4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Юная любовница Вороненкова собралась на реалити-шоу «Дом-2»

  • Автор Сергей Затишьев

Модель Александра Авраменко, называющая себя любовницей экс-депутата Дениса Вороненкова, заявила, что в ее жизни кипят нешуточные страсти. Девушка высказала предположение, что ей следует отправиться на телепроект «Дом-2».

19-летняя Александра Авраменко ведет комфортабельный образ жизни, подробностями которого регулярно делится с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети Instagram. Так, юная красотка отправилась на Кипр, откуда шлет фанатам красочные фото и видео.

А еще Авраменко призналась, что в ее личной жизни кипят нешуточные страсти. Девушка сообщила подписчикам, что объявился ее экс-возлюбленный, с которым она не общалась полгода, и сделал ей предложение руки и сердца.

«Пол года не общаться с человеком и тут такие новости. Не, ну а что, конечно милый я тебя ждала пол года, плакала, страдала. А ты все это время думал и выбирал себе невесту. Нужно было просто по всем параметрам подобрать, кто лучше в сексе, готовке, уборке, отношении.

И это заняло пол года, я очень благодарна тебе, что ты понял, что я лучший вариант для тебя. и еще больше поднял мою самооценку, но все это время я тоже смотрела на других мужчин и теперь знаю какого мужа я хочу, абсолютная противоположность», — написала Авраменко.

Девушка сделала вывод, что ей следует отправиться на скандально известный телепроект «Дом-2». «А вообще с моими страстями в жизни, мне кажется, что в скором времени вы увидите меня на #дом2, ну а что все тоже самое только в одном месте», — кокетливо сообщила Александра.

Интересно, что подписчики весьма негативно прокомментировали рассуждения 19-летней девушки. «Сходи, сходи шл**а на ДОМ2, там только тебя и не хватает!Долго думала? Тебе же нужны богатые папики, а там молодежь безденежная!», «Курва такая», «Лучше у сердца спросить, а не что думают окружающие! Дом 2 конченый проект с самого начала — выбор за вами» — высказались подписчики.

18-летняя любовница Дениса Вороненкова: «Мужчины, хватит смотреть на женщин в обтягивающих платьях!»

18-летняя любовница Дениса Вороненкова Александра Авраменко, пользуясь обретенной популярностью, продолжает делиться в социальных сетях своими взглядами на взаимоотношения мужчины и женщины. Напомним, юная красотка «прославилась» после выступления в телепрограмме «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, где заявила о своем романе с Денисом Вороненковым, а также обвинила Марию Максакову в причастности к его убийству.

— Давайте поговорим о близости. Да-да, именно о близости между мужчиной и женщиной. Знаете, сейчас такое время, когда мужчина, увидев красивую женщину, у которой платье обтягивает ее формы, скажет «Братан, смотри, какая телка».

Почему вот 1000 лет назад люди жили на островах и бегали совершенно голыми, и при этом мужчина не разглядывал грудь у девушки, а действительно смотрел ей в глаза? – вопрошает в Instagram Александра, по-видимому, забыв о том, что количество островов на планете за последние тысячу лет не слишком изменилось, а в эпоху Средневековья пробежка голышом запросто могла закончиться жарким костром.

— Я думаю, что если бы нам с детства не присвоили то, что сейчас в нас заложено «голые – это плохо, стыдно, некрасиво», мы бы не относились к этому на «ого» и не были бы повернуты на «сиськах и *опах». У нас в стране даже стыдно говорить «о сексе». Ребят, говорите мужчине/женщине о том, что вы любите, что нет! – призывает Саша. – И, мужчины, хватит смотреть на женщин в обтягивающих платьях и говорить «О, смотри, какая телка!». Любите друг друга!

К этому «крику души» юная красавица присовокупила собственную фотографию – в задранной мокрой маечке, сквозь которую просвечивает грудь прелестницы. Зато не облегающее платье – не придерешься!

Напомним, ранее Александра заявила, что предпочитает встречаться с обеспеченным мужчиной, чем «отдаваться за банку огурцов», и разоткровенничалась, что уже успела снизить для себя планку – перешла с долларовых миллионеров на рублевые, потому что ей захотелось настоящих чувств.

— Я общаюсь с умными, влиятельными мужчинами, и когда я с ним встречаюсь, он мне помогает деньгами, ну никак не за секс, — не находит в своем поведении ничего предосудительного девушка. И продолжает радовать своих подписчиков соблазнительными эротическими фото и видео.

Звезда «Дома-2» открестилась от связи с любовницей Вороненкова

Бывшего участника шоу «Дом-2» Ивана Барзикова заподозрили в романе с Александрой Авраменко. Девушка утверждала, что была любовницей убитого в Киеве беглого депутата Дениса Вороненкова.

