17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Пощады не жди: Анастасия Волочкова вышла на тропу войны

  • Автор Сергей Затишьев

Российскую приму-балерину Анастасию Волочкову, которая угодила в секс-скандал с публикацией интимных фотографий с любовником, обвинили в том, что она брала у мужчин деньги за так называемые эскорт-услуги.

Об этом пишет «Лайф», ссылаясь на слова российской предпринимательницы Ольги Лейбман в студии телеканала НТВ. Как отметила бизнесвумен, состоятельные мужчины платили артистке $15 000 за ночь, с некоторыми клиентами Волочковой она якобы знакома лично.

«Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди — мои друзья, не могу называть фамилии», — заявила Лейбман в эфире.

При женщина подчеркнула, что речи о сексе не идет. Под «ночью с Волочковой» подразумеваются эскорт-услуги, то есть сопровождение.

«Я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение», — добавила она.

Волочкова подаст в суд на обидчицу

Анастасия Волочкова, чьи интимные фотографии недавно попали в Сеть, пригрозила судом некой Ольге Лейбман, которая сообщила, что балерина спит с мужчинами за деньги.

 «Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», — заявила она.

Волочкова намерена также судиться с бывшим любовником, бизнесменом Черменом Дзотовым. Она убеждена, что ее интимные снимки Дзотов обнародовал с целью пиара. Она сказала, что считает его поступок «не мужским» и намерена судиться с бывшим любовником.

Стало известно, кто слил в Сеть фото балерины

41-летняя балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре пикантного скандала. Пару недель назад ее бывший любовник, пиарщик Чермен Дзотов, слил в Сеть ее интимные фото, передает портал Neelov.ru. Сначала он подтвердил, что на фотографиях он, из-за чего распались его отношения с новой девушкой, а после публичных угроз Волочковой он пошел на попятную и сказал, что на голых фото не он. Позже Чермен Дзотов сообщил, что его подставили и назначил вознаграждение в двадцать тысяч рублей за любую информацию о хакерах, которые опубликовали голые фото в сети.

В итоге портал Super.ru выяснил, что Чермена Дзотова хакеры не взламывали: фото выложил его секс-инструктор Алекс Лесли, который помогал Дзотову обольстить Волочкову.

«Когда я увидел, на что способна Настя Волочкова в кровати, когда я увидел своими глазами, что это за секс, я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — преступление. У неё есть шедевр, который она сейчас крысит у себя в подвале».

Также инструктор опубликовал переписку с Черменом, на которой видно, что Дзотов сам переслал Лесли интимные фото. Но даже в такой ситуации, когда, казалось бы, отступать уже некуда, Дзотов сказал, что у Лесли просто еще один ученик по имени Чермен.

Волочкова на тропе войны с недоброжелателями

Анастасия Волочкова в Инстаграм заявила, что будет разбираться в суде с Черменом Дзотовым и всеми, кто как-то посягает на ее благосостояние.

«Что можно ждать от человека, который исподтишка делает мои личные фото в интимной обстановке и выставляет их всей стране, гордо рассказывая в сми, что это я и он. В эфирах федеральных каналов он просит у меня прощение, а через неделю, по совету своего адвоката, на голубом глазу говорит, что это не он, выдает полностью противоположное, испугавшись уголовной ответственности. А все потому, что порядочные люди не верят ни одному его слову и что эта утечка якобы произошла без его участия из его соцсетей, где он это все хранил».

Также балерина рассказала, что против нее был затеян целый сговор (все помнят историю с водителем Волочковой), а поэтому защищаться артистка будет соответственно.

«Этот парень встретился с женой моего водителя Скиртача, как он сам признался на записи программы, сам!!!, или снова будет отказываться спустя какое-то время. Зачем??? Интересно, правда? Жена водителя и блогер. Видимо, теперь они будут разрабатывать совместный план по моей дискредитации. Что можно еще ждать от подлых людей, истинное лицо парня продемонстрировано всей общественности, ну, а Соня Скиртач стояла у истоков махинаций своего мужа, моего водителя и у нее слишком большой послужной список мошеннических действий. Ведь она со Скиртачем обрабатывала пострадавших около 10 лет. Я лишь маленький винтик в их системе, но мной они подавились. И я доказала свою правоту — Скиртач сидит в тюрьме».

И хотя история с утечкой интимных фото вышла очень резонансной, многие советовали Анастасии Волочковой пустить ситуацию на самотек и не подавать в суд. Но она решила наказать Чермена Дзотова сполна.

«Для меня этот человек не существует. Есть вещи, которые прощать нельзя. Я считаю, что простить предательство просто невозможно. Я не буду рада, если его посадят в тюрьму, но человек должен быть наказан. Одни предлагали отмолчаться, отсидеться, другие — дать сдачу. Много было доводов и за, и против. И было жалко тратить на это время, но кто, кроме меня, выведет мерзавцев на чистую воду. Дальше разбирательства пройдут в рамках законодательства!.

Самые популярные