8° | 28° Температура: 8°C | 28°C

Поиск

Разное

Якубович с юмором относится к рассказам о своей смерти

  • Автор Сергей Затишьев

В сети появились известия о гибели популярного шоумена Леонида Якубовича. СМИ сообщили, что ведущий ушел из жизни в августе этого года.

При этом на телеканале «Первый», всегда можно увидеть свежий выпуск программы «Поле чудес». Ведет эту программу никто иной, как Леонид Якубович. Именно тот человек, о смерти которого трубит весь интернет.

Пользователи интернета, на самом деле, уже привыкли к тому, что очень часто в сети приписывают смерть разным знаменитостям. Так, жертвами подобной клеветы не один раз уже была Примадонна русской эстрады – Алла Борисовна. Также несколько месяцев назад СМИ сообщали, о смерти дочери президента РФ.

У шоумена были две причины для гибели. Первая заключается в том, что он попал в жуткую аварию, которую, по правде Леонид пережил еще много лет назад, другая — что у ведущего случился инфаркт. Новость о жутком ДТП, в которое попадал Якубович, действительно правдивая.

Все же, это было много лет назад, да и сильно страшной ее не назовешь. Для Якубовича, все завершилось тогда без каких либо последствий. Да и слухи о лечении Леонида Аркадьевича в европейской клинике, куда он попал вследствие тяжелого инсульта, идет в наперекор всем фактами.

В этом момент шоумен гастролировал по всей Российской Федерации.

Долгое время, Леонид Якубович терпел проделки СМИ, но в конце концов, решил высказать все, что думает по поводу всей этой ситуации. Шоумен заявил, что с ним все в порядке и его состояние здоровья удовлетворительно.

Чувство юмора Леонида Якубовича спасает его и в этой непростой ситуации, когда на множестве интернет сайтов размещены новости о его смерти.

Ведущий опасается одного, что если так пойдет и дальше, на его похороны люди просто не придут, когда это случится уже по-настоящему. Никто не поверит в достоверность информации.

Порой быть известным человеком нелегко.

«Хорошо, что мне приписывают смерть от инфаркта, а не от какого-нибудь геморроя»,- смеется Леонид.Поясняя свое отсутствие в фокусе камер загруженностью на работе и хронической нехваткой времени.

Как оказалось, Якубович действительно попал в аварию. Но назвать это ДТП крупных нельзя. Обошлось лишь незначительным повреждением автомобиля. Больший резонанс создала новость о ДТП, чем вреда нанесла сама авария. В результате аварии никто из людей не пострадал.

Что же касается болезни, то «осведомленные источники» писали, якобы Леонид Аркадьевич перенес инсульт или инфаркт и проходит курс лечения в Германии. Но эту информацию шоумен опроверг сразу же.

После того как телеведущий сбросил вес, СМИ начали писать о том, что он заболел раком. Но Якубовичу удалось похудеть на 30 килограмм, занимаясь спортом.

Он регулярно играет в теннис и проводит по два часа в спортзале, информирует Neelov.ru. При наличии серьезных заболеваний столько времени посвящать спорту он вряд ли смог.

Леонид Якубович, как себя чувствует: несколько изданий уже похоронили Якубовича

В то же время в Сети очень часто всплывают новости о кончине Якубовича. Кроме того, некоторые интернет издания уже успели похоронить шоумена.

Причинами гибели Леонида Аркадьевича являются инсульт или травмы после автомобильной аварии, которые он пытался излечить в клинике в Германии.

Сам же Леонид Аркадьевич долго удерживался от любых комментариев, что настораживало его поклонников еще больше. Но позже он рассказал, что с ним все хорошо и его состояние здоровья удовлетворительно. Более того, он отнесся к подобным сплетням с весельем, только сказал, что уже боится, что на его настоящие похороны никто не придет.

Сам Якубович старается вести закрытый образ жизни, и свою личную жизнь на публику никогда не выносит. Помимо моментов, касающихся работы, о Леониде Аркадьевиче больше ничего неизвестно.

Этот фактор порой играет против самого Якубовича. В Сети то и дело появляются новости о смерти Леонида Аркадьевича. Стоит шоумену хотя бы на некоторое время отказаться от публичных появлений, и фанаты тут же «хоронят» своего кумира.

Пожалуй, главным фактором, который сказывается на появлении таких слухов, является возраст шоумена. Леониду Аркадьевичу уже 72 года, и, что естественно, в таком возрасте здоровье не становится лучше. В последнее время Якубович заметно похудел. Поклонники ведущего уверены: это свидетельствует о серьезном заболевании.

Вот только в действительности все совсем иначе – Леонид Аркадьевич не только жив и здоров, но и чувствует себя замечательно. Ведущий начал придерживаться правильного рациона и заниматься спортом. Все это отлично сказалось на его внешности.

Обилие красок и фантазии завораживает, получается, что человек заболел, умер, переборол последствия болезни, поел сладкого и поехал на футбол.

«Хорошо, что мне приписывают смерть от инфаркта, а не от какого-нибудь геморроя»,- смеется Леонид.Поясняя свое отсутствие в фокусе камер загруженностью на работе и хронической нехваткой времени.

Прожил интересную и насыщенную жизнь, в которой было много тревог, бед и радостей. Он родился 31 июля 1945 года в семье врача – гинеколога и начальника конструкторского бюро, Риммы и Аркадия Якубовичей .

Был активным и самодостаточным ребенком, за что был исключен из школы, позднее среднее образование получил в вечерней школе. Работал на заводе токарем и закончил Московский инженерно – строительный институт имени В.В. Куйбышева.

В его жизни всегда присутствовала сцена, он был участником команды КВН, писал сценарии для развлекательных телепередач « А ну – ка парни!» и «А ну-ка девушки», «Ералаш». Работал аукционистом. В 1991 году прошел пробы на роль ведущего интеллектуально — развлекательного шоу « Поле Чудес», и является бессменным ведущим.

Был трижды женат, имеет сына Артема, внучку Софью и дочь Варвару. Был участником ДТП, в результате которого погиб пешеход, суд признал вину погибшего в случившемся.

Снимался в рекламах автомобиля «Иж», глюкометра «Accu – Chek Perfoma Nano», в рекламе «Телекарта», и пластыря от болей в суставах и спине «Нанопласт».

30 декабря 2015 года на прямом эфире передачи «Поле чудес» указом министра был награжден медалью « За содружество во имя спасения». Участвовал в выборах в Государственную Думу Российской Федерации и не смог преодолеть 5% барьер.

Выступал с резкой критикой «Аэрофлота», в свободное время отдыхает в кругу семьи, коллекционирует справочники авиации и кулинарии.

Леонид Аркадьевич смеется над подобными высказываниями и в своем плотном графике выбирает мгновения, чтобы показаться прессе в здоровом расположении духа. Он часто бывает в Баку и считает этот город родным.

Самые популярные