4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Ксения Мерц состояла в отношениях с Митей Фоминым и родила дочь

  • Автор Сергей Затишьев

Несколько лет назад у Мити Фомина был роман с замужней женщиной. Ее имя – Ксения Мерц. Пара расставалась несколько раз, но в итоге Мерц осталась с ее законным мужем.

На телепередаче «На самом деле» скандальная блондинка призналась, что Митя Фомин может быть отцом ее девочки. Певец не хотел «желтого» пиара, но пришел на передачу, чтобы подтвердить свою невиновность в этой ситуации.

Митя Фомин отец дочери Ксении Мерц: домработница рассказала всю правду о светской львице

Правду о романе Ксении и Мити рассказала домработница семьи Мерц. Горничная сильно обиделась на хозяйку, и решила ей отомстить. За долгие годы работы на семью Мерц, Зуля многое повидала и знает множество секретов Ксении. На телепередаче домработница предоставила видео, где Ксения выражается нецензурными словами, и оскорбляет свою горничную. Так же Зуля рассказала о романе хозяйки с известным певцом Митей Фоминым.

Женщина сказала, что светская львица не один раз изменяла своему мужу. Зуля рассказала, что именно Митя является отцом ребенка Ксении. Это стало шокирующей новостью. 

Митя Фомин отец дочери Ксении Мерц: жена олигарха не отрицает возможное отцовство певца

На телепередаче Ксения рассказала, что у нее действительно были отношения с Митей. Она несколько раз хотела уйти от мужа олигарха. Но все же роман с Фоминым не кончился успехом. Ксения осталась  с мужем и родила дочку.

Мерц забеременела в тот период, когда встречалась с Митей. Из-за этого домработница предположила, что дочка от певца. Ксения призналась, что  сама не знает, кто настоящий отец девочки. Она предложила Мите сделать тест на отцовство.

Митя Фомин уверен, что ребенок не от него. Он даже написал на своей странице в Инстаграм, что не боится идти в студию, потому что уверен в своей правоте. Он согласился сделать тест ДНК.

В студии телепередачи «На самом деле» была раскрыта тайна рождения дочери Ксении Мерц. Подтвердилось, что Митя не отец девочки. Это только доказало слова певца. Ксения родила от своего законного мужа.

Митя Фомин отец дочери Ксении Мерц: светская львица скрывает свое прошлое

Известная экс-телеведущая ничего не рассказывает о своем прошлом. Никто не знает где она родилась, и где обучалась. О ее родителях так же нет никакой информации. Ксения работала телеведущей, но после рождения дочери она покинула работу. Она сама призналась, что муж попросил уволиться ее и не выходить на работу обратно. Олигарх сделал это потому, что Ксения мало времени уделяла семье.

Но к сожалению семья Мерц распалась, передает портал Neelov.ru. Дочка Стефания часто видится с отцом. Они сохранили дружеские отношения ради дочери. Роман с Митей Фоминым тоже закончился печально. Ксения рассказала, что Митя изменил ей с мужчиной. Но мало поклонников певца верят в эти слова. Возможно женщина просто хотела отомстить Мите за обиду, которую он причинил ей.