своим фанатам, что пора доставать из шкафов зимнюю одежду.

«Ну что… Москва, к морозцу в конце недели все готовы? Шапочки там, шубки, пуховички все достали?»

Подписчики юмористки разошлись во мнениях: одни заявили, что уже давно приняли меры, чтобы не мерзнуть, другие выразили другую точку зрения, согласно которой заморозков-то и вовсе не будет, а вот третьи просто решили отшутиться, прочитав этот пост.

«Уже неделю в шубе хожу…» «Ну, точно придется шапку доставать!» «Сказали, вроде не будет морозов в Москве…» «Что посоветуете если нечего доставать?» «Валенки давно в углу стоят, ждут своего часа!» «Да я даже ноги не брею! Зима она такая!».

Кстати, некоторые начали шутить и над самой Варнавой. Они отметили, что если знаменитость считает незначительное понижение температуры морозом, то она достойна просто царских почестей.

Что интересно, недавно Екатерина Варнава сделала такое неудачное фото, что по поводу ее ног среди поклонников завязалась жаркая дискуссия.