9° | 15° Температура: 9°C | 15°C

Поиск

Разное

"Синтоловый малыш" может лишиться своих перекачанных рук

  • Автор Сергей Затишьев

До недавнего времени, Кирилла Терешина из Пятигорска никто не знал, пока парень не начал выставлять в своем инстаграме и блоге фото искусственно накачанных бицепсов с помощью синтола. Благодаря этому препарату он стал одним из обладателей самых больших бицепсов.

Блогер из Пятигорска Кирилл Терешин опубликовал новое видео, на котором он щеголяет своими громадными 60-сантиметровыми руками.

Как же он так «накачался»? Парень не скрывает, что колол синтол. Так что бесформенные, но крупные конечности — это вовсе не большие мышцы.

Зато славу в интернете он приобрел очень быстро — о Терешине гудят уже все спортпаблики.

Синтол — это специальное масло (по большей части), которое вводится в мышцу и увеличивает ее за счет введения жидкости, сообщает сайт Neelov.ru. Однако попадание любого инородного вещества в тело может вызвать абсцесс и последующее заражение крови. Руки у Кирилла уже нездорового цвета.

Парню 21 год. Он недавно вернулся из армии. За месяц его трицепс и бицепс вырос почти на 60 сантиметров, и все это благодаря химическому веществу «синтол».

Парня не пугает, что его руки выглядят неестественно и поменяла цвет кожа. Он считает, что синтол совершенно безвредное вещество и им можно злоупотреблять.

Кроме того, он значительно превышает дозы и не следит за инструкцией. Качок говорит, что использует не только синтол, а «секретную» комбинацию масел.

Также он еще и продает свой собственный рецепт синтола и говорит, что он лучше оригинала, поскольку не рассасывается. Больше того, Кирилл Терешин не собирается останавливаться на достигнутом. У него в планах полностью изменить свое тело с помощью синтола, а также поменять стиль и стать фриком.

Молодой человек мечтал о накачанных мускулах, но нежелание упорно потеть в зале подсказало ему дорогу к заветной цели — анаболики.

Парень регулярно подкачивает руки, и в итоге их окружность к сегодняшнему дню приобрела пугающие размеры за немногим больше месяца.

Сами «бицепсы» уже значительно посинели, и глядя на их текущее состояние создается ощущение, что они вот-вот лопнут. С каждым днем, кажется, они становятся все больше, и любое его движение вызывает невольный страх, что именно в эту секунду кожа порвется, и масло вытечет наружу.

Сам Кирилл ничего опасного в том, что делает, не видит, и красуется на фотках в своем аккаунте «Инстаграм». Однако его подписчики, и просто проходящие мимо люди не могут оставаться равнодушными к такой картине и предостерегают, что ему прямая дорога «к хирургу, на ампутацию».

К слову, за последнее время «мышцы» парня заметно выросли, и стали больше похожи на два безобразных мешка. Очевидно, что парень совсем потерял рассудительность в попытке стать «качком».

Отметим, что синтол опасен для человека, он может закупоривать сосуды и вызывать гниение. Порой дело принимает серьезный оборот и требуется ампутация.

Кирилл Терешин, последние новости, синтол: Терешин начал процедуры с ногами

Кирилл Терешин уже лишился естественного вида своих рук, закачав туда по несколько литров синтола, но по видимому он скоро может лишиться рук вообще.

По словам фитнес-эксперта Ивана Мангустова, скоро у Кирилла начнется загнивание омертвевших тканей, так как закупорка сосудов уже, вероятно, произошла. А загнивание влечет за собой гангрену. Ну и дальше Кириллу грозит ампутация. Все бодибилдеры призывают парня одуматься как можно скорее и побыстрее ехать в больницу выкачивать синтол из своих мышц.

Но в недавнем посте на своей странице в в инстаграм, Кирилл Терешин написал, что все кто отговаривает его такое делать — это люди-завистники, которые не радуются его успеху.

Также парень заявил, что синтол не рекомендует колоть никому и не продает его. Но раньше синтоловый качок давал даже рекомендации как не вставая с дивана накачать мышцы. Он поведал, что продает не только синтол, а и «секретную смесь» масел, мол масло есть масло, какая разница что колоть.

Судя по последним фото и видео Кирилла Терешина, простого парня из Пятигорска, он уже начал процедуры с синтолом с ногами. Мышцы стали немного больше, судя по последним фото, на ногах. Но ранее парень заявлял, что ждет когда у него наберется миллион подписчиков, тогда будет качать ноги.

Терешин планирует нарастить мышцы на ногах до 100 сантиметров. Позже он приступит к плечам и остальным частям тела, так как мечтает быть самым большим человеком страны.

Это не единственная мечта Кирилла. Скоро он сделает себе желто-голубые глаза, стильную прическу и тело украсит цветными татуировками.

Сегодня же все спорттаблоиды только и говорят о Кирилле. Все беспокоятся как о физическом, так и психическом состоянии здоровья парня. Также спортсмены удивляются где Кирилл может покупать синтол, так как его нет в общественной продаже, кроме того, он очень дорогой.

Других же волнует, какую же «секретную смесь» Терешин колит себе в мышцы, и что можно так получить заражение крови. Сам Кирилл отмалчивается по этому поводу. Но хвастается, что не однократно у него поднималась температура до 40 градусов и он был на грани жизни и смерти, но потом температура спадал и он дальше продолжал синтоловые инъекции.

А недавно комментарий Кирилла вообще удивил подписчиков. Терешин сказал, что врачи сами посоветовали ему колоть синтол, и что это безвредное вещество.

По мнению парня, заниматься физическими упражнениями и питаться правильной пищей — это тоже не обязательно. Он усердно подает видео-уроки, как накачать тело, не вставая из дивана. И, сам он изредка посещает спортзал и ходит заниматься на брусья.

В современной практике, спортсмены, увлекающиеся синтолом страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями, у них немели конечности и все заканчивалось операционным вмешательством.

Синтол — это химическое вещество, изобретено немецким химиком Крисом Кларком в конце девяностых годов. Синтол продавался в качестве «масла для позирования». Но потом некоторые спортсмены начали вкалывать его себе в тело для наращивания мышц, чем сейчас занимается Кирилл Терешин.

Более того, парень не намерен останавливаться на достигнутом. Он просит людей подписываться на его канал, после чего, как будет набрано некоторое количество подписчиков, он обещает приступать к другим частям тела.

Качок планирует с помощью синтола нарастить себе все мышцы, но при этом при минимальных физических нагрузках. А еще у него в планах сделать тату по всему телу, вколоть в глаза краску, нарастить клыки и сделать оригинальную прическу. По словам Кирилла, его вдохновителем идеального тела является Арнольд Шварцнеггер.

Кирилла Терешина предостерегают специалисты на счет злоупотребления синтолом. Это может привести к крайне плачевным последствиям.

В местах введения препарата могут появиться нагноения, которые придется убирать хирургическим путем. Также синтол приводит к нарушениям кровообращения в организме, что может привести к проблемам с сердцем, и вызвать инфаркт и инсульт.