На такую версию поклонников звезды телестройки натолкнули совместные фотографии молодых людей в Instagram. И если на странице самого Барзикова таких кадров не найти, то Авраменко далеко не так осторожна. В ее аккаунте есть несколько неоднозначных фотографий. На одной из них пара фотографируется в караоке, при этом рука бывшего участника «Дома — 2» лежит на талии девушки.

На другом кадре пара запечатлена на каком-то светском мероприятии. Барзиков опять обнимает девушку. На следующей фотографии Александра Авраменко нежно целует Ивана в щеку. Она снабдила публикацию комментарием со смайликом красного сердца.

При этом, Барзиков всячески отрицает, что его и Авраменко связывают какие-то отношения. «Примерно месяц назад мы познакомились с Сашей на презентации какого-то клипа, сидели за одним столом. Наши отношения нельзя назвать дружескими. Пару раз мы ездили на презентации по сетевому бизнесу. Я не могу судить о ней, как о человеке. Мы не являемся близкими друзьями и общаемся на уровне ‘привет-привет», — заявил он в интервью изданию «Дом 2 Life».

Напомним, 19-летняя Александра Авраменко стала гостьей шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». в котором заявила, что состояла в интимных отношениях с мужем Марии Максаковой Денисом Вороненковым. Самое интересное, что полиграф в программе показал, будто слова девушки правдивы почти во всем!

Якобы, Авраменко и Вороненков познакомились на предвыборном мероприятии в мае 2016 года в Нижнем Новгороде. Она подошла к нему, как и все, сфотографироваться, а он попросил у нее номер телефона. «После этого мы поехали в отель. Ну а продолжали встречаться уже в Москве. Наша связь длилась месяц», — сообщила модель.

18-летняя любовница Вороненкова: «Лучше встречаться с обеспеченным мужчиной, чем отдаваться за банку огурцов!»

Бывшая любовница депутата Дениса Вороненкова 18-летняя Александра Авраменко продолжает подогревать публику сенсационными заявлениями. Напомним, недавно юная красотка стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, где и поведала миру, что встречалась с Вороненковым, а также обвинила Марию Максакову в причастности к его убийству.

Спустя неделю Александра написала в своем Instagram, что после того эфира разгорелись «нереальные страсти и осуждения» в ее сторону. Видимо, девушку так крепко достали, что она решила разом ответить на все вопросы относительно своих жизненных принципов.

— Знаете, вот я так думаю, лучше встречаться с влиятельным обеспеченным мужчиной и брать у него какие-то материальные блага, чем, как многие, отдаются за банку огурцов, — написала девушка и добавила: «простите, кого обидела».

Кроме того, гламурная барышня сделала еще одно откровенное заявление: мол, захотелось настоящих чувств, поэтому пришлось снизить требования к избранникам.

— Меня тогда не особо интересовали рублевые миллионеры, только долларовые. Это сейчас я захотела тепла и немного любви. Ну, как говорится, «не судите, и не судимы будете», — написала Александра, которой на момент романа с Вороненковым не было и 18-ти.

По словам девушки, она познакомилась с Денисом Вороненковым в мае 2016 года «на каком-то предвыборном мероприятии» в Нижнем Новгороде.

— Все фоткались с ним, и я тоже подошла, — рассказала Александра Авраменко в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». — У нас завязался разговор. Я тогда не знала, кто он. Вороненков упрашивал меня дать ему телефон. Он начал мне звонить, писать. Сходили в ресторан.

Потом поехали в гостиницу «Хилтон» (респектабельный отель в самом центре города на тот момент только-только открылся – прим.). Там он сказал, что у него есть второй телефон, по которому мы будем общаться. Потом приезжал ко мне в Москву.

По словам Александры, их роман длился около месяца. Она знала, что у него есть жена, но на первых порах ее это не смущало, потому что «Вороненков очень красиво ухаживал, дарил цветы и украшения, много болтал – обаятельный был мужчина». Однако потом у молодой любовницы «проснулась совесть», и она разорвала отношения с политиком.

Сама Александра родом из Южно-Сахалинска. Как-то она «на недельку приехала в Москву», да так и осталась, передает Neelov. Выиграла несколько местных конкурсов красоты, начала зарабатывать, снимаясь в фотосессиях, порой весьма откровенных.

Ее Instagram пестрит лабутенами, дорогими нарядами, респектабельными ресторанами, яхтами, вертолетами и другими атрибутами красивой жизни. В общем, классическая модель. Немудрено, что Вороненков не устоял перед чарами гламурной красотки.