4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В Сети заговорили о беременности Настасьи Самбурской

  • Автор Сергей Затишьев

Настасья Самбурская сделала важное заявление. Актриса сообщила о свадьбе с актером Кириллом Дыцевичем.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Настасья Самбурская опубликовала фотографию, на которой демонстрирует тонкое золотое обручальное кольцо.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю» – сообщила в подписи к публикации Самбурская.

Многочисленные подписчики осыпали влюбленных поздравлениями.

«Круто Поздравляю , «Вот это я понимаю красивая пара))А то до него все какие-то не очень были», «Классно! Я рада за вас! Что тут удивляться, не всю же жизнь ей быть одной, странные люди че удивляються! Моя любимая актриса! Привет и Счастья вам от меня из солнечного Шымкента _ Казахстан!», «Оооох я прям мечтала об этом дне будь счастлива», «Поздравляю Любви и благополучия в семье», – прокомментировали фотографию пользователи Сети.

Отметим, что это не первый совместный снимок Самбурской и Дыцевича. Летом в своем аккаунте Настасья выкладывала фото, на котором была запечатлена с актером на мотоцикле. Пара буквально сияла от счастья. Тогда актриса сопроводила публикацию подписью Just married, что переводится с английского как «молодожены». Поклонники немедленно решили, что влюбленные поженились.

Что известно о муже Самбурской

Поклонники активно делали выводы и выдвигали предположения, что же связывает 30-летнюю Самбурскую и 24-летнего белоруса, передает Neelov.ru. О Дыцевиче известно не так много.

Родился Кирилл Дыцевич 21 декабря 1992 года в городе Береза Брестской области Беларуси. По окончании школы поступил в Белорусскую государственную академию искусств и окончил вуз в 2016 году.

На втором курсе университета Кирилл принял участие в конкурсе «Мистер Беларусь» и стал победителем проекта по итогам зрительского голосования. В качестве приза был экзотический тур по редким заповедникам Африки, однако в итоге Дыцевич отправился в Париж. Кроме того, Дыцевич награжден грамотой Министерства культуры Беларусь и благодарностью Беларуси.

Во время участия в конкурсе «Мистер Беларусь» Кирилл рассказал, что он холостяк со свободным сердцем. Летом 2017 года в «Инстаграм»-профиле российской актрисы театра и кино Настасьи Самбурской стали все чаще появляться фото с белорусским актером.

Зная любовь к шуткам актрисы про свадьбы и беременность, поклонники настороженно отнеслись к постам с молодым человеком, однако 15 ноября Самбурская опубликовала фото с подтверждением нового статуса — пара поженилась. Разница в возрасте между молодоженами составила шесть лет — Дыцевичу 24 года.

В большом кино Дыцевич пока не был замечен, хотя его имя есть в титрах фильма «Любовь без правил».
В основном фильмография Дыцевича состоит из небольших ролей в российских сериалах «Старшая дочь», «Ненавижу и люблю», «Удар зодиака». В 2016 году актер стал главным героем клипа рэпера Мота «На дне».

Самбурская беременна?

Из-за внезапного замужества многие заговорили о беременности звезды.

При этом по словам актрисы Натальи Рудовой, близкой подруги Самбурской, Настасья такой человек, что если она не захочет что-то рассказывать, то она и не будет.

Поклонники Самбурской только через несколько лет смогут узнать, что у нее есть сын.