17° | 30° Температура: 17°C | 30°C

Поиск

Общество

Навальный может быть наказан

  • Автор Андрей Гриневский

В интернете была опубликована информация о проведении незаконной охоты политическим деятелем Навальным. В глобальной сети была выложена фотография, на которой политик изображен возле убитого лося. Зампредседателя общества охраны природы всей РФ Любовь Дуйко ранее заявляла, что считает, что охота была незаконной, потому что согласно обстановке изображенной на фото она была совершена летом, а не во второй половине осени, когда после 15 октября начинается основной охотничий сезон.

В официальной пресс-службе РФ говорится, что браконьерство на территории округа запрещено. Также представители прессы попросили всех свидетелей вольных или невольных этой охоты сообщить членам муравлевской организации. Разрешение на обстрел лося требуется даже коренному населению страны ради сохранения природы и животных. Лоси встречаются на территории очень редко, поэтому охотиться на них можно только в строго отведенное место и в определенные часы.

Жители Ямала требуют наказание за неправомерные действия Навального. Ассоциация «Ямал потомкам» поддерживает мнения общественности и требует расследовать ситуацию и не затягивать время. Все добытые факты были посланы на официальное расследование ситуации правоохранительным органам.

Самые популярные

Самые комментируемые