4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Пугачева вышла к журналистам не накрашенной

  • Автор Сергей Затишьев

Поклонники знаменитой российской эстрадной певицы Аллы Пугачевы встревожены внешним видом женщины, которая недавно обвенчалась с комиком Максимом Галкиным.

Зрители всерьез обеспокоились о состоянии здоровья певицы после того, как журналисты сняли Пугачеву без макияжа.

Некоторые ее поклонники подозревают самое страшное, и уверены, что Пугачева что-то недоговаривает относительно своего состояния.

Поклонники привыкли видеть Аллу Пугачеву либо в ярком эстрадном гриме на сцене, либо с профессиональным макияжем во время интервью и на фотографиях. Когда же примадонна решила поговорить с журналистами без каких-либо косметических средств, зрители оказались изрядно удивлены.

Пугачева дала интервью программе «Ты не поверишь» на НТВ. Стоя у церкви она объяснила, что подтолкнуло ее к венчанию после стольких лет совместной жизни с Максимом Галкиным.

«Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался!», – рассказала примадонна.

Однако недоверчивые комментаторы решили, что певица что-то недоговаривает. Еще только когда стало известно о венчании, самые пугливые успели предположить, что Алла Пугачева, возможно, серьезно больна.

«Человек, как правило, решается на соборование или повторное венчание накануне тяжелых испытаний или смерти», – рассказывал настоятель одного из столичных храмов, который является духовником многих звезд эстрады и кино.

Внешний вид певицы натолкнул многих на ту же мысль. Теперь поклонники еще больше переживают за здоровье Аллы Пугачевой. Впрочем, некоторые успокаивают себя.

Они напоминают, что певице 68 лет, а также предполагают, что на момент съемок она могла быть уставшей. Да и оператор, дескать, мог не сразу подобрать самый удачный ракурс.

Алла Пугачева, последние новости: Примадонна рассказала, почему обвенчалась с Галкиным

Примадонна дала откровенное интервью журналистам телеканала НТВ. Неделю назад знаменитая пара неожиданно рассказала о своем венчании. 68-летняя Примадонна и ее 41-летний супруг Максим Галкин принесли друг другу клятвы во время красивой церемонии в церкви.

Поклонники разделили радость Максима и Аллы и осыпали пару поздравлениями и хорошими пожеланиями. Для Аллы Пугачевой это было второе венчание — первый раз она была венчана с Филиппом Киркоровым.

Известно, что певица получила благословение на повторный брак, к тому же, второе венчание церковью не запрещено. Комментируя факт своего повторного венчания Алла сказала:

««Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал».

Как и следовало ожидать, у истории появилась обратная сторона, и венчание Пугачевой и Галкиной «обросло» подозрениями — после того как настоятель одного из московских храмов рассказал, из-за чего люди идут на повторное венчание.

По его словам, это тяжелые испытания или смерть, сообщает портал Neelov. Общественность стала подозревать у Пугачевой тяжелую болезнь. Сама певица подобных заявлений не делала.

В интервью программе «Ты не поверишь» стоя у церкви Алла сказала: «Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще, браки совершаются на небесах…». В программе Пугачева предстала без макияжа и во время разговора о венчании выглядела счастливой. Показ передачи с этим интервью состоится на канале НТВ в воскресенье в 20:00.

В беседе артистка рассказала, почему решилась на венчание во второй раз. «Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще — браки совершаются на небесах!» — заявила она.

Многие скептики уверены: Алла Борисовна решила венчаться с Галкиным, так как у нее не самое лучшее здоровье, и она рисковала попросту не успеть это сделать.

Однако сами супруги рассказали, что готовились к венчанию долго и тщательно. Максим Галкин ранее не мог венчаться, поскольку не был крещен. Некоторое время назад юморист прошел православный обряд крещения.

Но Максим Галкин заявил, что перед таинством пара получила разрешение на второй церковный брак, а сам он тоже подготовился к церемонии — год назад крестился в столичном храме.

Примечательно, что гостей таинства Галкин и Пугачева пригласили только в последний день. Даже самые близкие друзья звездной семьи получили приглашения за сутки до мероприятия.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.