4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Теперь официально: Эмма Уотсон рассталась с бойфрендом

  • Автор Сергей Затишьев

По информации СМИ, разрыв произошёл ещё весной, однако пара предпочла его не афишировать.

Звезда киносаги о Гарри Поттере и фильма «Красавица и чудовище» Эмма Уотсон рассталась с «компьютерным гением» Уильямом Найтом после двух лет отношений. Об этом пишет Us Weekly со ссылкой на источник.

Причём, по информации издания, 27-летняя актриса и 37-летний программист разошлись ещё весной, однако расставание не афишировали. Представитель Уотсон комментировать информацию отказался.

Отмечается, что в объективы папарацци влюблённая парочка не попадала с мая этого года.

Впервые Уотсон и Найт вместе вышли в свет в октябре 2015 года. Тогда влюблённые посетили бродвейский мюзикл «Гамильтон».

Овцы узнают на фотографиях Барака Обаму и Эмму Уотсон

Ученые доказали, что овец можно натренировать для распознавания людей по фотопортретам, а своих хозяев они узнают даже без тренировки.

Работа проведена в рамках большого исследования британских ученых о когнитивных способностях овец. Результаты опубликованы в журнале Royal Society: Open Science.

Помимо важности для животноводства, овцы очень интересны нейробиологам, так как из-за относительно большого размера мозга и долгого времени жизни их можно рассматривать как хороший модельный организм для изучения таких нейродегенеративных заболеваний, как, например, болезнь Хантингтона. Для человека распознавание лиц это неотъемлемая составляющая жизни в социуме.
Овцы также социальные животные, однако их способности в этой области изучены плохо.

В рамках нового эксперимента ученые из Кембриджского университета обучили восемь овец распознавать лица четырех знаменитостей (тележурналиста Фионы Брюс, актера Джейка Джилленхола, бывшего президента США Барака Обамы и актрисы Эммы Уотсон) по изображениям на экране компьютера. Во время обучения овцам предлагалось выбрать один из двух лотков.

Рядом с одним была фотография знаменитости. Если они выбирали его, то получали награду в виде еды. После тренировки они принимали правильное решение в 80% случаев, передает Neelov. Для подтверждения узнавания, а не просто запоминания, на втором этапе этим же овцам давали похожее задание, но лица людей на изображениях были повернуты. Количество правильных решений ожидаемо уменьшилось, но всего на 15%, что сравнимо с соответствующими результатами для людей.


Иногда животным показывали фотографию хозяина, с которым они в среднем проводят два часа в день. В этом случае овцы выбирали знакомого человека в семи случаях из десяти. «Любой, кто работал с овцами, знает, что они умные животные, у них есть характер и они могут узнавать хозяев», — поясняет ведущий автор работы Дженни Мортон.

Мы продемонстрировали, что овцы обладают продвинутыми способностями распознавания лиц, которые сравнимы с возможностями людей и обезьян.

Группа профессор Мортон уже начала исследования генетически-модифицированных овец — носителей мутации, вызывающей болезнь Хантингтона. Это генетическое нейродегенеративное заболевание проявляется у взрослых в виде нарушенной двигательной координации, проблем с памятью и настроением, расстройства личности, а также другими комплексными нарушениями, в том числе связанными с узнаванием лиц.

Эмма Уотсон возглавила ТОП-10 актрис, отказавшихся сниматься обнаженными

Карьера большинства звезд кино началась с обнаженной сцены, однако оказывается, стать успешной можно и без такого инструмента для привлечения внимания зрителей. ТОП-10 актрис, отказавшихся сниматься без одежды, возглавила Эмма Уотсон.

По словам актрисы, она хочет, чтобы ее запомнили как Гермиону из «Гарри Поттера», так как этой героине есть чем гордиться. Далее идет Меган Фокс, которая прославилась после съемок в «Трансформерах». По ее словам, она даже представить себя не может в кино обнаженной. Третья строчка в списке досталась Джессике Альбе. Она не раз попадала в рейтинги самых сексуальных актрис, но всегда отказывалась от откровенных сцен.

Четвертое место у Анны Кендрик, которая стала знаменитой после «Сумерок». Она категорически отказывается сниматься обнаженной, поэтому режиссерам приходится прибегать к услугам дублерш. Пятая строчка у Кристианы Хендрикс, обладающей пышными формами. Звезда считает, что зрители должны оценивать ее актерские таланты, а не тело.

Далее идет Айла Фишер. Зрители могут вспомнить некоторые откровенные сцены с ее участием, но они появились благодаря дублежу. Седьмое место у знаменитой Джулии Робертс. Она дала клятву не сниматься без одежды еще в 90-х и следует этому правилу всю жизнь.

Восьмая строчка рейтинга у Блейк Лайвли, считающей, что голые сцены только отвлекают от просмотра. Девятое место досталось Эмме Робертс. Племянница Джулии Робертс заявила, что никогда не разденется в кино. На последнем месте списка Мила Кунис. Эта актриса мелькает в откровенных сценах, но ее всегда заменяют дублерши.

