14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Культура

Шоу «Бабий бунт» шокировало Бузову: она в истерике покинула площадку телешоу

  • Автор Нина Петрова

Телеведущая Ольга Бузова устроила истерику во время съёмок шоу «Бабий бунт» на Первом канале, сообщает Super. Её возмутило, что двое других ведущих — Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе — постоянно её перебивали. Когда это случилось в очередной раз, девушка просто не выдержала.

Дебют Ольги Бузовой в роли телеведущей «Первого канала» едва не стал полностью провальным. На съемках программы «Бабий бунт» теледива устроила скандал — ей не понравилось, что соведущие ее все время перебивают и не дают сказать ни слова.

Видео со съемок нового шоу уже появилось в Сети. Партнершами Бузовой по программе стали актриса Татьяна Васильева, ведущая Юлия Барановская, журналистка Софико Шеварднадзе и радиоведущая Елена Абитаева.

«Вы чего меня перебиваете всё время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** мне это не надо. Понятно?» — заявила Бузова и в слезах стала покидать место.

На попытки других ведущих её остановить («Вернитесь, Ольга Игоревна!») Бузова только заламывала руки. Перед тем как хлопнуть студийной дверью, телеведущая добавила:

«Работайте втроём, и рейтингов у вас не будет никаких».

Певица, привыкшая всегда находится в центре всеобщего внимания, не смогла простить такого отношения к своей персоне.

В конце концов, Бузова заявила, что все происходящее ей неинтересно и покинула студию. Обвинения коллег в том, что она ведет себя непрофессионально, должного эффекта не возымели.

Самые популярные

Самые комментируемые