4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Ночной турнир в смешанных единоборствах UFC Fight Night 122 открывает свои двери

  • Автор Сергей Затишьев

Ночной турнир в смешанных единоборствах UFC Fight Night 122 открывает свои двери. Серия поединков пройдет в Шанхае 25 ноября, нам осталось только сообщить время начала турнира, представить файт-кард, и показать, где можно будет посмотреть прямую трансляцию.

UFC Fight Night 122 представит три поединка, в которых примут участие российские борцы смешанного стиля. Для российской публики особый интерес, конечно вызывают следующие поединки — Забит Магомедшарипов — Шеймон да Сильва Мораес, Алекс Гарсия – Муслим Салихов, Чейз Шерман — Шамиль Абдурахимов. Титульный бой основного карда проведут Майкл Биспинг и Келвин Гастелум. Биспинг заменяет провалившего допинг-тест Андерсона Сильву. Все еще помнят, что Биспинг совсем недавно провел сложный поединок с Жоржем Сент-Пьером, в котором проиграл из-за удушающего приема Сент-Пьера. Станет ли этот бой своеобразной реабилитацией Биспинга?

Смотрим прямую онлайн-трансляцию UFC Fight Night 122 (Fight Night Shanghai) «Майкл Биспинг — Келвин Гастелум»:

Главные бои:

Michael Bisping (31-8) vs. Kelvin Gastelum (14-3-0, 1NC)
Li Jingliang (13-4) vs. Zak Ottow (15-4)
Wang Guan (16-1-1) vs. Alex Caceres (13-10, 1NC)
Muslim Salikhov (12-1) vs. Alex Garcia (14-4)

Андеркард: 

Zabit Magomedsharipov (13-1) vs. Sheymon Moraes (9-1)
Kenan Song (11-3) vs. Bobby Nash (8-3)
Kailin Curran (4-5) vs. Xiaonan Yan (7-1)
Pingyuan Liu (10-5) vs. Bharat Khandare (5-2)
Chase Sherman (11-3) vs. Shamil Abdurakhimov (17-4)
Yanan Wu (9-1) vs. Gina Mazany (4-1)
Wuliji Buren (10-4) vs. Rolando Dy (8-6-1, 1NC)
Cyril Asker (8-3) vs. James Mulheron (11-2)

В Шанхае состоялось взвешивание участников турнира UFC Fight Night 122

В Шанхае состоялась официальная церемония взвешивания участников турнира по смешанным единоборствам UFC Fight Night 122, который состоится 25 ноября, пишет «Чемпионат«.

Главным событием турнира будет поединок между Майклом Биспингом (30-8 ММА, 20-8 UFC) и Келвином Гастелумом (13-3 ММА, 8-3 UFC). Оба бойца смогли уложиться в лимит 186 фунтов (84,37 кг), правда, Битспинг это сделал с первого раза, тогда как Гастеллуму потребовалось две попытки и полностью раздеться, прикрывшись полотенцем.

Результаты взвешивания:

Основной кард
Майкл Биспинг (186) — Келвин Гастелум (186)
Ли Жинглианг (171) — Зак Оттоу (171)
Алекс Касерес (146) — Ванг Гуан (146)
Алекс Гарсиа (171) — Муслим Салихов (170)

Предварительный кард
Забит Магомедшарипов (146) — Шеймон Мораес (145)
Бобби Нэш (170.5) — Кенан Сонг (170)
Кэйлин Керран (116) — Ян Ксяонан (116)
Бхарат Кандаре (145) — Сонг Ядонг (146)
Шамиль Абдурахимов (261) — Чэйс Шерман (252)
Джина Мазани (135) — Ву Янан (135)
Вулижи Бурен (146) — Роландо Ди (148).

UFC Fight Night 122. Прогноз. Майкл Биспинг vs. Келвин Гастелум

UFC Fight Night 122ПрогнозМайкл Биспинг vs. Келвин Гастелум. Поединок состоится 25 ноября 2017 года. Сможет ли Граф победить, выйдя на таком коротком уведомлении?

