4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Сестра Ким Кардашьян сидит дома и постоянно плачет

  • Автор Сергей Затишьев

В семействе Кардашьян-Дженнер настоящий бэби-бум. Трое из пяти сестер в скором времени станут мамами.

В январе 2018 года суррогатная мать родит ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэсту, тем временем Хлое Кардашьян находится на пятом месяце беременности от своего бойфренда Тристана Томпсона, и самая младшая из сестер, Кайли Дженнер, также в скором времени станет мамой.

Кайли Дженнер и её бойфренд, рэпер Трэвис Скотт, официально не комментировали интересное положение девушки. Но слухи о том, что молодые люди впервые станут родителями ходят в западных СМИ несколько месяцев. А на днях издание Daily mail опубликовало эксклюзивные снимки с торжества в честь будущего ребенка, сделанные в поместье Кайли, расположенном в закрытой общине Хидден-Хиллс.

Baby shower прошел в уютной семейной обстановке. Прекрасная половина клана Кардашьян-Дженнер щеголяла в кремовых пижамах.

На территории поместья расположился розовый шатер, бассейн был украшен лепестками роз, и весь декор был выполнен в нежно-розовом цвете. Так, что с уверенностью можно заявить, что у Кайли и Трэвиса родится дочка.

Стоит отметить, что это не единственные новости от Кайли и Трэвиса, информирует портал Neelov. На днях девушка поделилась видео, на котором крупным планом изображено кольцом с большим бриллиантом, красующиеся на безымянном пальце левой руки.

Кайли Дженнер беременна, новости: семья поддерживает Кайли

Беременная 20-летняя звезда реалити-шоу Кайли Дженнер крайне взволнована по поводу своей изменившейся фигуры. Девушка отказывается показываться на людях.

Кайли Дженнер активно ведет свой микроблог, постоянно выкладывает новые фото и селфи. Любит девушка и фотосессии в нижнем белье. Но сейчас, когда она вынашивает своего первенца, Кайли никак не может позволить себе откровенную съемку.

Да и гулять в обтягивающем платье, по ее словам, она тоже не может. Дело в том, что Кайли сильно набрала в весе, но она стесняется следовать примеру своих знаменитых сестер Кортни и Ким Кардашьян. Во время беременностей они, наоборот, старались подчеркнуть изменившиеся формы.

По информации инсайдеров издания Radar Online, Кайли впала в глубокую депрессию и отказывается поддерживать связь с внешним миром.

Как утверждают источники, девушка переживает из-за набранных за время беременности килограммов и больше не чувствует себя привлекательной. На этой почве у нее регулярно случаются конфликты с членами семьи и бойфрендом Трэвисом Скоттом.

«Она все время плачет и очень скучает по своей фигуре до беременности. Трэвис пытается ее поддержать, но Кайли срывается и на него. Если в ближайшее время она не придет в себя, мы не удивимся, если влюбленные расстанутся», — говорит приятель Кайли.

Как сообщают инсайдеры, несмотря на то, что родные и близкие поддерживают и успокаивают девушку, она все время плачет и срывается. Если она не изменит своего отношения к сложившейся ситуации, все может закончиться расставанием с рэпером Трэвисом Скоттом.

Напомним, что о беременности Кайли Дженнер стало известно в конце сентября нынешнего года. Представители звезды пока не комментировали данную информацию.

Для девушки и ее бойфренда малыш станет первенцем. По предварительной информации, ребенок появится на свет в феврале 2018 года.