-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дочка Джонни Деппа показала свою красоту и изысканность

  • Автор Сергей Затишьев

В Париже на Елисейских полях торжественно зажгли рождественские огни.

На официальную церемонию пригласили дочь голливудской звезды Джонни Деппа, актрису и модель Лили-Роуз Депп.

Праздничные огни осветили четыре сотни деревьев. Почти два километра улицы теперь святятся различными цветами, знаменуя, что новогодние праздники уже не за горами.

Отметим, что Парижу такое украшение обошлось около одного миллиона евро.

Оделась Лили в соответствии с поводом – в теплый белый пуховик с изображением Эйфелевой башни, черные брюки и сапоги на невысоких каблуках.

Волосы собрала в высокий хвост и сделала макияж в натуральных оттенках.

Скоро и другие города Европы засияют праздничными огнями, а многие звезды посетят открытие рождественских елок. Мы тоже в предвкушении этой прекрасной зимней поры.

Традиция запуска рождественских огней в Париже существует уже много лет. Включение иллюминации на одной из главных улиц Парижа дает официальный старт предрождественским мероприятиям.

В этом году, к слову, у Эйфелевой башни впервые за несколько лет, не будет работать рождественская ярмарка.

Дочка Джонни Деппа, новости: биография восходящей звезды

В последнее время имя Лили-Роуз Мелоди Депп звучит на модных показах, появляется в журналах и на рекламных щитах. Лили-Роуз – начинающая модель и актриса, дочь голливудской пары Джонни Деппа и Ванессы Паради, а ее биография — достойный пример для подражания.

Тоненькая девочка с цветочным именем и лицом молодой Ванессы могла бы стать знаменем эпохи «героинового шика», а могла бы просто быть жертвой таблоидов — из тех детей гениев, на которых отдыхает природа. Но в ее тонких чертах оказалась недюжинная энергия и желание показать тебя.

И не просто показать, а стать первой, да еще и везде и сразу: в 16 стать лицом кампании Chanel — и тут же дебютировать в совершенно шикарном фильме в тандеме с Натали Портман.

Чем же завоевала семнадцатилетняя девушка такую любовь к себе? Вот удивительно — знаменитые родители оказались практически непричастны к ее успеху, и это уже повод обратить внимание на Лили-Роуз Мелоди.

В первую очередь, она запоминается своим рвением. За плечами Лили роли в фильмах, модные показы, обложки журналов многое другое.

Начало кинематографической карьеры Лили-Роуз произошло совсем недавно, в 2014 году. На экраны вышел первый фильм с её участием – «Бивень», где также снялся и Джонни Депп.

Режиссером выступил Кевин Смит. В этой картине Лили-Роуз играет небольшую роль продавщицы на заправке. Следующим её фильмом стал «Любители йоги», который был показан миру в 2016 году.

Благосклонной встреченный кинокритиками, этот фильм позволил восходящей звезде приоткрыть свои таланты. Но на этом кинокарьера Лили не закончилась, настоящий успех — впереди.

В 2016 году на широкие экраны вышел «Планетариум» с Лили Депп и Натали Портман в главных ролях. Рассчитанная на ценителей прекрасного картина, культовая актриса в главной роли, дорогие съемки — ничто из этого не затмило Лили-Роуз и не отодвинула ее роли на второй план.

Лили-Роуз Мелоди Депп уверенно поднимается по модельным ступеням. Во-первых, этому способствуют параметры — напомним, девушка весит всего 40 кг при росте 160 см.

Многие маститые модельеры привыкли шить для показов именно под такие мерки, и никакой бодипозитив еще долго не изменит их коллекций.

В апреле 2015 года Карл Лагерфельд организовывал показ коллекции Chanel Paris-Salzburg. Именно в тот вечер на молодую девушку обратили внимание и начали предсказывать ей успех в модельной карьере.

Не смотря на звёздный статус родителей, у Лили есть такие же проблемы, как и у обычных девушек её возраста. Ей пришлось пережить разрыв родителей, но она в отличных отношениях и с отцом, и с матерью.

При этом, так же нашла общий язык и с бывшей мачехой, Эмбер Хёрд (напомним, что брак Деппа и Хёрд был расторгнут осенью 2016 года). Лили-Роуз не преследует звёздная болезнь, в свои семнадцать лет она очень целеустремленная, передает сайт Neelov.ru.

На сегодняшний день Лили поставила перед собой важную задачу и всеми силами движется к её исполнению. Она мечтает избавиться от клейма «дочь Джонни Деппа».