-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Марселино Тораль совершил тактическую революцию

  • Автор Сергей Затишьев

В воскресенье 26 ноября в гости к «Валенсии» приедет «Барселона». Стартовый свисток в 22:45 мск. В Испании сейчас все ждут одного из самых интересных матчей осени. Вторая команда Примеры против первой! Смогут ли подопечные Марселино Гарсии Тораля не проиграть и в этот раз? Смотреть онлайн Матч Валенсия – Барса 26.11.2017, видео прямая трансляция Футбол.

Марселино Тораль совершил тактическую революцию. Под его началом «Валенсия» показывает совсем другой футбол. После невнятных и провальных предыдущих сезонов «летучие мыши» находятся среди лидеров. Причем абсолютно заслужено. За 12 сыгранных туров левантийский клуб не проиграл еще ни одного матча. После трех ничьих на старте «Валенсия» выиграла в Примере уже девять матчей кряду. Особо хотелось бы подчеркнуть результативность подопечных Марселино Тораля – 32 гола. Из них половину забили форварды Родриго (7голов) и Дзадза (9 голов). Валенсия Барселона прямая трансляция 26 ноября 2017, смотреть Барса — Валенсия онлайн прямой эфир 26.11.2017.

ВАЛЕНСИЯ БАРСЕЛОНА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 26 НОЯБРЯ 2017, СМОТРЕТЬ БАРСА — ВАЛЕНСИЯ ОНЛАЙН ПРЯМОЙ ЭФИР 26.11.2017

Валенсия — Барселона

Воскресенье, 21:45, Валенсия, Месталья. Арбитр встречи — Иглесиас Вильянуэва.
Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

На данный момент именно матч Валенсия — Барселона является центральным поединком всего первого круга. При всем уважении к Реалу, от них уже к 13-му туру мало что зависит. Сегодня в Мадриде будут держать кулаки за «мышей», а если и им не удастся остановить «машину» Вальверде, то о битве за чемпионство можно будет понемногу забывать. Валенсия и Барселона подходят к очному противостоянию в прекрасной игровой форме. Обе команды набрали сумасшедший ход и сейчас для них идеальное время проверить свои силы в матче друг с другом. Марселино продолжает скромно твердить, что его команда ни в коем случае не является претендентом на чемпионство, и он здесь абсолютно прав. Правда, с одной поправкой. Сегодня это можно исправить.

В случае победы Валенсии не останется никаких причин полагать, что нынешний этап — везение и удачное стечение обстоятельств. А что Барса? Глядя на турнирную таблицу, гостей вполне устроит и ничья на Месталье, однако кто-то верит, что футболисты «блаугранас» приедут в Валенсию играть на ничью?  Судя по нынешней форме соперников, сегодня вполне может произойти настоящая голевая феерия, однако, с другой стороны, учитывая важность матча, есть вероятность, что именно в этот вечер команды максимально заострят внимание на обороне. В составе обоих коллективов есть футболисты, способные в одиночку решать исходы матчей, так что раскрываться и оголять тылы будет крайне безрассудно.

Главная задача для Валенсии — не перегореть еще до начала поединка. У команды есть все, чтобы дать Барсе хороший бой, нужно просто правильно подойти к матчу. А Марселино об этом позаботится, не сомневайтесь. Еще один немаловажный момент — накануне пришла отличная новость для всех болельщиков Барселоны — Лео Месси наконец продлил контракт с клубом. Таким образом, руководству удалось снять напряжение, витавшее около Лео и, грубо говоря, всей команды, передает портал Neelov.ru. Отличный шаг перед важнейшим поединком.

Что касается кадровой ситуации, то здесь есть проблемы у обеих команд. Однако у гостей они серьезнее. Из-за дисквалификации сегодняшний матч пропустит лидер обороны «сине-гранатовых» Жерар Пике. В добавок к этому, травмирован Маскерано, который смог бы сыграть на этой позиции. Какие остаются варианты? Томас Вермален. Бельгиец недавно жаловался прессе, что он успешно играет в сборной Бельгии, а вот в Барсе ему шанс не дают. Вот, Томас, пожалуйста. Пользуйтесь. В остальном неприятностей у Вальверде нет. У Валенсии, в свою очередь, также не сыграет важнейший игрок обороны Джейсон Мурильо — он травмирован. Вместо него мы увидим на газоне Гарая.

Кстати, все 55 тысяч билетов на этот матч были давно проданы.

Ориентировочные составы: 

Валенсия: Нето — Монтойя, Паулиста, Гарай, Гайя — Солер, Парехо, Кондогбия, Гедеш  — Дзадза, Морено

Барселона: Тер Штеген — Семеду, Вермален, Умтити, Альба — Алькасер, Ракитич, Бускетс, Иньеста — Л. Суарес, Месси

Травмированы: Хименес, Мурильо — Рафинья, Дембеле, Гомеш, Роберто, Маскерано

Дисквалифицирован: Пике (Барселона)

Интересные факты: 

— Барселона выиграла 18 из последних 19 матчей в Примере.

— Валенсия выиграла 8 последних поединков в Ла Лиге.

— Барселона не проигрывала Валенсии в 21 из последних 23 матчей во всех турнирах.

— Валенсия не пропускала в 5 из 6 последних матчах на своем поле.

— Барселона не пропускала в 5 из 7 последних матчах в Примере.

— В последних 3 матчах на Месталье Валенсия забивала Барселона минимум дважды.