-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Перед смертью дочка Гурченко решила конфликт из-за наследства

  • Автор Сергей Затишьев

Друзья Марии Королёвой рассказали о последних днях ее жизни. Почему после смерти своей знаменитой матери Королёва жила затворницей? И как ей удалось разрешить конфликт с отчимом из-за наследства Людмилы Гурченко?

Причиной смерти Марии Королёвой назвали сердечную недостаточность. Некоторые предполагают, что дочь Гурченко пила, ведь в ее жизни было немало испытаний.

Знаменитая мать ею почти не занималась, старший сын Марк в 16 лет умер от передозировки наркотиков, а после смерти Людмилы Гурченко Мария Королева билась за наследство со вдовцом Сергеем Сениным.

Подруг Королёвой возмущает такое предположение. По их словам, женщина много курила, но к алкоголю не прикасалась.

Говорили, что Мария Королёва замкнулась в себе из-за мамы Людмилы Гурченко. Та не могла смириться, что дочь выбрала обычную жизнь и не стремилась стать актрисой или певицей. Но все, кто знал дочь Гурченко, твердят в один голос: она была довольна своей судьбой и не чувствовала себя в тени звездной мамы.

Королёва действительно была полной противоположностью своей элегантной и утонченной мамы. За модой не следила, салоны красоты игнорировала, всю жизнь работала медсестрой. И от общения с прессой отказывалась, даже когда Сергей Сенин решил пустить с молотка личные вещи Людмилы Гурченко.

Незадолго до смерти Мария Королёва помирилась и со вдовцом Сергеем Сениным. Дочь и шестой муж легенды экрана сели за стол переговоров и заключили договор мены. Свою половину дачи вдовец обменял у дочери Гурченко на долю в квартире с доплатой.

Дочка Людмилы Гурченко умерла, от чего: Королева оставила большое наследство

Тем временем, вскрылись неожиданные детали о жизни Марии Королевой. Оказалось, что дочь Людмилы Гурченко оставила после себя многомиллионное наследие.

В частности, речь идет не только о дорогих шубах и антиквариате, но еще и недвижимости. Королевой все это досталось после смерти матери, которая скончалась шесть лет назад.

После смерти великой актрисы ее дочь и последний супруг Сергей Сенин никак не могли договориться о том, как им следует поделить доставшее имущество.

Только два года назад они пришли к соглашению, в рамках которого поделили между собой московскую квартиру, подмосковную дачу и предметы антиквариата, коих было у Гурченко в достатке.

Подсчитано, что после всех дележек Марии Королевой отошло имущество примерно на 20 миллионов рублей. Теперь на него смогут претендовать две дочери покойной, а также две внучки Королевой.

Примечательно, что сначала поклонники Людмилы Марковны были удивлены внушительным наследством, что после себя оставила ее дочь. А затем они осознали, что Мария была единственной дочерью актрисы и она разделила доставшееся с последним супругом Гурченко.

Напомним, бездыханное тело Марии Королевой было обнаружено в подъезде ее дома 8 ноября. Она направлялась в поликлинику, но внезапно, почти сразу после выхода из квартиры, дочери Людмилы Гурченко стало плохо. До сих пор из-за бюрократических проволочек остаются неясными место и дата похороны Королевой.

Маша родилась в Москве в 1959 году. Ее родители оба были знамениты. Мать Марии – популярную актрису театра и кино представлять не надо. Она была любимицей публики, подарив зрителям роли в таких известных фильмах, как: «Карнавальная ночь»; «Любовь и голуби»; «Мама»; «Вокзал для двоих»; «Пять вечеров»; «Секрет ее молодости» и др., а вот отец Королевой был известным киносценаристом – Борис Андроникашвили.

Людмила и Борис познакомились еще когда были студентами, и вскоре решили пожениться. Первый брак Гурченко заключила еще в восемнадцать лет, но во втором она хотела показать хозяйственную жену и заботливую мать, что у нее не получилось. Гурченко имела ветреный характер. Поэтому без измен мужу не обошлось.

Борис, как восточный мужчина, был склонен к вспыльчивости и безумной ревности. Узнав о том, что молодая жена оказалась неверна, он порвал с ней, устроив бурную сцену ревности.

Дальше Гурченко активно занялась своей карьерой, из-за чего отдала дочь на воспитание бабушке. В три года девочка опять перебралась жить к матери.

Их отношения складывались очень тяжело, ведь Гурченко по непонятным причинам испытывала к дочери открытую неприязнь, называя ее «грузинской коровой». Как и любой другой ребенок, Маша начала испытывать неприязнь в ответ, поэтому делала все возможное, чтобы не быть похожей на маму.

Все время Людмил Гурченко часто меняла своих ухажеров, и никто не спрашивал маленькую Машу, нравится ей новый папа или нет. Когда актриса вышла замуж в пятый раз, Мария уже подросла.

С Константином Купервейсом Людмила прожила восемнадцать лет. Все это время ее дочь росла и развивалась, она становилась стройной, подтянутой и красивой девушкой.

Константин был младше Людмилы на пятнадцать лет, поэтому актриса начала переживать, как бы дочь не отбила у нее мужа. Тогда она пошла на кардинальные меры, и каждый год ложилась под нож пластического хирурга. Но отчим относился к Маше исключительно по-отцовски, стало известно Neelov.ru. Маша почувствовала доброе отношение и стала называть его «папой». Никого из отчимов она так не называла.

Людмила надеялась на то, что дочь пойдет по ее стопам, продолжит актерскую династию. Но Маша поступила в мед. училище. Училась она всегда посредственно. После окончания училища Мария стала работать медицинской сестрой в онкоцентре.

Мария вышла замуж рано за своего ровесника Александра Королева. Пара жила счастливо, через некоторое время у них родился сын Марк, а еще через год дочь Елена.

Несмотря на то, что Гурченко сделала дочери хороший подарок на свадьбу – кольцо с бриллиантом, зятя она не любила. Они часто ссорились. Мария Королева утверждала, что это стало причиной ее развода с Александром. Хотя позже супруги снова сошлись.

Людмила Гурченко была очень зла на дочь за то, что ее так рано сделали бабушкой. Внуков она почти не видела, ведь все время была занята на съемках. Но сильным ударом для актрисы стало известие о смерти старшего внука Марка, который умер от передозировки наркотиков в шестнадцать лет.

Дочь Марии вышла замуж и вскоре подарила ей внуков.

Людмила Гурченко часто ссорилась со своей дочерью, и в последний раз такая ссора произошла из-за раздела квартиры. Мария Королева была настроена лояльно и готова была уступить матери. Но новый муж актрисы Сенин все больше подогревал конфликт и требовал денежного возмещения.

После смерти матери здоровье Марии сильно пошатнулось. Слишком много она натерпелась за свою жизнь: плохие отношения с матерью, смерть сына, разрыв с мужем, смерть мамы, раздел имущества.

Королеву стало беспокоить сердце, несколько лет она болела и каждый день становилось все хуже. Женщина выглядела плохо, намного старше своего возраста. У нее появились отеки на лице и конечностях. Она часто курила.