4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Примерный семьянин оказался в постели с двумя девушками

  • Автор Сергей Затишьев

Российский певец Дмитрий Маликов опубликовал в своем Twitter фотографию, где он сидит на кровати с двумя девушками в нижнем белье.

Причем красотки позировали со знаменитостью в его кровати.

«Кто слил мои фото в сеть? Убью на фиг!» — прокомментировал Дмитрий кадр в своем Twitter-аккаунте.

Поклонники артиста с восторгом отреагировали на снимок. Некоторые похвалили Дмитрия за неугасающее чувство юмора. Другие подыграли певцу.

«Черт с ним, с фото, кто эти женщины, Дим?», «С дочками?», «Хотя бы в трусах», – пошутили фанаты.

Оказалось, что снимок — кадр из нового клипа Маликова, в начале которого он просыпается в окружении двух девушек, фотографирует это в зеркало на смартфон, а затем спутницы исчезают после нажатия на них пальцем.

Отметим, Дмитрий Маликов активно ведет свой Instagram-аккаунт, комментируя многие резонансные события. Так, ранее певец высмеял в соцсетях депутата Госдумы Наталью Поклонскую, создавшую шумиху вокруг картины Алексея Учителя «Матильда». По мнению артиста, парламентарий идеально подойдет на роль его пиар-менеджера.

Дмитрий Маликов, последние новости на сегодня: Маликов готовит дочку к роскошной жизни

47-летний Дмитрий Маликов не раз говорил о том, что воспитывает свою единственную дочь Стефанию в строгости. Певец с ранних лет прививает наследнице чувство ответственности, а также следит за тем, чтобы популярность не вскружила ей голову.

Стеша не подводит родителей: девушка окончила престижную школу и поступила в МГИМО. В феврале Маликовой исполнится 18 лет, сообщает Neelov. По случаю совершеннолетия начинающая певица и звезда Instagram планирует устроить грандиозную вечеринку. Дмитрий также уже начал готовиться к этому дню.

Певец опубликовал фото с дочерью в салоне дорогого автомобиля и написал:

«Уроки водительского мастерства) Готовимся к 18-летию… Я сам получил права в 18 и сел за папину копеечку… детки наши тоже „вылетают нам в копеечку“»

Подписчики певца в комментариях назвали Дмитрия прекрасным отцом и добавили, что его дочке очень повезло с папой.

Однако нашлись и такие, кто решил, что наследница музыканта сама должна заработать себе на автомобиль, а один из пользователей лаконично написал «Золотая молодежь», по всей видимости, намекая на гонки печально известных отпрысков из обеспеченных семей.

Поклонники Маликова, зорко разглядевшие детали интерьера салона автомобиля, решили, что певец подарит Стефании на день рождения Toyota Land Cruiser 200, цена которого — более 4 млн рублей.

2 года назад поклонники Маликова возмутились постом его дочери, которая пришла на светское мероприятие в наряде от известного кутюрье стоимостью 820 тыс. рублей.

Певец тогда ответил недоброжелателям, что он строго воспитывает дочь и не балует ее такими дорогими платьями. По-видимому, Маликов решил, что совершеннолетие дочери — достойный повод для того, чтобы сделать ей по-настоящему дорогой подарок.