А Майкл Биспинг не перестает удивлять. Прошло совсем немного времени с его прошлого боя, в котором он был побежден легендой смешанных единоборств ЖСП. Меньше месяца на подготовку + выход на бой против опасного бойца, занимающего 9 место в рейтинге. Все это выглядит весьма и весьма странно.

Турнир UFC Fight Night 122, Биспинг - Гастелум

Как я и говорил в прошлом прогнозе, Биспинг «избегал» опасных топов среднего дивизиона и предпочитал выбирать соперников, в первую очередь, обращая внимание на финансовый потенциал. Но делал он это лишь пока обладал поясом. Титул сулит не только всеобщий почет и популярность, но и высокие гонорары. Поэтому Граф пытался выжать из «обладания поясом» по максимуму.

Биспинг отличный боец. Он уже очень долго в этом спорте + никогда не сдавался внутри октагона. Его нельзя сломить ментально, сообщает портал Neelov.ru. Можно нокаутировать или задушить, но сдачи вы не увидите. В последним бою он это доказал. Биспинг не постучал даже когда вариантов уже не оставалось. И это правильно, учитываю громкую раскрутку боя и огромное количество треш-тока.

Сейчас Майкл понимает, что UFC любит тех бойцов, которые спасают главные поединки турниров. И мне кажется, что Граф специально вызвался на это бой, дабы в будущем «выторговать» для себя яркий бой. Все дело в том, что это 39 поединок в профессиональной карьере Биспинга. И вероятно он станет предпоследним боем. А затем «юбилейное» побоище, большие гонорары и великолепное завершение карьеры. Полагаю, что именно этим и руководствуется английский боец.

 

Майкл Биспинг прогноз
Майкл Биспинг прогноз

 

Соперник Майкла — Келвин Гастелум. Парень перешел из более легкого дивизиона. И в крайнем его поединке мы видели, что он визуально намного меньше своего оппонента. Келвин проиграл бой Крису Вайдману удушением в третьем раунде. Однако, там не было одностороннего избиения и прочего. Гастелум показал, что он может нокаутировать любого. Хотя его чуть ленивая манера передвижения не могла меня не расстроить.

Гастелум — молодой и перспективный боец. Он должен был помериться силами с легендарным Пауком, но тот был отстранен из-за провала допинг теста. Как соперник, Биспинг более удачный вариант для Келвина. Бывший чемпион — это как счастливый билет в титульную гонку. Точнее победа над бывшим чемпионом.

Гастелум выйдет отдохнувшим , спокойным и заряженным одновременно. Биспинг же не только не отдохнул от подготовки к бою с ЖСП и от самого боя (в бою он получил некоторый урон), но и от раскрутки выше обозначенного поединка. Он будет подвержен как никогда эмоциям. Граф хочет что-то доказать. И скорее всего самому себе.

 

Келвин Гастелум прогноз
Келвин Гастелум прогноз

 

Хотя ход достаточно необычный. Потеря титула, а затем главный бой турнира. И все это в один месяц.

Но тут стоит еще сказать о том, что некоторые бойцы признаются, что выступают лучше, когда подходят к подготовке не серьезно. Например, об этом говорил Нейт Диаз. И кто знает, как покажет себя экс чемпион, когда на него не будет давить столько обстоятельств.

И все же я склоняюсь к победе Келвина Гастелума. Он должен понимать, что это его шанс взобраться на самый верх. Он отлично держит удар + сам обладает нокаутирующей мощью. Скоростные комбинации и взрывные атаки — это его сильные стороны. Может он не очень быстр на ногах + временами лениво работает в стойке, но все же в данном случае козырных карт у него больше.

 

Гастелум - Биспинг прогноз
Гастелум — Биспинг прогноз

 

Мой прогноз — победа Келвина Гастелума. П2 за 1,36. Ставка не более 10% от игрового банка. Оставляйте ваше мнение в комментариях. Всем добра.