2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Стендап-комик из Мордовии поборется за полмиллиона рублей

  • Автор Сергей Затишьев

Популярное развлекательное шоу в уникальном для страны жанре стэндап камеди, которое так и называется Stand Up, премьера которого состоялась на канале ТНТ, продолжает выходить с новыми выпусками.

Идея создания подобного проекта впервые зародилась несколько лет назад, когда несколько энтузиастов стали выступать в данном жанре и многим он сразу же понравился. Затем было решено объединить артистов на единой площадке, сформировав из ребят в одну команду.

Кроме того было решено предоставить возможность высказаться и начинающим комикам – для этого существует специальная рубрика «Открытый микрофон». Так открываются новые таланты, которые впоследствии могут присоединится к основному составу и продолжить выступать наравне со всеми.

Стэндап шоу – это не просто юмор, это еще и зарождение любознательных мыслей и мнений, которые будет интересно узнать не только пытливым умам, а и публике в целом.

Когда смотреть новую серию Стэнд ап шоу? Ищите шоу в эфире каждую неделю по воскресеньям. Телеканал ТНТ покажет очередной выпуск на 22:00 по Москве.

Stand Up последний выпуск – смотреть онлайн в хорошем качестве эфир от 26.11.2017

Стендапер из Рузаевки Денис Дубинкин 26 ноября примет участие в новом проекте «Стрим-стендап».

Главный приз в юмористическом соревновании составляет 500 тысяч рублей. Против жителя Мордовии на сцену выйдут комики из Пензы, Москвы, Еревана, Архангельска и Санкт-Петербурга! Противостояние можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте «streamstandup.com»! Там же будет запущено голосование, где нужно будет обязательно отдать голос за нашего земляка. Завистники из 13-го региона могут отдать за соперников, но их, скорее всего, покарает Вирява, информирует портал Neelov. Начало трансляции в 19.00!

Стрим-стендап турнир – это проект, в котором лучшие комики борются за право называться самым крутым стендапером Рунета. Битва транслируется онлайн, в режиме реального времени. В каждом из шести полуфиналов сражаются шесть комиков, отобранных по результатам кастинга. Все просто: сцена, зрители, жюри и комик. Лучших определяют члены жюри и зрители прямых трансляций путем открытого голосования. Лучший комик по результатам открытого голосования жюри и зрителей получит 500 тысяч рублей! Победители шести полуфиналов получат по 30 тысяч рублей.