2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Елена Корикова находится в тяжелой депрессии

  • Автор Сергей Затишьев

И вновь прославленная Елена Корикова на первых полосах изданий. Только в этот раз причина ее появления не в участии в очередном рейтинговом проекте или известном фильме, а в резком изменении во внешности актрисы. И поклонники заподозрили Корикову в злоупотреблении алкоголем. А анонимное заявление друга актрисы, что звезда находится в тяжелой депрессии, только усилили эти подозрения.

В апреле этого года знаменитая блондинка страны и сердцеедка Елена Корикова отмечала свой 45-летний юбилей. Однако торжество осталось незамеченным и о нем вспомнили только сейчас, в связи с алкогольными слухами.

Елена Корикова, проблемы с алкоголем: знаменитость актрисы

Елена Корикова стала знаменитой после того, как на экраны страны вышел исторический сериал «Бедная Настя», в котором она снималась в главной роли. После этого белокурую красавицу стали приглашать в различные телешоу и высоко рейтинговые передачи, сообщает сайт Neelov.ru. Ее лицо сияло на обложках самых знаменитых глянцевых журналах страны. Также Корикова пробовала себя в качестве телеведущей и певицы.

Однако публике звезда запомнилась не только своим активным участием на телевидении, но и как красавица-сердцеедка. За период съемки сериала она постоянно появляюсь в окружении знаменитых актеров, театралов, спортсменов и бизнесменов.

Однако наибольший интерес со стороны прессы вызвал роман Елены Кориковой и Сергея Астахова. Их страстная любовь, по мнению окружения Кориковой, должна была перерасти в крепкие узы брака. Однако случилось все наоборот. Со слов Астахова, они расстались спустя год бурного романа.

После расставания жизнь актера пошла своим чередом. А Елена Корикова вдруг куда-то исчезла с телеэкранов и все о ней забыли.

Елена Корикова, проблемы с алкоголем: жизнь звезды после забвения

Со слов друзей актрисы, Елена Корикова испытывала к Астахову искренние чувства и после расставания в 2013 году впала в депрессию. Оставшись одна, знаменитая блондинка закрылась в себе и перестала появляться на публике. Это повлияло и на ее карьеру. Актерские способности Кориковой остались без внимания продюсеров и режиссеров, все, что осталось у актрисы, это участие в театральных постановках.

Однако со слов анонимного знакомого Кориковой, из-за очередного загула актрисы одно из представлений пришлось отменить. После этого случая актрису перестали приглашать и в театр.

В апреле этого года Елене Кориковой исполнилось 45 лет. Однако это событие осталось поза полем зрения средств массовой информации по причине того, что актриса не устраивала празднований в честь своего юбилея.

А недавно появившиеся фото звезды дали новую волну слухов об ее алкоголизме. Из юной красавицы-блондинки, какой она предстала перед телезрителями в роли Анны Платоновой, Елена Корикова превратилась в женщину средних лет с признаками былой красоты. Давать пояснения и опровержения по поводу изменившейся внешности и алкоголизма Корикова не спешит.