17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Столичная команда в минувшем сезоне собрала весь урожай оставив Барселоне лишь кубковый турнир

  • Автор Сергей Затишьев

После победы на всех фронтах в прошлом сезоне, «Реалу» теперь очень сложно повторить успех. Впрочем, в предстоящую субботу у «сливочных» соперник вроде более-менее простой. «Малага» является глубоким аутсайдером Ла Лиги, которому лишь три тура назад впервые удалось победить. Чего же ожидать от матча? Читайте об этом в нашем прогнозе.

Смотреть онлайн Матч Реал Мадрид — Малага 25.11.2017, видео прямая трансляция Футбол.

Столичная команда в минувшем сезоне собрала весь урожай оставив Барселоне лишь кубковый турнир. В новеньком чемпионате мадридцы играют нестабильно — уже двенадцать туров регулярки позади, а в активе у ребят двадцать четыре очка, что соответствует третей строчке. Результат неплохой, но каталонцы оторвались от исторических врагов на десять очков, для Ла Лиги такой разрыв может стать критическим. Статистика домашних игра плохая, срочно нужно исправлять ситуацию и приносить извинения фанатам.

Реал Мадрид — Малага смотреть онлайн прямой эфир 25 ноября 2017 бесплатно, прямая трансляция Малага Реал 25.11.2017

После двух кряду выездных поражений от «Жироны» (1:2) и «Тоттенхэма», «бланкос» не проигрывают и не пропускают вот уже в трех поединках. Впрочем, два из них «Реал» обязан был выигрывать по умолчанию, ну и, собственно, сделал это без особых проблем. Еще перед ноябрьской паузой на матчи сборных чемпион Испании дома обыграл «Лас-Пальмас», а на неделе парни Зидана неплохо отдохнули и улучшили себе настроение в Никосии, где без каких-либо проблем был разгромлен местный АПОЭЛ – 6:0 (Бензема и Роналду оформили по дублю, а еще по голу забили Модрич и Начо).

Еще же в одном «сухом» матче «Реал» и сам не забил. Было это в минувшем туре в Дерби Мадриленьо против «Атлетико». Именно этой осечкой и воспользовалась «Барселона», оторвавшись от обоих мадридских конкурентов на уже упомянутые 10 очков. Вместе с каталонцами укрепила свои позиции и «Валенсия», которая опережает команды из столицы на шесть пунктов. Впрочем, в этот уик-энд отставание «бланкос» от лидеров (от одного так точно) может сократиться, потому как они играют между собой. Для этого, правда, еще нужно выиграть свой матч, но с этим, полагаю, особых проблем возникнуть не должно.

Читайте также: «Атлетико» — «Реал» 0:0. В Мадриде «-10»

«Малага» потихоньку приходит в себя после ужасного старта сезона. Но только с календарем «Анчоусам» не очень повезло. Сейчас бы расправить крылья, да на заряде позитива развить свой успех, но надо ехать в Мадрид, где не особо разгуляешься в плане набора очков, а там вскоре и первый круг закончиться, а в активе пока что всего лишь семь несчастных пунктов. Но все же стоит отметить некоторый прогресс команды Мичела в последних матчах – в двух из трех крайних поединков андалусийцы добыли победы. Сперва «Сельту» дома обыграли (2:1), а на минувших выходных справились с «Депортиво», проявив характер – победный третий гол забил Борха Бастон (3:2), а до него отличились Адриан Гонсалес и Чори Кастро. Благодаря этой победе «Малага» покинула последнее место, обойдя не менее проблемные «Алавес» и «Лас-Пальмас», однако не такое это уж и достижение, будем откровенны.

«Реал» — «Малага»: ориентировочные составы

«Реал» к очередному матчу подходит с заметными кадровыми потерями. В дерби сломали нос Серхио Рамосу, в поединке против АПОЭЛа травму получил Марко Асенсио, который пропустит две-три недели, а Гарет Бэйл перманентно залечивает одну травму за другой. Тут еще некстати перебрал желтых карточек Начо, и альтернативы паре Варан-Вальехо в центре обороны у Зинедина Зидана нет. Разве что Каземиро передвигать на позицию, а бразильца заменить, к примеру, Маркосом Льоренте, но не такой уж серьезный матч предстоит «бланкос» чтобы такой огород городить. Ну и отмечаем возвращение в строй, а вместе с этим и в заявку на игру основного вратаря Мадрида Кейлора Наваса, а также хорвата Матео Ковачича, пропустившего 2,5 месяца из-за травмы.

Свои кадровые проблемы, которые стали одной из причин провального старта команды, есть и у «Малаги», но при этом количество недоступных игроков уже не столь велико. Поединок на «Сантьяго Бернабеу» пропустят универсальный защитник Мигель Торрес, уругвайский латераль Федерико Рикка и сербский центрхав Здравко Кузманович, который проводит второй сезон в составе «Анчоусов», но как и уже упомянутый Гарет Бэйл в основном лечится, а не играет. Ну и надо отметить, что отсутствие этих игроков не особо скажется на силе и возможностях команды Мичела, тем более в матче против соперника, который в разы сильнее.

«Реал» — «Малага»: прогноз автора

«Реал» больше не может позволять себе терять очки за четыре тура до Эль Класико (один из матчей мадридцы, правда, пропустят из-за участия в клубном ЧМ). Во-первых, в предстоящем туре «Барселона» вполне может и не выиграть всего лишь во второй раз в чемпионате. Во-вторых, куда ж еще больше отставать от каталонцев? Ну и в-третьих, не обыгрывать дома «Малагу», которая все очки в текущем сезоне набрала на своем поле, а в гостях не забила ни единого мяча в шести поединках – это совсем уж ни в какие ворота, пишет сайт Neelov. Ну и не могу не сказать, что «Анчоусы» никогда в своей истории не побеждали на «Сантьяго Бернабеу» — 29 поражений в 36 матчах при семи ничьих. Легкой прогулки для «бланкос» не будет, но и особых проблем с набором трех очков возникнуть не должно. Не думаю, что случится разгром, но в два-три мяча «Реал» выиграет в любом случае, причем не исключаю, что мадридцам удастся продлить свою «сухую» серию. Следовательно, прогноз – 2:0 или 3:0 в пользу хозяев.

Ставка матча
Чемпионат Испании25.11.17 17:15
Реал Мадрид"Реал" - "Малага". Анонс и прогноз матча - изображение 5 — Малага"Реал" - "Малага". Анонс и прогноз матча - изображение 6
Реал Мадрид победит и не пропустит
Коэффициент: 1,94

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

# КОМАНДА И В Н П М РМ О
3 «Реал» Мадрид 12 7 3 2 22-9 +13 24
18 «Малага» 12 2 1 9 9-25 -16 7

Предыдущая встреча команд в Ла Лиге

21.05.2017. Малага. Стадион «Ла Росаледа». 27 867 зрителей
«Малага» — «Реал» 0:2
Голы: Роналду, 2, Бензема, 55
«Малага»: Камени, Торрес, Эрнандес, Вильянуэва, Рикка, Ресио, Камачо, Форнальс, Кеко (Чори Кастро, 60), Хони (Дуда, 72), Рамирес (Шарлес, 69)
Тренер: Мичел
«Реал»: Навас, Данило, Варан, Рамос, Марсело, Каземиро (Ковачич, 66), Модрич, Кроос, Иско (Хамес, 66), Роналду, Бензема (Мората, 73)
Тренер: Зинедин Зидан
Предупреждены: Камени, 56, Хони, 57

Самые популярные