4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Дом-2: симпатия к ведущей Ольге Бузовой может погубить участника проекта Романа Гриценко

  • Автор Сергей Затишьев

Ольга Бузова разбивает мужские сердца. О романе с телеведущей мечтает много парней, а вот к активным действиям по завоеванию сердца сексапильной шатенки, приступают немногие.

Накануне у Ольги Бузовой, пережившей тяжелый развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, появился ухажер, который намерен добиться её расположения. Им стал участник «Дома-2» Роман Гриценко. Парень не скрывает своих чувств и считает, что шанс есть у всех.

Недавно Рома подарил Ольге шикарный букет роз, сообщает сайт Neelov. Гриценко, называющий себя авантюристом и мечтателем, надеется, что Бузова ответит ему взаимностью.

«Конечно, пусть во всей стране в шанс добиться Бузову верю только я, но если бы я так не считал, то смысл мне тогда вообще начинать всю эту историю?»

Парень понимает, что они в разном социальном статусе, но все равно не теряет надежды.

Я как мужчина должен развиваться и стараться расти, чтобы ей соответствовать.

К слову на лобном месте, когда Роман признался Ольге в симпатии, она ответила коротко и ясно: «Я тебе не верю».

Бузова ответила на чувства Гриценко?

Слух о романе Бузовой и Ромы Гриценко прошел по всем сайтам посвященным телестройке. Правда это или нет, пока понять невозможно. У Бузовой роман с Гриценко? Но Лиза Триандафилиди удалила все совместные фото с Ромой и больше не пишет о безумной тоске к нему.

Многочисленные поклонники этого реалити-шоу считают, что Ольга Бузова годится только на участника Дома-2, но отнюдь, никак не ведущей.

Хейтеры утверждают, что Ольга портит им настроение, потому что, «позорно так ведёт лобные, а теперь ещё и выёживается перед влюблённым Ромиком!».

Болельщики убеждены, что она перед ним кривляется и делает это весьма некрасиво.

«То глазки под лоб закатит, то будто ребёнка из себя изображает, сюсюкает, кокетничает, не слушает никого и себя в том числе, совсем не понимает о чём говорит! Что она не примет себе Рому, они ведь по интеллекту подходят, один в один, даже хихикают в унисон!», — выражают свое мнение антифанаты Бузовой.
Гриценко в рамках «Дома-2» признался Бузовой в своих чувствах и отметил, что на других участниц проекта он не обращает внимания, поскольку «Оля — особенная девушка».

Ранее Бузова неоднократно заявляла, что ей необходим мужчина, с которым она будет чувствовать себя в безопасности. 31-летняя телеведущая не верит Гриценко, однако последний намерен доказать девушке серьезность своих намерений.

Симпатия к Бузовой может сгубить Гриценко

Каждую неделю черные метки становятся плохим знаком для участников реалити-шоу. На этот раз поволновались не только домовцы, но даже телеведущая Ольга Бузова. Когда она увидела коробочку с черным сердцем в руках Романа, она была в настоящем шоке и еле сдерживала слезы. Однако при этом эффектная брюнетка оповестила, что ожидала этого.

Сам Гриценко тоже не на шутку перепугался. Ведь если он уйдет с телешоу, он не сможет завоевать сердце Бузовой. Телезрители, которые уже успели пересмотреть анонс уверены в том, что Ольга воспользовалась бы обязательно своим правом и оставила молодого человека на проекте.