14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Власть

Были подвержены проверке судебные приставы Ямала

  • Автор Андрей Гриневский

После недавней жалобы прокуратуры на работу приставов на территории Ямала началась проверка их деятельности. Федеральное ведомство приставов прислало своей представителя в Салехард. Татьяна Игнатьева, заместитель главного судпристава встретилась с главой ЯНАО и обсудила все необходимые вопросы. Как сообщает пресс-служба Кобылкина, состоялась комплексная проверка законности выполнения своих обязательств сотрудниками регионального ведомства приставов.

В Салехард Игнатьева приезжает уже второй раз, в этот раз в ходе посещения были оговорены все необходимые действия, которые необходимо предпринять для улучшения качество работы судприставов.
За прошедший период прокуратура находила ошибки в работе ведомства. Резонансным стало дело Белошапкиной, руководителя новоуренгойского ведомства приставов, которого в 2013 году обвинили в невыполнении обязательств и утаивании более тысяче приказов про взыскания долгов. С 2011 года у нее в производстве было дело бывшего дознавателя ведомства про взыскания крупной суммы долга, которое не было пущено в ход.

Все недовольства работой ведомства были расписаны прокуратурой ЯНАО в предусмотренном документе. Проверки были проведены по всей территории округа, в том числе и в Салехарде. Были обнаружены такие нарушения: было незаконно закрыто производство по делам о незаконных постройках, которые необходимо было снести.

Самые популярные

Самые комментируемые