-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Девочка, которая пропала 10 дней назад, обнаружена мертвой

  • Автор Сергей Затишьев

На Кубани обнаружили труп пропавшей школьницы, об этом сообщили следователи СК РФ по региону. По словам правоохранителей, 14-летнюю девушку искали с 16 ноября, когда она вечером не вернулась домой.

Вечером 16 ноября в полицию обратился отец 14-летней Дарьи Ангалевой. Мужчина сообщил, что его дочь ушла на тренировку, и после этого домой не возвращалась.

Следственный комитет начал проводить проверку по факту пропажи. Было установлено, что в тот вечер школьница встретила друга, сообщив ему, что домой возвращаться не хочет. При этом у девочки с собой был разряженный мобильный телефон.

Исчезнувшего подростка искали около 150 человек – полицейские, военные, казаки.

Тело школьницы Дарьи Ангалевой нашли в Лабинском районе. Известно, что девочка ушла из дома 16 ноября и пропала. Родственникам ученица сказала, что идет на тренировку.

При встрече вечером того же дня с другом, девочка сообщила о своем нежелании возвращаться домой, пишет Neelov. По факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Девочку искали сотрудники МЧС, МВД и казаки, на месте происшествия работали следователи и криминалисты. — Тело девочки обнаружили днем 25 ноября.

На месте работают следователи, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. Обстоятельства гибели школьницы выясняются. Известно, что тело погибшей достали из реки Лабы.

Пропавшая девочка в Лабинске, нашли или нет: девочку искали 10 дней

Информацию о смерти Дарьи Англаевой сообщили представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Обнаружили ее мертвой сегодня около 16:00. Следствие выясняет подробности ее смерти.

«Тело девочки обнаружили днем 25 ноября. На месте работают следователи», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Отметим, 14-летняя Дарья Ангалева пропала еще 16 ноября. Она вышла из дому на тренировку, но не вернулась.

Следствие установило, что в тот день она встретила своего другу и сообщила ему, что не хочет возвращаться домой. Он был последним, кто видел Дарью. В тот момент мобильный телефон школьницы уже был разряжен.

Следствием было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Убийство».

Поиски пропавшей школьницы не останавливались ни на один день. Девочку искали не только правоохранители, но и сотрудники МЧС и казаки. На поиски подростка вышли добровольцы.

Напомним, что 14-летняя школьница 16 ноября ушла на тренировку и не вернулась. Вечером девочка встретила друга, которому сказала, что не хочет возвращаться домой. Ее телефон был выключен.

На розыск несовершеннолетней были ориентированы все наружные службы полиции, созданы поисковые группы в которые вошли около 150 сотрудников полиции, военнослужащие и казаки.