4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Официальные представители Игоря Крутого наконец-то пролили свет на его болезнь

  • Автор Сергей Затишьев

В последнее время ходят слухи о тяжелом заболевании, обнаруженном у Игоря Крутого. Выложенные фотографии, похудевшего композитора, вызвали у поклонников обеспокоенность. Однако официальные представители заявили, что ничего страшного в жизни Игоря Яковлевича не происходит.

Поклонники и обычные пользователи соцсетей отметили, что любимый всеми  композитор очень сильно исхудал. Хотя Игорь Яковлевич продолжает свою творческую деятельность в полную силу, участвует в проведении различных международных конкурсов и никак не комментирует эту информацию.

Игорь Крутой болезнь: начало карьеры любимого всеми артиста

Игорь Яковлевич Крутой с красным дипломом окончил Кировоградское музыкальное училище, по специальности баян и фортепиано. Проработав некоторое время учителем баяна, он оканчивает Николаевский педагогический институт. В это же время Игорь играет на танцах в парке г. Николаева и работает в ресторане. В 1979 году композитора заметили и приглашают на работу в Московский концертный оркестр Панорама. Там он знакомится с известными людьми и практически сразу становится руководителем ансамбля Валентины Толкуновой.

В 1987 году Игорь Крутой прославился песней Мадонна в исполнении Александра Серова, после этого становится лауреатом фестиваля Песня года. Как раз с этого времени пришла известность, начали узнавать на улице, и появилось масса поклонников, которые бесцеремонно вторгались в личную жизнь артиста.

Игорь Крутой болезнь: личная жизнь и продюсерская деятельность

В 1989 году Игорь Крутой становится директором Молодежного центра АРС, и с этого же времени начинает свою продюсерскую деятельность. Именно фирма АРС под руководством Крутого привозила в Россию Майкла Джексона и Хосе Каррераса. Наряду с работой в АРСе, артист вместе с Раймондом Паулсом организует популярный конкурс «Новая Волна».

С 1994 года Игорь Яковлевич организовывает свои творческие вечера, которые с успехом проходят по всей России, во многих странах бывшего Советского Союза, а также в Германии, Израиле и США. В концертах принимают участия самые популярные молодые исполнители с песнями композитора.

Личная жизнь Игоря Крутого складывалась по-разному. Первый брак был неудачным, хотя как утверждает композитор, он очень был влюблен в свою жену. От этого брака в 1981 году, родился сын Николай. Во втором браке с супругой Ольгой, которая живет и работает в американском Нью-Джерси, он счастлив и по сей день. У Ольги это тоже второй брак, и от первого брака у нее есть дочь Виктория. Совместный ребенок у пары появился в 2003 году, это дочь Александра, в которой Крутой не чает души.

Игорь Крутой болезнь: исхудавший после болезни, он все также трудоспособен

Совсем недавно Игорь Яковлевич Крутой перенес плановую операцию, которая проводилась за границей. После чего потребовалось время на восстановление, реабилитацию, передает сайт Neelov. Соответственно было отменено несколько концертов. Что привело к волне подозрений о тяжелом заболевании со стороны поклонников.

Представители композитора и сам Игорь Крутой, заявили, что после перенесшей операции за его здоровье не следует волноваться. Но пережитый опыт заставил артиста оценить свою жизнь по-новому.

Отрицать о том, что есть проблемы со здоровьем, нельзя, и тому подтверждение худоба. Однако все что сейчас происходит с Игорем Яковлевичем это плановые процедуры, и ничего страшного в этом нет.