-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Тренер шантажирует "наркоманку" Машу Малиновскую

  • Автор Сергей Затишьев

Машу Малиновскую периодически упрекают в употреблении запрещенных веществ. По словам очевидцев, летом она была замечена на вечеринке в дамской комнате с внушительной дозой «порошка». А однажды предстала в сомнительном состоянии в эфире федерального телеканала, вызвав негодование зрителей.

Впоследствии же Малиновская опубликовала в Сети откровенный пост.

«Решила каждый день учить и выкладывать по любимому стихотворению, читая его для вас. Читайте и слушайте стихи. Я литературный наркоман, и от этого не лечатся. А вот скверне и сплетням верит только планктон. Мои люди знают истину. Литература, любовь, дружба, преданность, верность, поступки, искренность, искусство. «Фауст» Гете. Читает Маша Малиновская», – подписала пост светская львица.

Популярность настигла Малиновскую на канале «Муз-ТВ», где работала ее подруга. Она и сделала Маше пропуск на телецентр. После успешного кастинга девушка стала ведущей рейтинговых передач «10 sexy», «Фабрика звезд» и «Лучшая двадцатка», а также эротического реалити-шоу «Империя».

Позже Малиновская начала появляться в рейтингах глянцевых изданий. В 2005 году она попала в топ самых красивых женщин в мире по версии журнала FHM, заняла 23-ю позицию и обошла таких признанных красавиц, как Наталья Водянова, Анна Курникова и Памела Андерсон.

Малиновскую публично обвинили в наркозависимости

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев намекнул в своем видеоблоге, что Дана Борисова (лечившаяся от наркомании летом 2017) – не единственная теледива, страдающая от наркозависимости. По его мнению, в российском шоу-бизнесе есть еще одна знаменитость, которой требуется незамедлительная помощь.

«Даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь», – сообщил Солнцев.

Девушку нужно срочно положить в реабилитационную клинику, иначе «скоро мы все пойдем за ее гробом», уверен экс-участник телестройки

Малиновская отрицает все сплетни

Телеведущая опубликовала в соцсети результаты анализов. У Малиновской не обнаружено ничего, подтверждающего, что она могла принимать наркотики.

Телеведущая сдала тест на наркотики после того, как Дана Борисова в одной из телепрограмм заявила, что хочет помочь некотором коллегам избавиться от зависимости.  Борисова намекнула, что в помощи нуждается Маша Малиновская.

Малиновская выложила в Instagram копию медицинского документа, сообщает портал Neelov. Но подписчики засомневались в подлинности справки, отметив, что на документе нет печати.

«ПОДОЙДИТЕ БЛИЖЕ БАНДЕРЛОГИ…», — подписала фото Малиновская.

И еще она ответила Андрею Малахову, который помогал Борисовой

«Андрей, я легла в госпиталь на обследование, моя мама в реанимации с сердцем. Это для тебя. Ты журналист, а не сплетник, и прежде, чем макать меня в их дерьмо, следовало удостовериться, что я этого не заслуживаю. Или, по крайней мере, задать им вопрос, откуда они взяли, что я из их числа! Они со мной пили или видели, как я это делаю? Когда? При каких обстоятельствах? Мы не знакомы даже. Теперь у меня нет шанса отмыться. Благодарю. В погоне за скандалом, ты, возможно, убил пару ни в чем не повинных жизней».

Тренер Малиновский сливает на нее компромат

Маша Малиновская сообщила, что ее стали шантажировать. Конфликт начался с того, что ее тренер не вернул ей деньги за пропущенные занятия, да еще и пригрозил опубликовать тайно снятое видео из спортзала.

«… Переписка эта завязалась когда я попыталась попросить его вернуть деньги за не проведённые тренировки или таки провести давно оплаченные тренировки если он не хочет делать возврат. Провести тренировки он не захотел, но и деньги возвращать отказался… послал меня куда по дальше, так ещё и пригрозил что если я не удалю пост о его проффесионализме и подлости то он мол в свою очередь напишет сам и попросит всех своих друзей написать что во время тренировки я пила и нюхала», — пишет в Инстаграм Маша Малиновская.

Она добавила, что тренер скопил на нее компромат и она попытается восстановить свое достоинство. Ведь деньги, по словам Маши, тут совсем не причем. Она предупреждает клиенток этого Славы, чтобы они тоже были готовы: он способен рассказывать всем, что переспал с ними.

Подписчики Маши Малиновской посоветовали ей обратиться к редакторам популярных телешоу, но некоторые скептики засомневались в правдивости истории. Мол, не слишком ли все это напоминает то, что сейчас происходит с балериной Анастасией Волочковой? Или Малиновская таким образом предупредила дальнейшее развитие скандала вокруг ее зависимости от наркотиков?