-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Авто

Секретный внедорожник Lamborghini Urus показали в тизерном ролике

  • Автор Виктория Зимина

Всего несколько дней осталось до премьеры первого в истории автокомпании кроссовера. Речь идет о паркетнике Urus. В Сети уже появился официальный тизерный ролик, на котором можно увидеть транспортное средство.

 До премьеры осталось совсем немного, слухов ходит огромное количество, однако, что это будет на самом деле — покажет только сама Lamborghini. Есть ощущение, что большинство экстрасенсов от автомобильного пера выдают желаемое за действительное.

Компания опубликовала тизерный ролик, на котором Urus передвигается в камуфляжной пленке. На видео показаны различные режимы езды нового кроссовера Urus.

Напомним, в новом кроссовере установлен 4-литровый двигатель мощностью в 650 лошадиных сил. До 100 км/ч машина разгоняется за 3,7 секунды. Максимальная скорость внедорожника  — 300 километров в час. Постройка устройства осуществлена на платформе MLB.

Компания показала новинку в действии на различных видах трассы, чтобы подчеркнуть его внедорожные характеристики. Водитель может использовать тип езды: «шоссе», «спорт», «гонка», «песок», «грунт» и «снег».

Новинка обзавелась несколькими режимами движения. Водитель посредством смены положения тумблера может выбрать характер дорожного покрытия. Использование данной опции отразится, как на жесткости подвески, так и на режиме функционирования движка. Данная техническая составляющая единственная, которая была показана в тизерном видео Lamborghini Urus.

Другая информация о кроссовере не раскрывается. В то же время автомобильные эксперты сделали немало прогнозов о предстоящей новинке. По их словам, Lamborghini Urus может оказаться заурядной машиной. Так, это или нет, общественность сможет узнать через несколько дней.