4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Участники шоу "Голос" опять сойдутся в жарких нокаутах

  • Автор Сергей Затишьев

17 ноября 2017 года в эфире «Первого канала» прошли первые «нокауты» главного музыкального телепроекта России – «Голос». Конкурсанты прошли второй этап шоу – «поединки»: теперь в команде каждого наставника (Пелагеи, Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана) остались по 9 участников.

В рамках «нокаутов» члены жюри должны будут определить, кто из трех артистов, выступающих на сцене, покинет «Голос»: в следующий этап шоу – четвертьфиналы – пройдут только двое конкурсантов. Новый выпуск «Нокаутов» зрители видят уже вечером в пятницу, 24 ноября.

Голос 6 — нокауты

После «поединков» — и перед «нокаутами» — в каждой команде осталось по девять исполнителей, которых наставники разобьют на три тройки. Исполнив по песне, конкурсанты должны доказать свое право на борьбу за главный приз; в следующий круг (это четвертьфиналы) проходят двое, а еще один отправляется домой.

На этой стадии «Голоса» у проигравших уже нет возможности «спастись», перебравшись в другую команду, но отсев будет таким же, как и во время «поединков» — каждый из судей расстанется с тремя исполнителями. В четвертьфиналах, впрочем, отбор будет более жестким — из каждой тройки дальше пройдет только один, но там победа или поражение будут зависеть в том числе и от мнения зрителей, понравится которым все-таки легче, чем строгим наставникам.

Всего правилами «Голоса» предусмотрено три выпуска «нокаутов», сообщает сайт Neelov. Сегодня зрители увидят второй из них.

Голос 6 выпуск от 24 ноября 2017

Борьба за прохождение в следующий этап шоу с каждой минутой накаляется — сегодня еще четверым участникам придется попрощаться с полюбившейся сценой. Уже скоро мы узнаем имена счастливчиков, пробившихся в четвертьфинал главного вокального шоу страны.

Искать лучшие голоса страны будут Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.

А еще Первый канал запускает обновленное мобильное приложение, открывающее перед пользователями совершенно новые возможности. Теперь каждый может записать при помощи приложении свой вариант исполнения одной из прозвучавших в эфире песен и сделать его доступным для просмотра и прослушивания всеми пользователями! Все записи будут участвовать в свободном голосовании среди владельцев приложения, а лидеры получат приглашение на кастинг.

Зрителей же «Голоса» ждут еще два выпуска «нокаутов», после чего начнется настоящая борьба за победу в шестом сезоне музыкального конкурса.

Голос 6 нокауты от 24.11.2017 смотреть онлайн