Фотошоп или нет: новые обнаженные фото Эммы Уотсон взбудоражили Сеть

В социальных сетях началась дискуссия после того, как хакеры слили очередную пикантную фотосессию актрисы.

Хакеры слили в Сеть новые пикантные снимки британской актрисы Эммы Уотсон. На них она предстала полностью обнаженной. На одном фото видно грудь и фигуру полюбившейся всем девочки-отличницы Гермионы Грейнджер из «Гарри Поттера».

Еще на одном снимке актриса запечатлела свои ягодицы.

Фото Уотсон бурно начали обсуждать в Сети. При этом многие поклонники актрисы уверены, что их любимица не делала эти снимки, а стала жертвой злоумышленников, которые просто использовали фотошоп и, таким образом, «раздели» актрису.

7 фактов об Эмме Уотсон

Парижское детство

Эмма Уотсон родилась в столице Франции и прожила здесь первые пять лет своей жизни. Когда ее родители развелись, мама забрала будущую актрису на историческую родину — в Британию.

Большая семья

После развода родители актрисы создали новые семьи. Теперь у Эммы появились новые братья и сестры: Александр (у матери) и Нина, Люси и Тоби (у отца). По стопам знаменитой родственницы уже пошел младший брат актрисы, Александр, который снялся в двух эпизодах «Поттерианы» и сейчас работает как манекенщик.

8 прослушиваний на Гермиону

Чтобы получить заветную роль подруги Гарри Поттера, Эмма Уотсон прошла восемь прослушиваний, оставив за собой сотни конкуренток. Девушка решила, что овладеет этой профессией, когда ей было шесть лет. В детстве она обучалась в оксфордском филиале школы театрального искусства Stagecoach.

К слову, она едва не оставила проект на завершающей стадии. Эмма побаивалась, что из-за съемок не может учиться и что так и останется актрисой одной роли. Но потом благоразумие победило над чувствами – и она осталась.

Ее кумиры

Девушка восхищается Натали Портман и Рене Зеллвегер за их готовность взять на себя сложные роли в кино, даже если персонажи не являются красивыми или положительными.

Сертифицированный инструктор по йоге

«Мне просто нужно что-то, чтобы остановить шум в голове», — как-то призналась Эмма журналу GQ. «Я очень страстный и стремительный человек. В моей голове так много всего, поэтому медитация необходима мне, чтобы чуть-чуть замедлить мыслительный процесс и выполнять все дела более спокойно. Это действительно помогает мне».

Том Фелтон

Кто бы мог подумать, что Уотсон будет неравнодушна к экранному Драко Малфою – актеру Тому Фелтону. Действительно, с 10 до 12 лет она очень симпатизировала ему — потому что он был старше, и у него был скейтборд, как потом сообщила сама девушка. Фелтон говорит, что он об этом знал, но относился к Уотсон как к младшей сестре.

Личная жизнь

У этой красавицы было много ухажеров, но, кажется, интрижки и увлечения не были серьезными. Около двух лет она встречается с «компьютерным гением» (как говорят) — Уильямом Маком Найтом.

C Дэном Стивенсом, коллегой и партнером по нашумевшему фильму-фэнтези «Красавица и Чудовище». Эта лента собрала отличную кассу по всему миру, сделав Эмму одной из самых богатых актрис… Он очень симпатичный и спортивный, не является медийной персоной, старше своей знаменитой подруги на 10 лет. Работает в одной продвинутой компании, богат. Обладает незаурядным умом и хорошим чувством юмор, любит путешествовать. Но Эмма об отношениях с ним не говорит принципиально!

Фотографии обнаженной Эммы Уотсон утекли в интернет

Британская актриса, исполнительница одной из главных ролей в серии фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон стала жертвой крупной утечки защищенных фотографий в интернет.

Как сообщает издание Inquisitr, ее снимки с обнаженной грудью «слили» вместе с откровенными фотографиями бывшей модели и актрисы Аманды Сейфрид. Изначально это сообщение опубликовал на портале Reddit интернет-взломщик с ником Alverx. Он пообещал, что первым опубликует фотографии в ближайшее время: «Вас ждет отличный спектакль, пока не оставляю никаких снимков, ждите», — отметил хакер.

Скандальные фотографии, предположительно, могли быть сделаны во время ее тура с новым фильмом «Красавица и чудовище» Disney. Тогда звезда приняла участие в съемке коллекции одежды для эко-бренда.

Напомним, что в конце февраля актриса оказалась в центре другого скандала. На обложке журнала Vanity Fair она, известная феминистка, появилась полуобнаженной, хотя всегда критиковала подобные фотосессии у коллег. В начале марта британская актриса ответила на критику.

«Феминизм — это право женщин на выбор, а не палка, которой можно бить других женщин. Я не знаю, какое отношение к этому имеет моя грудь», — подчеркнула она.